Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Кто то в семье пил? Его отец, или может кто то из дедов? Предрасположенность передается по наследству, не в 100% а как вероятность. И то что он сейчас так пьет - это не распущенность и не его какой то бзик а именно болезнь. Не помню уже, не смогу конкретно написать, но это особенности организма, врожденное, можно при желании почитать в соседнем разделе для алкоголиков.Началось все после того, как он ушёл из компании и занялся собственным делом. Щас он мне говорит, что начал пить потому, что я его пилила, чтобы он вернулся на работу ( он очень хорошо зарабатывал), а пока начинался бизнес, первый год было очень тяжело- мы вообще без денег сидели, у меня не очень большая зарплата. Только потом потихоньку пошли клиенты.началось все с 0,5 пива вечером, потом литр, потом больше и водка. Сначала пил месяц-3, потом говорил, что бухло стало работе мешать- легко бросал,потом опять пить начинал
И потому пьет он или нет, не зависит от тебя, cовсем не зависит. А вот если ты останешься рядом с ним, то постепенно тебясаму будет затягивать всё больше и глубже, невроз, навязчивые состояния, потом пойдет психосоматика и чем дальше тем тебе будет сложнее выбраться. Форум, на группы вот пойдешь, читай, изучай, помоги себе.