Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он ещё пару месяцев назад присматривал квартиру для себя, речь об ипотеке. Я уже одно поняла, что пара должна жить отдельно. И он не выселяет меня из квартиры, он и так знает, что она его.
Если сын пьет запойно, это очень не надёжно. Не известно что ему может прийти на ум и можете оба остаться без жилья.

Сейчас найду

Ну и книга Барьеры Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
Я все поняла

И он не выселяет меня из квартиры
А если ты жене не понравишся и они тебе выселят, что ты будешь делать?

Короче, обрати фокус на свою жизнь. Никто о тебе сильно не озаботится.

А сын справиться как ему удобно и без тебя.

Последнее редактирование:
Я к Вишне очень положительно отношусь, это от неё первой вдруг прилетали эпитеты наподобие "зоошиза". Видно, в детстве её крепко обидела какая-то кошкобабка :)
тут такое явление авторитетное, и что главное, зоошиза.
Девочки, а вам в голову не приходит, что это всего лишь ваше восприятие? Ну вдруг вы чего недопоняли? Не? Перечитайте еще раз.
... отмечу, что деструктивное спасательство началось у вас довольно давно.
Это про отношение к себе и сыну., а уж проявляется оно у кого как Или вы несогласные? Тогда чего в дом всех болезных не тащите? У меня у каждого продуха семейка, больныхи не наблюдаю . Ну может разве блохастые .

Я к Вишне очень положительно отношусь, это от неё первой вдруг прилетали эпитеты наподобие "зоошиза". Видно, в детстве её крепко обидела какая-то кошкобабка :)

Как вариант - можно отправить мужа работать. За пару лет вдвоём можно накопить на квартирку. Или съём, или ипотека. Хотя о чём это я... от работы кони дохнут - вдруг у него сил на любовь уже не останется?!? Не в деньгах счастье, с милым и в шалашике рай :))

Нет, Хемягуру, отношение я вижу. Что касается зоошизы, то мнение теперь подтвердилось на сто процентов, раз агрессия и намеки в мой адрес с порога начались, через год вне форума, когда уже я не помнила, пришла и обнаружила, что бросаются, видимо, как их животные.

Я тоже нормально отношусь, просто мне известна история, то мы мужика искали, то работу, а тут такое явление авторитетное, и что главное, зоошиза.

Твое отношение знала раньше, теперь оно другое, вижу, присоединилась к кружку из двух подруг.

Елена, ты сама понимаешь, что зависишь сейчас от сына?
Разрешит ли он тебе жить в квартире? (жизнь ведь разная, ну условно допустим- влюбится он без памяти- и решит квартиру любимой подарить)
Сможет ли он заработать на свою квартиру? ( опять же- всякое бывает, и молодые теряют трудоспособность)
При том раскладе что пьёт и жестко- пропить может, кредитов набрать под неё, подарить кому нибудь по пьяни.
Ты это понимаешь?

Значит однозначно его нужно отселять любыми путями. То, что у вас были конфликты с невесткой, это соперничество. У вас наверно сильная связь с сыном, это так?
Сильная, я наверное ему где то месяц назад предложила, что лучший вариант жить отдельно и поддерживать Контакты в переписке

Елена, ты сама понимаешь, что зависишь сейчас от сына?
Разрешит ли он тебе жить в квартире? (жизнь ведь разная, ну условно допустим- влюбится он без памяти- и решит квартиру любимой подарить)
Сможет ли он заработать на свою квартиру? ( опять же- всякое бывает, и молодые теряют трудоспособность)
При том раскладе что пьёт и жестко- пропить может, кредитов набрать под неё, подарить кому нибудь по пьяни.
Ты это понимаешь?
Понимаю, этого то и боюсь, а не то, что он меня выгонит

Сильная, я наверное ему где то месяц назад предложила, что лучший вариант жить отдельно и поддерживать Контакты в переписке
Ну переписка это как-то совсем сухо и вообще не то. Правда в том, что ему пора жить своим домом, и надо обсуждать это, что пора учится жить своим домом, но при том, ты остаешься его любящей мамой. Это надо и обсуждать, имхо

Девочки, а вам в голову не приходит, что это всего лишь ваше восприятие?
Да, это мое восприятие, что-то не так? Нужно изменить? Алкашей в дом не таскаю, безработных мужиков тоже.

Сильная, я наверное ему где то месяц назад предложила, что лучший вариант жить отдельно
А как это будет выглядеть? Ты хочешь, чтобы он ушёл? А он как хочет? Дальше слов про раздельное жилье дело сдвинулось?

Я своего сына еле-еле отселила из моего жилья, на которое он не имел никакого права. Он просто не хотел уходить. И я ничего не могла сделать. Вот просто не уходил и все.

Уж не знаю, как можно отселить собственника, если он этого не хочет.

И он не выселяет меня из квартиры, он и так знает, что она его.
Это пока. А дальше неизвестно. Допустим, женится, родит детей (или нет), напишет завещание не в твою пользу и куда ты пойдешь, если не дай Бог что-то с ним случится? Подумай сейчас прежде всего о себе!!!

Понимаю, этого то и боюсь, а не то, что он меня выгонит
Елена, надо отбросить сантименты и готовиться к отмене дарения квартиры. Так понимаю, угрозы твоей жизни уже были. Сотрясение мозга - это не шутки. Подумай в этом направлении. Сходи к юристу на консультацию.

Это пока. А дальше неизвестно. Допустим, женится, родит детей (или нет), напишет завещание не в твою пользу и куда ты пойдешь, если не дай Бог что-то с ним случится? Подумай сейчас прежде всего о себе!!!
И если не напишет, а женится и не станет его. Алкоголики конструкция не всегда достарости доживающая. Наследница первой очереди супруга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу