Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь наверно просто: если ребенок не амбициозен, не вынослив, не терпелив.., то хоть обпихайся, все-равно там не усидит....
Поэтому прежде чем пихать ребенка куда то, куда он не тянет - подумайте - а это надо - именно это вашему ребенку?
Или в вас играют родительские амбиции???
Это вы ко всем обращаетесь или конкретно ко мне? Нам-то медицина не светит, с нашим диагнозом. Разве что терапевтом каким-то.Поэтому прежде чем пихать ребенка куда то, куда он не тянет - подумайте - а это надо - именно это вашему ребенку?
Или в вас играют родительские амбиции???
Это да, несомненно, но... из личного опыта: направляли мы значица дочь в юриспруденцию, типа ну что нужно молодой красивой девушке кроме как занятия бумажной волокитой, а она, в какой-то момент, прям в штыки, мол не хочу юристом- хочу врачом. Мы ей предлагали акститься и вернуться на землю, потому как в медицину просто так с улицы не попасть, даже в сов. время, а тем более с ее средненьким желанием учиться в школе. А она- хорошо, отучусь на юриста, для вас, а потом на медика- для себя. В общем деука упертая, вредная, но ничего не поделаешь, и создали мы ей все условия для поступления в медицину (педагоги). И поступила однако, теперь довольна, метит на диссертацию....Я считаю, что ребёнка нужно направлять. ....
Это да, несомненно, но... из личного опыта: направляли мы значица дочь в юриспруденцию, типа ну что нужно молодой красивой девушке кроме как занятия бумажной волокитой, а она, в какой-то момент, прям в штыки, мол не хочу юристом- хочу врачом. Мы ей предлагали акститься и вернуться на землю, потому как в медицину просто так с улицы не попасть, даже в сов. время, а тем более с ее средненьким желанием учиться в школе. А она- хорошо, отучусь на юриста, для вас, а потом на медика- для себя. В общем деука упертая, вредная, но ничего не поделаешь, и создали мы ей все условия для поступления в медицину (педагоги). И поступила однако, теперь довольна, метит на диссертацию.
Вот так мы и направляли. Не знаю, мне кажется надо не подталкивать, а больше разъяснять о будущих специальностях.
Золотая формула. Думаю что воспитание это даже основа для выбора. Если ребенку привили целеустремленность, терпение, усидчивость, стремление двигаться перед, креативное мышление..., то и выбор будет соответствующий.....
резюме: воспитание и право выбора. остальное приложиццо.
😄
резюме: воспитание и право выбора. остальное приложиццо.
😄
Созы вы, Леша. МАХРОВЫЕ. Так что ты в правильном разделе. 😁 Пиши, читай мат часть. 😁Все ждал когда проедешься. 😁
Золотая формула. Думаю что воспитание это даже основа для выбора. Если ребенку привили целеустремленность, терпение, усидчивость, стремление двигаться перед, креативное мышление..., то и выбор будет соответствующий.
По-моему все немного тоньше.По себе-я даю возможность своим попробовать себя во всем,до чего руки дотянутся.В чем-то проявляются лучше,в чем-то тормозят.Я как мать ,вижу что им больше подойдет и ес-но направляю,но не лишаю права выбора.Дочу отдала на ф-но,зная что для скрипки больно нетерпелива и неусидчива,ей результат надо быстро увидеть.Ноет уже год клянчит скрипку.Решила дать-пусть пробует.Только созы указывают своим детям, на кого учиться и "направляют": "направляли мы значица дочь в юриспруденцию", "Мы ей предлагали акститься". "Вот так мы и направляли." Ребенок из нормальной семьи сам решает.
Тирамису,со здоровьем-то как?Поговорила с сыном о переезде. Он не хочет, начал плакать, что все родственники должны быть вместе. Ну вот как ему объяснить...