Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушёл с перспективной работы, жил с женщиной старше себя, она опозорила его перед всей фирмой на новогоднем корпоративе( не спрашивайте как, не буду отвечать), потом мы в середине года с ней поругались и она поставила его перед выбором: она или я, я в тот год курить начала, спустя 15,5 лет, он начал сильно напиваться. Вот тогда он и взял кошку- маму и 4 котят, через пару месяцев ещё кошку одну.
Ну так и не надо было его обратно принимать, жили бы порознь. А как это вы с той женщиной поругались? Она же вам никто. Из-за сына? Вы ей скандал устроили что она плохо с ним обращается или что?
И он сам мне недавно говорил, что без меня ему будет хорошо
Так и поговорите с сыном, как сделать так, чтобы вам обоим стало хорошо, то есть разъехаться. Или вы хотите с ним вместе жить?

И он сам мне недавно говорил, что без меня ему будет хорошо
Так поговори с ним, дай понять, что если что-то не сложится, или будет плохо, твой дом всегда для него открыт, окажи поддержку, скажи, что ты в него веришь, и что все у него там получится и будет хорошо.

Вишня писала, что нашла свою любовь и довольна, но он небогат :) отдельное жильё обеспечить не может, так они все с токсичной мамой скопом и живут.
Ужос, и эти люди наезжают на любителей котиков? Я фигею.

Ушёл с перспективной работы, жил с женщиной старше себя, она опозорила его перед всей фирмой на новогоднем корпоративе( не спрашивайте как, не буду отвечать), потом мы в середине года с ней поругались и она поставила его перед выбором: она или я, я в тот год курить начала, спустя 15,5 лет, он начал сильно напиваться. Вот тогда он и взял кошку- маму и 4 котят, через пару месяцев ещё кошку одну.
Так сдали бы его ей с рук на руки и дело с концом ) Курить еще из-за этого )

Ему 22 г было, причём тут ты в его личной жизни?

Наверное, надо мать на улицу выгнать, жилье то мое, и найти мужа олигарха, как мечтает Хемягуру)
Я не знаю, что тебе делать, я сейчас достраиваю вторую квартиру, осенью переезжаю, ту что в центре, буду сдавать под туриста. А ты подумай, чего делать тебе.

Ну так и не надо было его обратно принимать, жили бы порознь. А как это вы с той женщиной поругались? Она же вам никто. Из-за сына? Вы ей скандал устроили что она плохо с ним обращается или что?

Так и поговорите с сыном, как сделать так, чтобы вам обоим стало хорошо, то есть разъехаться. Или вы хотите с ним вместе жить?
Он ее привёл к нам домой( у неё свои 2 квартиры), в одной она жила, другую сдавала. Я сначала не поняла даже- привёл и сказал, что она поживет у нас. Я приняла ее очень хорошо, но постепенно она начала говорить, что слишком он ко мне хорошо относится и она ревнует его ко мне. Дома ничего не делала- я превратилась в уборщицу, высказала ей это.

Так поговори с ним, дай понять, что если что-то не сложится, или будет плохо, твой дом всегда для него открыт, окажи поддержку, скажи, что ты в него веришь, и что все у него там получится и будет хорошо.
Я так и сказала, ты всегда можешь вернуться домой если не понравится на новом месте

Елена, вот скажи, пожалуйста!
Представь, сбылась твоя мечта, нашел он девушку, создал семью, перестал /или не перестал пить/.
Логично привел жену в свою квартиру - где ты планируеш дальше жить с кошками?

Он ее привёл к нам домой( у неё свои 2 квартиры), в одной она жила, другую сдавала. Я сначала не поняла даже- привёл и сказал, что она поживет у нас. Я приняла ее очень хорошо, но постепенно она начала говорить, что слишком он ко мне хорошо относится и она ревнует его ко мне. Дома ничего не делала- я превратилась в уборщицу, высказала ей это.
Значит однозначно его нужно отселять любыми путями. То, что у вас были конфликты с невесткой, это соперничество. У вас наверно сильная связь с сыном, это так?

Елена, вот скажи, пожалуйста!
Представь, сбылась твоя мечта, нашел он девушку, создал семью, перестал /или не перестал пить/.
Логично привел жену в свою квартиру - где ты планируеш дальше жить с кошками?
Он ещё пару месяцев назад присматривал квартиру для себя, речь об ипотеке. Я уже одно поняла, что пара должна жить отдельно. И он не выселяет меня из квартиры, он и так знает, что она его.

Ужос, и эти люди наезжают на любителей котиков? Я фигею.
Я к Вишне очень положительно отношусь, это от неё первой вдруг прилетали эпитеты наподобие "зоошиза". Видно, в детстве её крепко обидела какая-то кошкобабка :)
Наверное, надо мать на улицу выгнать, жилье то мое, и найти мужа олигарха, как мечтает Хемягуру)
Как вариант - можно отправить мужа работать. За пару лет вдвоём можно накопить на квартирку. Или съём, или ипотека. Хотя о чём это я... от работы кони дохнут - вдруг у него сил на любовь уже не останется?!? Не в деньгах счастье, с милым и в шалашике рай :))

Он ещё пару месяцев назад присматривал квартиру для себя, речь об ипотеке. Я уже одно поняла, что пара должна жить отдельно. И он не выселяет меня из квартиры, он и так знает, что она его.
А тут самое интересное. Почему она его? Она же твоя должна быть, или он ее купить успел?

Я к Вишне очень положительно отношусь
Я тоже нормально отношусь, просто мне известна история, то мы мужика искали, то работу, а тут такое явление авторитетное, и что главное, зоошиза.

А что Ты думаеш, планируеш и делаеш по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу