Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри всё подряд советское кино и никогда не ошибёшься. 😉Не могу найти тему одну. Сегодня просматривала в разделе для созависимых, и там девочки советовали художественный фильм посмотреть. А сейчас не найду :(.
СпасибоСмотри всё подряд советское кино и никогда не ошибёшься. 😉
Спасибо
В какой-то теме был рассказ про алкоголика, что зарезал дочь и жену. Хотела перечитать, снова не найду. ☹️
Что противоестественно? Хочу её запостить на другом форуме, где мамаши сами мужьям наливают, чтобы получить от этого бонусы определённые (от нетрезвого состояния партнёра).Зачем переполнять себя негативом? Ведь это проивоестественно 😲
А вам зачем? Раскрыть людям глаза?)))Что противоестественно? Хочу её запостить на другом форуме, где мамаши сами мужьям наливают, чтобы получить от этого бонусы определённые (от нетрезвого состояния партнёра).
Нет. Долго объяснять.А вам зачем? Раскрыть людям глаза?)))
Спасибо
В какой-то теме был рассказ про алкоголика, что зарезал дочь и жену. Хотела перечитать, снова не найду. ☹️
Подтверждаю.Проверено на собственной шкурке.Это не полутона, а оставление себе свободного поля для маневра.)) Излишне жесткие рамки для себя самой - тоже несвобода. И лишний повод потом себя же гнобить за выход из них.
Olivia, вы ушли от мужа или просто перестали нервничать?Я недавно сама себе такое насочиняла на основе разрозненных фактов, разных историй и собственного воображения... Мама не горюй! Еще и ночью. Думала до утра не доживу. Дожила. Ну может у меня это кризис был - переболела, выжила и теперь понимаю, что ну его нафиг.
😲 Надеюсь без жертв?!Сколько я не писала - некогда было. Ездили в клинику на две недели, потом болеть зарядили, потом в ДТП попали...
Из жертв только бок машины.Сколько я не писала - некогда было. Ездили в клинику на две недели, потом болеть зарядили, потом в ДТП попали...
Слава Богу:)Из жертв только бок машины.