Настенка как ты?Шалом )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настенка как ты?Шалом )
Я все там же)) Все хорошо, трезвенькая, улыбаюсь)))Здрасти, а где хозяйка?
Сашулька , давно ничего не пишешь, ты хоть иногда сюда заглядывай)Я все там же)) Все хорошо, трезвенькая, улыбаюсь)))
Привет всем, кто заглянул
Заглядываю периодически, читаю новые темы, просто писать особо нечего.Сашулька , давно ничего не пишешь, ты хоть иногда сюда заглядывай)
Приветствую)Привет.
Целуешь в уста?@Манка, чмоки-чмоки чмокичмок
Прям сильно накрыло и неприятно, но прошла, тьфу, тьфу)спасибоСашк, хорошо что все разрулилось нормально, бывают такие моменты, да. Все таки их лучше прописывать, выговариваться. Оно и пока пишешь анализируешь ситуацию, и люди (многие тут здравомыслящие) со стороны и непредвзято могут что подсказать.
ничего не планировала особо. Домашний режим, прогулочки, отдых, сон, витаминки)))Какие поданы на НГ каникулы?
Это главное!но прошла,
Прям сильно накрыло и неприятно, но прошла, тьфу, тьфу)спасибо
Я по сменам, причем у нас выпало 31,1 и их перенесли на наши выходные, так что будем пахать, фигово конечно но ничего не поделаешь… а так отпуск взял неделю сейчас и поездка сорвалась, надеюсь дома чем-нибудь полезным позанимаюсь раз так получилось ))ничего не планировала особо. Домашний режим, прогулочки, отдых, сон, витаминки)))
Ты как сам? У тебя будут в этом году длинные праздники или ты сменами?
Согласна, это было поучительно)) Привет, ПашуньЭто главное!
31 и 1? Печально(
Я по сменам, причем у нас выпало 31,1 и их перенесли на наши выходные, так что будем пахать, фигово конечно но ничего не поделаешь… а так отпуск взял неделю сейчас и поездка сорвалась, надеюсь дома чем-нибудь полезным позанимаюсь раз так получилось ))
Нам перенесли эти смены на другие дни(бессердечные люди), могли и просто дать людям отдохнуть, завод все равно работать не будет.31 и 1? Печально(
В детстве мне казалось, что раз праздник,Новый год же(!), то никто нигде не работает, ВСЕ отдыхают))) Дед Мороз все устроит
Уверена, тебе это воздастся хорошими выходными
сладких снов СашульПойду я спать, завтра работа и любимый понедельник)))
Обнимашечки всем и спокойной ночи