Да там девиз был бы еще клевый. Но мой занял второе место. Трезвый гусь кого поймаю с тем и пусть
Трезвые гусивеселенькое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там девиз был бы еще клевый. Но мой занял второе место. Трезвый гусь кого поймаю с тем и пусть
Трезвые гусивеселенькое)
Я с первого раза иначе прочиталаДа там девиз был бы еще клевый. Но мой занял второе место. Трезвый гусь кого поймаю с тем и пусть
Нато и расчетЯ с первого раза иначе прочитала
А какой первое занял?)Да там девиз был бы еще клевый. Но мой занял второе место. Трезвый гусь кого поймаю с тем и пусть
Ни знаю не важноА какой первое занял?)
Твой мне нравится, я б голосовала!Ни знаю не важно
У нас Кэп Синяя Лярва она за мой голосовала, я доволен. А вообще абажаю поэтичные ники. Белая горячка. Фурия Кутежа. Нас бы всех собрать в одно время, ооооо.......Твой мне нравится, я б голосовала!
31го октября соберитесь)У нас Кэп Синяя Лярва она за мой голосовала, я доволен. А вообще абажаю поэтичные ники. Белая горячка. Фурия Кутежа. Нас бы всех собрать в одно время, ооооо.......
Она ник уже на приличных месяцах трезвости этот взяла, заместо ИринкаХХУ нас Кэп Синяя Лярва она за мой голосовала, я доволен. А вообще абажаю поэтичные ники. Белая горячка. Фурия Кутежа. Нас бы всех собрать в одно время, ооооо.......
ПриветОна ник уже на приличных месяцах трезвости этот взяла, заместо ИринкаХХ
Я ф курси Манка не часто показывается, приходится по другим дамам ходить теретьсяОна ник уже на приличных месяцах трезвости этот взяла, заместо ИринкаХХ
А чего ты Ведущая?)Она ник уже на приличных месяцах трезвости этот взяла, заместо ИринкаХХ
ТеретьсяЯ ф курси Манка не часто показывается, приходится по другим дамам ходить тереться
Не ну че терапия жиТереться
Так и просится роман написать, по типу "американские боги" ))У нас Кэп Синяя Лярва она за мой голосовала, я доволен. А вообще абажаю поэтичные ники. Белая горячка. Фурия Кутежа. Нас бы всех собрать в одно время, ооооо.......
Не, я только по хорошим. У меня чуйкаТут столько дам, стереться можно)))))