Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
я всего-лишь попытался написать ТС на понятном ей языке. (
Спасибо. Взгляд с другой стороны очень важен. Ну для меня, по крайней мере, точно.

Но ничего не поделать с тем, что твоё мнение, или моё, или любого другого, может кого-то задеть. Профильные вопросы болезненны для всех.

Да дозы какие то огромные, для ежедневных. Ну пьет ещё мало лет и молодой здоровый. Как то быстро до таких доз дошел, я с таким не сталкивалась даже.

Дозы нормальные, на его вес, мне такое попадалось в жизни, и скорость в рамках,если предположить, что сын ТС начал раньше, чем стало заметно. Я тут проводила на форуме опрос, из клторого стало ясно, что тру -алки начинают рано, а дальше быстро набирают обороты, быстрее, чем средний человек. ТС может не знать, что сын попивал.

У нас их много. Только не говорите, что их надо выкинуть.
Супер! :THUMBS UP:мы коллеги. Может, замок на свою комнату повесить и холодильник туда же и животных? Может, можно купить две однушки вместо двушки? необходимо отселиться от него. Вы в Москве?

Дозы нормальные, на его вес, мне такое попадалось в жизни, и скорость в рамках,если предположить, что сын ТС начал раньше, чем стало заметно. Я тут проводила на форуме опрос, из клторого стало ясно, что тру -алки начинают рано, а дальше быстро набирают обороты, быстрее, чем средний человек. ТС может не знать, что сын попивал.
Ну если только не три года. А так каждый день, очень много.

Ну если только не три года. А так каждый день, очень много.
Упоминала как бма терял работу из за пьянок в 19 лет, и тут на форуме достаточно алков, которые аж с 6 лет, до 12 лет пили, понемногу, продожали в 14-16 как бы легально, не бросалось в глаза , ну а к 20 годам вразнос.

Пока сын не захочет, никто не заставит его бросить пить. Поверьте алкоголику. Спасайте себя. Очень рекомендую посетить собрания групп ал-анон, это как раз Ваш случай. И не решайте за других, я про животных. В одном месте откажут, в другом согласятся.
В любом случае Вам поддержка
Спасибо за подсказку- сегодня уже договорилась с женщинами из группы в нашем городе ал-анон. Иду на группу на следующей неделе. Я все тут почитала- теперь у меня непрекращающееся чувство вины, что я гублю его своей заботой

Вишень! Как жизнь? Ты проводила опрос?

В

Почти все подобраны больными, все уличные,вылечили, любим.старшему-16

Елена, это плохой признак. Не все разделяют мою точку зрения, однако отмечу, что деструктивное спасательство началось у вас довольно давно.

Деньги его никогда не интересовали, как цель.
Я не спрашивала тебя , интересовали его деньги или нет , и мой вопрос "А ты откуда знаешь?" относился совершенно к другому. Ты на него не ответила.Почему, в общем понятно.

Последнее редактирование:
Елена, это плохой признак. Не все разделяют мою точку зрения, однако отмечу, что деструктивное спасательство началось у вас довольно давно.
Чушь. Она молодец. Я ещё больше спасла, почему деструктив-то? Деструктив - это жить с родителями или иметь мужа-нищеброда (это для примера, если что :))

Вишень, плохой признак не различать дестркутив и сосрадание, про животных, если че)

Чушь. Она молодец. Я ещё больше спасла, почему деструктив-то? Деструктив - это жить с родителями или иметь мужа-нищеброда.
Я взяла старую кошку, лечу ее, но мне в голову не придет взять себе домой алкаша-нищеброда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу