Так можно не на свои)))Я не йог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно не на свои)))Я не йог
А НЕ втупую это как?)Мечтаешь о них, мечтаешь, а потом выходные и чоо? у меня так вобще втупую проходят, лучше б работал.
Лучше пить )Мне не помогает аа. А ходить туда 24/7/365 и жить этим я не могу. Мне это надоедает довольно быстро. Я не хочу так всю жизнь прожить в весёлых историях и чаепитиях. Как идёт так и норм Пить не хочу тоже, всё пониманию. Не против ничего, но нет спасения из вне, всё внутри. А внутри слишком много всего и перемешано, ну сумашествие в каком то смысле. Чем такова лечить, проще нового сделать)
НачинаицаТак можно не на свои)))
А не сразу поняла , а потом как понялаТак можно не на свои)))
Надоо)Надо курить бросать
Не, нучётакова?Начинаица
Ну так перемешанное лучше с кем-то обсудить, на мой взгляд. А то оно там варится в собственном соку, варится...А внутри слишком много всего и перемешано, ну сумашествие в каком то смысле. Чем такова лечить, проще нового сделать)
А про группы смарт-рекавери слышал? Они собираются, обсуждают, дневники пишут..Мне это надоедает довольно быстро
Не, все супер) это я ханжу включилаНе, нучётакова?
Вот то-то жеНе, все супер) это я ханжу включила
Я подписана на них в тг, если что, если понадобитсяА про группы смарт-рекавери слышал? Они собираются, обсуждают, дневники пишут..
Я слышал. Нь я просто поменяю мышление на осознанное, заменю зависимость на работу и спорт с развлечениями. Может по путешествую, может ещё чего, потом женюсь наверное, дети, внуки и всё такое и помру в 250 лет как всё архонтыНу так перемешанное лучше с кем-то обсудить, на мой взгляд. А то оно там варится в собственном соку, варится...
А про группы смарт-рекавери слышал? Они собираются, обсуждают, дневники пишут..
Если без хруста коленей, то можно заявку на КМС подаватьА если три приседания за день сделал, то это уже занятия спортом или не совсем?
Хороший план, особенно пункт - просто поменяю мышлениеЯ слышал. Нь я просто поменяю мышление на осознанное, заменю зависимость на работу и спорт с развлечениями. Может по путешествую, может ещё чего, потом женюсь наверное, дети, внуки и всё такое и помру в 250 лет как всё архонты
Погода супер! Солнышко, все цветет и пахнет. Я впервые вышла без пальтоТакая сегодня и вчера погода кайфовая , как выходные у тех у кого они есть?
Но если надумаешь про группы, пиши. Попробуешь новое коммьюнитиЯ слышал. Нь я просто поменяю мышление на осознанное, заменю зависимость на работу и спорт с развлечениями. Может по путешествую, может ещё чего, потом женюсь наверное, дети, внуки и всё такое и помру в 250 лет как всё архонты
А что у тебя за песель?Погода супер! Солнышко, все цветет и пахнет. Я впервые вышла без пальто
Нагулялась, сегодня полдня ходили с мужем с собакой по лесам, полям, еще бог знает где))) босиком походила) от города очищена, фсе перезарядилась.
у меня меня очень насыщенно)Как твой день, чего делал приятного?)
Беспородистый, мы его из приюта брали давно еще, когда вместе жилиА что у тебя за песель?
Ничего себе, круто! Вы какая спортивная активная семьяменя меня очень насыщенно)
Утром на кладбище съездил, потом поехал на кроссаче по лесу и карьеру погонять, катка очень необычная и странная получилась , но это в двух словах не рассказать)
А потом ещё и с семьей на великах в лесопарк поехали, там вообще круто у нас обустроили в прошлом году, в итоге помимо велика ещё часа полтора с сыном на спортплощадке прозанимались