А можна и не учить ничего, просто петь весь день - Рэмэмба Ха Рэмэмба Руум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Я не пропустила! С топорами
Значит нужно посетить еще Гродно !И чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. Контраст
Главное не вызвать Люцифера случайно перепутав буквы.А можна и не учить ничего, просто петь весь день - Рэмэмба Ха Рэмэмба Руум.
Да он уж устал приходить. Говорит уши от меня жжот у негоГлавное не вызвать Люцифера случайно перепутав буквы.
Пусть платит тогда раз в день и ты будешь следить за словами.Да он уж устал приходить. Говорит уши от меня жжот у него
А по синьке реально бесы в глюках приходят, как живые. Зимой всех победил. Качают более сильных персов
С крепким стулом!Посмотреть вложение 1458134
Возьми хоть пару-тройку зим передышки без демонов.
Пасиб, ВаньС крепким стулом!
Шикарный юбилей.Пасиб, Вань
И у тебя такой будет, надеюсь. И получше тоже будет.Шикарный юбилей.
лучше дальше бухатьА в меня два года учёта и семь кредитов. Отличная мотивация не пить
лицемерие - это грехИ у тебя такой будет, надеюсь. И получше тоже будет.
Не, вобще того не стоит. Отходняки уже на грани фола. Не как в 20 лет. Времени дольше, напитки хуже, сил меньше, крыша едет больше. С отдыхом никак не ассоциируется уже. Смысла нет пить никакого. Ни расслабишся,ни повеселишся, ни проведешь время хорошо. Это уже в другом теле только и то не скоро. Пока там это додолгожительствую , пока передохну, пока новое создадут по моему заказу.лучше дальше бухать
Ну так и не грешилицемерие - это грех
помню. что то похожее мне батя говорилНе, вобще того не стоит. Отходняки уже на грани фола. Не как в 20 лет. Времени дольше, напитки хуже, сил меньше, крыша едет больше. С отдыхом никак не ассоциируется уже. Смысла нет пить никакого. Ни расслабишся,ни повеселишся, ни проведешь время хорошо. Это уже в другом теле только и то не скоро. Пока там это додолгожительствую , пока передохну, пока новое создадут по моему заказу.
забавный ты чувак ))Ну так и не греши