Есть ли созависимость?

Olivia, вы ушли от мужа или просто перестали нервничать?

Тогда в октябре не увидела вопроса ). Когда писала - просто перестала нервничать, а через пару месяцев выпихнула мужа в комфортную ссылку. Но сначала перестала нервничать! Состояние паники, нервничанья, душевных терзаний очень мешает принимать решения. Или заставляет принимать дурацкие решения, которые не приносят душевного комфорта и материальных профитов.

Щас так кайфую от свободы, что даже толстеть начала. ) Мне конечно повезло, ведь не будь возможности для ссылки - пришлось бы выпихивать так. Что потребовало бы гораздо больших затрат энергии от меня. Считаю это подарком ВС ).

всем привет)))) кто меня еще помнит, особый привет)))

сегодня я вляпалась в историю -
Фигасе ты доброе привидение 😁

Я б по 02 заявку дала - поимела бы дама проблем не с родственниками, а с ГИБДД и отделом по делам несовершеннолетних. Еще больше недовольна была бы
<

Olivia, рада за вас!
Спасибо ). И можно на ты 😄

Я просто поняла (наконец-то), что бояться того, что еще не произошло - бессмысленно и совершенно бесполезно, а когда уже что-то произошло - тоже уже нет смысла бояться, надо решать проблему. Боимся мы монстров-призраков, которых сами себе и придумываем. Надо просто жить. Здесь и сейчас. Настолько хорошо и комфортно, насколько это возможно в существующих условиях. Ну и стремиться к лучшему ). Это все вроде звучит как общие слова. И я не знаю как это объяснить как можно подробнее и доступнее. Да вроде это уже и описано в тысячах разных книжек. Мы все это читаем, восхищаемся "у меня открылись глаза!", но на самом деле ничего не меняется в нашей жизни. Не знаем с чего начать. Может всему свое время. Просто не прятать голову в песок и не врать самой себе. И начинать с самых малюсеньких мелочей. И убрать из жизни привычный душевный надрыв и излишнюю сентиментальность.

😁 а то))))

ну а если по-честному - будь она без ребенка я бы не стала ей помогать, алк хоть и в женском обличье это алк....я за ребенка испугалась...тем более что буквально в 200 метрах авария была....
Я однажды на дороге пьяного за рулем сдала ГИБДД. Вряд ли смогла бы так же поступить, но за смелость респект

Просто не прятать голову в песок и не врать самой себе. И начинать с самых малюсеньких мелочей. И убрать из жизни привычный душевный надрыв и излишнюю сентиментальность.

Только сейчас увидела.

Душевно говоришь. 😄

Назад
Сверху Снизу