Есть ли созависимость?

Но с другой стороны - это повод к размышлениям - если ТАК трудно уже на этапе влезания в мед интситут - точто там внутри вообще??? СтО ит ли туда стремится в этом областном центре?
Думаю, что для определённых людей - это предел мечтаний ))).

Думаю, что для определённых людей - это предел мечтаний ))).
Согласен с Амариш. Вот представь: мой поступил в вуз. Первый год обучения спал по 4 часа в сутки, второй по 3, третий снова по 4. За 9 месяцев он превращался в зомби. Потом 3 месяца отходняка и снова в адЪ. Блатных куча- не выдерживают нагрузки и сами уходят.

Дочь училась в медицинском: учеба-уроки-дежурства... и так по кругу все 6 лет. АдЪ.
Потом ординатура, в конце обучения на год сваливается с грибковой ангиной. Иммунитет был практически на нулях. Ну какой нормальный человек об этом мечтает. Армия это детский сад по сравнению с такими испытаниями.

Так могут учиться только созики перфекционисты. Моя сестра закончила мед. Уа. Бж и ейный брат. Только приятные воспоминания у всех.

Больше вопросов не имею.

А зря. Подумай что ж именно твои дети так убивались то? Что то упустили вы с женой. Может хоть рабртать будут без надрыва.

Писи. Все перечисленные мной работали после второго курса. Медсестрами медбратьями вобщем при медицины. С ночными дежурствами. Собственно почти все студенты медики работают. Еще с советских времен.

....
Писи. Все перечисленные мной работали после второго курса. Медсестрами медбратьями вобщем при медицины. С ночными дежурствами. Собственно почти все студенты медики работают. Еще с советских времен.
Перечисленные тобой случайно не учились в ординатуре 4-го управления?

Где была ординатура не помню просто. Уа в онкобольнице кажется.
Понял: пестеть о чем не знаешь- не мешки ворочать. Впрочем как обычно пальцем в .
Ординатуры у нас тоже разные, и условия обучения в них тоже разное, где-то оно слишком жесткое, но оно того стоит, чтобы по окончанию обучения для тебя были открыты практически все двери. С этим справишься?... или не?

Понял: пестеть о чем не знаешь- не мешки ворочать. Впрочем как обычно пальцем в .
Ординатуры у нас тоже разные, и условия обучения в них тоже разное, где-то оно слишком жесткое, но оно того стоит, чтобы по окончанию обучения для тебя были открыты практически все двери. С этим справишься?... или не?

При чем тут я? Я лишь информировала тебя об институтских годах четырех знакомых врачей. Про ординатуру я не знаю. Так и сказала.
Трудоголизм знаешь ли тоже диагноз.

Дело не в условиях обучения а в подходе. Впрочем как всегда.

И оставь свои наезды.

...И оставь свои наезды.
Тогда прекращай меня домогаться. Конечно понимаю, что природа берет свое и тебе хоцца, но ты терпи. Отвлекайся стоя перед зеркалом и выискивая какие-то там "крылья".

Тогда прекращай меня домогаться. Конечно понимаю, что природа берет свое и тебе хоцца, но ты терпи. Отвлекайся стоя перед зеркалом и выискивая какие-то там "крылья".

Не проецируй 😁

Природой не предусмотрена необходимость общаться с нудными алками. На мои посты ты реагируешь сересчур эмоционально. Снизь их важность для ся.

Не, я к твоему болоту отношусь с пониманием... Если что, сочувствую.

Никакого ЧТО не существует. Уж прими как данность.

И повторюсь. Уймись проецировать свое болото. Мы ж об этом ужэ говорили 😄

Ну я только могу сказать - я училась не на лечебном факультете, а на медико-биологическом - то есть прелестей врачебной жизни я не познала.

Но! В то время мой факультет был флагман науки.

И вот смотрите - все учатся 5 лет, мы учились - 6 лет.

Все учатся по 2-3 пары в день, у нас занятия были с 8.30 до 6 вечера. С одним выходным в неделю.

Отработки, отработки, отработки. Экзамены сплошняком - очень сложные.

Просто чтобы это выдержать - надо

1) обладать желанием учится

2)обладать определенными способностями (то есть если ты туда попал случайно по блату - без этого пункта - тебе объективно придется напрягаться больше, чем соседу, который попал по адресу!)

3) обладать физическим здоровьем - постоянные переезды из клиники в клинику, с одной базы в другую - в разных концах Москвы зачастую

4) обладать психическим здоровьем - то есть стойко брать себя в руки и сдавать вовремя 6 экзаменов в сессию - не ноя и не стеная

Не сдашь - испортишь себе лето - пересдача осенью, потом - отчисление.

Вот это всем нада???

И преподы с сочувствием (неправильно написала, не с сочувствием, а с некоторой долей раздражения и без особого сочувствия кстати!!!) смотрели на тех, кто туда попал по блату и случайно - им просто объективно было тяжело, падала самооценка, эти люди истощались...

Это надо??

Поэтому прежде чем пихать ребенка куда то, куда он не тянет - подумайте - а это надо - именно это вашему ребенку?

Или в вас играют родительские амбиции???

Сестра поступала 4 года. Без блата по желанию. Бж два года. Без блата по желанию. Ее брат перевелся в мск из др города как лучший там какита на весь местный мед. Уа поступал по огромнлму желанию. Без блата, но с репетиторами. В меде случайных людей мало все таки.

И да переезды базы морги. Но воспоминания у всех хорошие. Особенно у уи. Общаги, девки, спирт 😁

Сестра поступала 4 года. Без блата по желанию. Бж два года. Без блата по желанию. Ее брат перевелся в мск из др города как лучший там какита на весь местный мед. Уа поступал по огромнлму желанию. Без блата, но с репетиторами. В меде случайных людей мало все таки.

И да переезды базы морги. Но воспоминания у всех хорошие. Особенно у уи. Общаги, девки, спирт 😁

))) Да я тож не жалуюсь))))

Я просто была так удивлена,сначала когда училась моя племянница в юридическом))) Так сладенько - 2 пары в день, один устой день на неделе, дай бог 2 экзамена в сессию)) Мне казалось - оне ваще не учатся)))

Потом училась моя ребенка. ТОже гораздо спокойней, чем мы со своими патанатомиями и патфизиологиями и вспученной башкой))) Мою ребенку тока после 3 курса взяли в оборот, а на юридическом - так ваще даже и не брали - какой то курорт сплошной по сравнению с моей учебой)))

какой то курорт сплошной по сравнению с моей учебой)))
У нас тоже было больше пар, чем у моего сына, плюс еще военка у парней, да и мой отец тоже говорит о том, что учится было сложнее.

Назад
Сверху Снизу