Сегодня ломал голову как оплатить и забрать заказы в пвз, и решил продлить хранение в пвз до зарплаты. Выдохнул. Потом посмотрел и заказы то сразу оплачены были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне желаю тебе разбогатеть. Потом буду занимать у тебя деньги. Ты идеальный кредиторСегодня ломал голову как оплатить и забрать заказы в пвз, и решил продлить хранение в пвз до зарплаты. Выдохнул. Потом посмотрел и заказы то сразу оплачены были
Твои слова да Олегу в ушиИскренне желаю тебе разбогатеть. Потом буду занимать у тебя деньги. Ты идеальный кредитор
СпасибоТвои слова да Олегу в уши
С семерочками
А мне в постамат приносят и я забываю, что у меня там заказ лежит))Сегодня ломал голову как оплатить и забрать заказы в пвз, и решил продлить хранение в пвз до зарплаты. Выдохнул. Потом посмотрел и заказы то сразу оплачены были
Я не пропустила! С топорамиСпасибо
Есть такое. Но сегодняшним выходным я довольна. Лежу, ем, смотрю сериал, читаюКак быстро проходят выходные. Вот жеж
Как твой выходной?Как быстро проходят выходные. Вот жеж
Занимался недвижимостью - лежалКак твой выходной?
Коллега, одобряюЗанимался недвижимостью - лежал
Нелегко нам девелоперам консалтингам коворкингам арбитражникам сплитсистемникаи , криптоведам отцам фьючерсов отдыхать когда рыба клюёт всё времяКоллега, одобряю
Всех перебрал))))Нелегко нам девелоперам консалтингам коворкингам арбитражникам сплитсистемникаи , криптоведам отцам фьючерсов отдыхать когда рыба клюёт всё время
Слова незнакомые учу простоВсех перебрал))))
Со значениями тогда учи!))Слова незнакомые учу просто