Молодцы какиеБеспородистый, мы его из приюта брали давно еще, когда вместе жили
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Да уж, сын держит всех в тонусеНичего себе, круто! Вы какая спортивная активная семья![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы какиеБеспородистый, мы его из приюта брали давно еще, когда вместе жили
Да уж, сын держит всех в тонусеНичего себе, круто! Вы какая спортивная активная семья![]()
Посмотри на коллег по цеху, на нас то естьна самом деле мы не очень спортивные мне кажется)))
Не, так не катит, можно сравнивать себя только с собой вчерашнимПосмотри на коллег по цеху, на нас то есть![]()
Даа. Сравниваю себя с собой 2х-годичной, 3х-годичной, 10-летней..как будто разные личности, разные люди.Не, так не катит, можно сравнивать себя только с собой вчерашним![]()
А я так вот наоборот. Как был молодым красивым перспективным успешным, так и совсем и не изменился знаити ли, скажу я вам спросите вы меняДаа. Сравниваю себя с собой 2х-годичной, 3х-годичной, 10-летней..как будто разные личности, разные люди.
Еще я года 3 активно рефлексирую в заметках. И иногда с мыслью "а интересно, что я писала в этот день год назад" залезаю и читаю.
че то по крипте тебя претЭх нелегко нам крипторейдерам. Деривативы только лëтают, опционы не могут ждать и фьючерсы уючерсы. Фсё суета![]()
предположу. что развел тебя петяче то по крипте тебя прет
на чем вперся - если не секрет ))
А что там интересного. Брал кредит помочь близким и там ещё человеку одному. Потом брал кредиты инструмент хороший для работы, сейчас им зарабатываю на хлеб. Скукатища. Просрочки нет, закрою вовремя. Рутина жтак поделись своим опытом. про кредиты
ой фсе обычно тети в очереди на кассе говорят
 тебе говорят так обычно тёти на кассе?так поделись своим опытом. про кредиты
ой фсе обычно тети в очереди на кассе говорят
в ютубе. я доставкой пользуюсь тебе говорят так обычно тёти на кассе?![]()
А что там интересного. Брал кредит помочь близким и там ещё человеку одному. Потом брал кредиты инструмент хороший для работы, сейчас им зарабатываю на хлеб. Скукатища. Просрочки нет, закрою вовремя. Рутина ж
снг проектКогда ты полчаса им вещаешь об успешных успехах на криптобирже и одновременно не можешь найти 20 рублей на дошик, а там очередь уже и тёти такие - ой фсеее![]()