Есть ли созависимость?

Может услышала случайно,может ткула пальцем в небо и попала.
Я раньше тоже такая впечатлительна была до цыганок и ясновидящих.
А потом как отнесла энную сумму на лечение мужниного алкоголизму(вот дура!)-сразу как отрезало. 😁

Как Быков к интернам. Яш, представь на минуту что ты врач 😁 какие нафег видящие? Их в древности было там раз в столетие на всю европу один два. А сейчас да куища. В одной мск наверно тыщ сто.

Писи. Я уже грила м.б. Моя мам как то в турпоездке встретила ясновидящую. Никак от других не отличалась. Развлекалась. Она с мам подружилась и чот разговорились. Она грит вы типа хорошая женщина. Могу вам рассказать о будущем ваших родных. Мам испугалась. Но потом любопытно же. Про прошлое все рассказала. А про будущее грит скажу кое что ток. Вобщем про мене сбылось. Иам мне это еще 20 лет назад рассказала. А про других мам не грит. Не знаю что да каг.
Все это бесплатно и один раз.

Яша права.Цыганки хорошие физиономисты,по лицу,движениям многое узнают,да и логически очень многое домыслитт можно.А дальше специальные фразы-заготовки,вроде ничего не значащие,но работающие как гипноз.
Чет я насчет ванны не поняла...
Давай разберемся в чем дело.Ребенок на секцию ходит,лечится -значит все в норме?
У тебя работа -тут тоже все ок?
Муж напился...ну так он же алкаш?Чего ты растраиваешься?Алкашу положено напиваться.
Так же как цыганке выманивать деньги и угадывать настроения.
Все в порядке вещей.Вздохни и расслабься,завтра будет легче!

Яша, ну а как она узнала про родовую травму? У меня же на лбу не написано это. У меня первая мысль была, что кто-то её подослал, являющийся осведомлённым о подробностях моей жизни.
Кстати вообще подозрительно-она ж к тебе на работу приперлась!

Ога. Кто подослал? Алк знакомый?

Цыганки давно еще мою подругу обобрали в скверике в центре мск. Она не помнит ничо. Толбко без денег и золота. С тех пор я не откликаюсь на их призывы. Никогда не смотрю в глаза. Малли. Главное не вступать ни в какой контакт. Среди цыганок есть гипнотизерши. А уж с дитем если, то я ее всю закрываю собой и быстрым шагом тикаю.
Она не на улице подошла, а пришла ко мне на работу. Куда мне там убегать?))) Пришлось её выпроваживать.

... как она узнала про родовую травму? ....
Как угодно могла узнать, даже ты могла обмолвиться при разговоре. Ты помни одно- цыгане к Пророкам не относятся, а если кто и относится, то оне пророчат не за деньги. Остальное от лукавого и из-за неуемной жажды бабла.

Чет я насчет ванны не поняла...
Давай разберемся в чем дело.Ребенок на секцию ходит,лечится -значит все в норме?
У тебя работа -тут тоже все ок?
Муж напился...ну так он же алкаш?Чего ты растраиваешься?Алкашу положено напиваться.
Так же как цыганке выманивать деньги и угадывать настроения.
Все в порядке вещей.Вздохни и расслабься,завтра будет легче!
Он на секции, ведь нужно не прекращать плавание. На работе не совсем все ОК, но там постоянно так 😁. Почему расстроилась... не потому, что напился, а как-то враз пришло понимание, что это на всю жизнь. Никуда он из неё не пропадёт и после моего ухода. Ведь ребёнок-то связывает. Отчаяние накатило.

Как угодно могла узнать, даже ты могла обмолвиться при разговоре. Ты помни одно- цыгане к Пророкам не относятся, а если кто и относится, то оне пророчат не за деньги. Остальное от лукавого и из-за неуемной жажды бабла.
В принципе, она хорошее сказала, что я перееду и у меня будет второй ребёнок. Значит, выйду замуж 😁 . Хотя, появление ребёнка не означает. что у меня второй муж будет хороший))).

