За белым кроликом...

В ноябре меня прям сильно накрывало, очень плохо было морально, т.к все навалилось: по работе, по личному, по финансовому. Хотелось уехать куда-нибудь одной, запереться в номере и пройтись по грехам))) но спасибо, меня очень здорово поддержали, проговорила, т.к это все надо было именно проговаривать, прописывала потом еще в заметках, т.к тут все же публичное пространство, а я не могу все это в открытую, еще не научилась. Но сейчас выровнялась, норм. Рада очень, что вы помните и заглядываете🩷 Рада видеть ваши счетчики🩷

Еще заметила момент один. В те моменты, когда меня накрывало, со всех сторон начали предлагать выпить. Все курили кругом, сосед один чего стоит)) ну как бы я начала притягивать то, что внутри..Интересно было это отследить

И я и плюшевая, понятно. Но. Я вижу разницу в себе по сравнению с собой почти 3-хлетней давности. Она настолько для меня очевидна. В голове, в концентрации, в решениях, в мотивации, ну как проснулась. Это реально дорогого стоит.

Сашк, хорошо что все разрулилось нормально, бывают такие моменты, да. Все таки их лучше прописывать, выговариваться. Оно и пока пишешь анализируешь ситуацию, и люди (многие тут здравомыслящие) со стороны и непредвзято могут что подсказать.
Какие поданы на НГ каникулы?

Сашк, хорошо что все разрулилось нормально, бывают такие моменты, да. Все таки их лучше прописывать, выговариваться. Оно и пока пишешь анализируешь ситуацию, и люди (многие тут здравомыслящие) со стороны и непредвзято могут что подсказать.
Прям сильно накрыло и неприятно, но прошла, тьфу, тьфу)спасибо🙏
Какие поданы на НГ каникулы?
ничего не планировала особо. Домашний режим, прогулочки, отдых, сон, витаминки)))
Ты как сам? У тебя будут в этом году длинные праздники или ты сменами?

Прям сильно накрыло и неприятно, но прошла, тьфу, тьфу)спасибо🙏
:obnim1:
ничего не планировала особо. Домашний режим, прогулочки, отдых, сон, витаминки)))
Ты как сам? У тебя будут в этом году длинные праздники или ты сменами?
Я по сменам, причем у нас выпало 31,1 и их перенесли на наши выходные, так что будем пахать, фигово конечно но ничего не поделаешь… а так отпуск взял неделю сейчас и поездка сорвалась, надеюсь дома чем-нибудь полезным позанимаюсь раз так получилось ))

:obnim1:

Я по сменам, причем у нас выпало 31,1 и их перенесли на наши выходные, так что будем пахать, фигово конечно но ничего не поделаешь… а так отпуск взял неделю сейчас и поездка сорвалась, надеюсь дома чем-нибудь полезным позанимаюсь раз так получилось ))
31 и 1? Печально(
В детстве мне казалось, что раз праздник,Новый год же(!), то никто нигде не работает, ВСЕ отдыхают))) Дед Мороз все устроит😁
Уверена, тебе это воздастся хорошими выходными🙏

31 и 1? Печально(
В детстве мне казалось, что раз праздник,Новый год же(!), то никто нигде не работает, ВСЕ отдыхают))) Дед Мороз все устроит😁
Уверена, тебе это воздастся хорошими выходными🙏
Нам перенесли эти смены на другие дни(бессердечные люди), могли и просто дать людям отдохнуть, завод все равно работать не будет.
Пойду я спать, завтра работа и любимый понедельник)))
Обнимашечки всем и спокойной ночи🌠🤗
сладких снов Сашуль🤗

Назад
Сверху Снизу