Чинечка пришелВот пока ты будешь таким ты не бросишь пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чинечка пришелВот пока ты будешь таким ты не бросишь пить
И тебе не болеть.В конец уже деградировал? Сочувствую...
С прошедшим полугодием, кстати, я не вовремя, но с душой)
Спасибо большое!С прошедшим полугодием, кстати, я не вовремя, но с душой)
Странное сочувствие у тебе в паре с ехидством хотя как всегда ....мало, что поменялось.В конец уже деградировал? Сочувствую...
Я тут всегда меня банять и мою историю можно увидеть, я алкаш, лох, но я не скрываю...В конец уже деградировал? Сочувствую...
Тебя чото прорвало, Стивочка. Соскучился?Скоро почти 3 года Саша. Могла б и поделится.
Думаю есть, что сказать может какие методики посоветовать.
Передай некоторым подозрительным, что мне глубоко по@ер на них вместе с их подозрениямиСаша напиши небольшой ана́мнез 2+года трезвости,
чтоб у некоторых подозрительных личностей не возникали подозрения.
Думаю это не сложно и тебе полезно будети мне интересно...
ну вот и хорошо...Передай некоторым подозрительным, что мне глубоко по@ер на них вместе с их подозрениями
Сразу вроде скучал, потом перестал...алкашики их не поймешь.Тебя чото прорвало, Стивочка. Соскучился?
По старым темам). У Стеца. В лицах .А где ты тут бегаешь?) Чего интересненького есть?) Привет
Если будет что интересненькое, принеси, плиз(я про темы).По старым темам). У Стеца. В лицах .
Межсезонье, скукота(. Скоро велик. Ты не катаешься?
Мощный список пожеланий. Попробуй на Новый год загадать дедушке МорозуКататься не, не катаюсь, я надеюсь, бегать начать, ну йогу ищу в своем районе, или тренера себе. Но для начала гулять больше(!)
Ты просто не видел мой новогодний список планов на 2024Мощный список пожеланий. Попробуй на Новый год загадать дедушке Морозу
Я стараюсь не смешить БогаТы просто не видел мой новогодний список планов на 2024
Блин..31 декабря все казалось таким реальным, год-то длиииннный))))Я стараюсь не смешить Бога