Есть ли созависимость?

Это не полутона, а оставление себе свободного поля для маневра.)) Излишне жесткие рамки для себя самой - тоже несвобода. И лишний повод потом себя же гнобить за выход из них.

Не могу найти тему одну. Сегодня просматривала в разделе для созависимых, и там девочки советовали художественный фильм посмотреть. А сейчас не найду :(.
Смотри всё подряд советское кино и никогда не ошибёшься. 😉

Смотри всё подряд советское кино и никогда не ошибёшься. 😉
Спасибо

В какой-то теме был рассказ про алкоголика, что зарезал дочь и жену. Хотела перечитать, снова не найду. ☹️

Спасибо

В какой-то теме был рассказ про алкоголика, что зарезал дочь и жену. Хотела перечитать, снова не найду. ☹️

Зачем переполнять себя негативом? Ведь это проивоестественно 😲

Зачем переполнять себя негативом? Ведь это проивоестественно 😲
Что противоестественно? Хочу её запостить на другом форуме, где мамаши сами мужьям наливают, чтобы получить от этого бонусы определённые (от нетрезвого состояния партнёра).

Что противоестественно? Хочу её запостить на другом форуме, где мамаши сами мужьям наливают, чтобы получить от этого бонусы определённые (от нетрезвого состояния партнёра).
А вам зачем? Раскрыть людям глаза?)))

Не все кто пиот - алкоголики. Алкоголизм - это особая болезнь.

Так что за чужих мужей можно не волноваться...

Спасибо

у меня у сотрудника кузен (егойный) дочь родную продал (то ли 12 ей было, то ли чуть больше) за бутылку для сексу

Господи, Тирамису, не собирайте вы эти страшные истории про алкашей. Алкашей они не пугают вообще никак, а мы созы и так шарахаемся от собственной тени. Не читайте ужасы, не слушайте гадости и не придумывайте себе страшилок, все равно все не предусмотрите. На расшатанные нервы такие истории как в удобренную почву попадают. И растут как бамбуковые заросли - не продраться сквозь них и жизнь кажется страшной и безысходной.

Я недавно сама себе такое насочиняла на основе разрозненных фактов, разных историй и собственного воображения... Мама не горюй! Еще и ночью. Думала до утра не доживу. Дожила. Ну может у меня это кризис был - переболела, выжила и теперь понимаю, что ну его нафиг. Сконцентрируйтесь на хорошем и красивом, ей-богу помогает. ))

Это не полутона, а оставление себе свободного поля для маневра.)) Излишне жесткие рамки для себя самой - тоже несвобода. И лишний повод потом себя же гнобить за выход из них.
Подтверждаю.Проверено на собственной шкурке.

Я недавно сама себе такое насочиняла на основе разрозненных фактов, разных историй и собственного воображения... Мама не горюй! Еще и ночью. Думала до утра не доживу. Дожила. Ну может у меня это кризис был - переболела, выжила и теперь понимаю, что ну его нафиг.
Olivia, вы ушли от мужа или просто перестали нервничать?

всем привет)))) кто меня еще помнит, особый привет)))

сегодня я вляпалась в историю - ехала домой и увидела на обочине машину с аварийкой.....стоит девушка/женщина и голосует, я остановилась.....думаю ну мало ли что, есть телефончик автомеханика, могу позвонить приедет /если очень я попрошу//.....

подошла к машине и офигела - вдупель пъяная тетка за рулем с маленьким 4-х летним ребенком на заднем сиденье....спросила чем могу помочь - оказалось что ее с ребенком муж выгнал....я предложила ей ехать ко мне /все-таки побоялась что она поедет с ребенком пъяная и попадет в аварию...ребенка жалко стало/....

привезла к себе, уложила спать....ее телефон в сумке разрывался от звонков....смотрю папа/мама/папа/мама.....думаю, беспокоятся родственники и ответила, они приехали и ее забрали с ребенком.....

естественно дама в подпитии на меня обиделась, что я "сдала" ее родственникам....

но мне все равно стало хорошо на душе, что она и ребенок не вляпались в аварию и не пострадали.... 😉 😳

мораль: соз своего алка везде найдет!
😁 а то))))

ну а если по-честному - будь она без ребенка я бы не стала ей помогать, алк хоть и в женском обличье это алк....я за ребенка испугалась...тем более что буквально в 200 метрах авария была....

Назад
Сверху Снизу