Положа руку на сердце, я вообще сомневаюсь, что он будет. Не смогу я больше поверить мужчинам.

Кстати вообще подозрительно-она ж к тебе на работу приперлась!
Сначала одна - постарше, дёрнула дверь, но не зашла. А потом появилась другая - помоложе, с девочкой лет четырёх-пяти. Спросила, здесь ли "на море отправляют" (очевидно, имела в виду турфирму), но мы другим занимаемся.

Он на секции, ведь нужно не прекращать плавание. На работе не совсем все ОК, но там постоянно так 😁. Почему расстроилась... не потому, что напился, а как-то враз пришло понимание, что это на всю жизнь. Никуда он из неё не пропадёт и после моего ухода. Ведь ребёнок-то связывает. Отчаяние накатило.
Я тоже так думала-двое детей,я связана по гроб...
А ушла и живу,дышу,забыла о запоях и вони.Встречаюсь конечно по поводу детей,но не сравнить два,три часа всего и то совсем пьяный же не приходит.
Нет ничего навсегда.Не хочешь в этом -не живи.

В принципе, она хорошее сказала, что я перееду и у меня будет второй ребёнок. Значит, выйду замуж 😁 . Хотя, появление ребёнка не означает. что у меня второй муж будет хороший))).

Положа руку на сердце, я вообще сомневаюсь, что он будет. Не смогу я больше поверить мужчинам.
Боже,ты серьезно рассуждаешь о словах цыганки?Да у них заготовленные " предсказания" под любой психотип

Я тоже так думала-двое детей,я связана по гроб...
А ушла и живу,дышу,забыла о запоях и вони.Встречаюсь конечно по поводу детей,но не сравнить два,три часа всего и то совсем пьяный же не приходит.
Нет ничего навсегда.Не хочешь в этом -не живи.
Marulik, ты хоть к папе смогла переехать (читаю твою тему, но не пишу, так как сказать мне нечего - сама жена алкоголика). Я уже не одну неделю квартиру ищу - всё дорого,то район не тот, что нужно. Такие трущобы пытаются втюхать за полторы моих зарплаты.

Отъем у меня денег как то поубавил пылу в веру в экстрасенсов. 😁
А цыгане теперь на пушечный выстрел не подходят.
Яша, я всегда скептически относилась ко всякого рода предсказаниям, а тут почему-то заинтересовало меня 😁

Marulik, ты хоть к папе смогла переехать (читаю твою тему, но не пишу, так как сказать мне нечего - сама жена алкоголика). Я уже не одну неделю квартиру ищу - всё дорого,то район не тот, что нужно. Такие трущобы пытаются втюхать за полторы моих зарплаты.
Я тебя понимаю,чувство безысходности,когда приткнуться некуда и должна быть сильной а сил уже нет,и хочется заснуть и не проснуться,потому что куда не сунешься -везде облом.
Это временно,поверь,не одна так другая дверь откроется,не дверь так окошко,главное идти и не оглядываться!

Я тебя понимаю,чувство безысходности,когда приткнуться некуда и должна быть сильной а сил уже нет,и хочется заснуть и не проснуться,потому что куда не сунешься -везде облом.
Это временно,поверь,не одна так другая дверь откроется,не дверь так окошко,главное идти и не оглядываться!
Вот ты точно описала моё состояние. Но если сидеть сложа руки, ничего не разрулится. А сил шевелиться нет.

Вот ты точно описала моё состояние. Но если сидеть сложа руки, ничего не разрулится. А сил шевелиться нет.
Я делала почасовой план.Сейчас надо готовить,потом убрать,потом на работу,потом поесть-как зомби на автомате.Потом что-то где-то наклевывается,сначала не веришь,все еще на автомате ,потом еще что-то.
Просто в голове уложи все по полочкам-алк пил пьет и будет пить,квартирный вопрос надо решать,работу,может менять.Все как есть на данный момент и как бы тебе хотелось.Мозг сам дорогу найдет-потихоньку,конечно,шаг за шагом.Главное иметь в голове четко обрисованный пункт назначения

Назад
Сверху Снизу