Tiramisu
Участник
Нет таковых к сожалениюНу, если у них в запасе есть ещё много домов, то никаких поводов для беспокойства быть не должно.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет таковых к сожалениюНу, если у них в запасе есть ещё много домов, то никаких поводов для беспокойства быть не должно.))
Завидую белой завистью, но не более того. 😉Ну если тебе хочется, то пусть будет так: миллионеры- так миллионеры. 😁
Буржуинская тайна.
Дом пока временный. Верней два временных дома. Лет через 5 буду строить один большой.Дом большой? Кстати , Буйный, где вопрос тебе задать?
Про кубышку не забудь спросить.))Дом большой? Кстати , Буйный, где вопрос тебе задать?
Я сам себе завидую- дети выросли настоящая радость для родителей. Собсна жизнь удалась.Завидую белой завистью, но не более того. 😉
А я тоже искала твою тему в "Для тех, кто решил бросить пить". Полчему я решила, что она должна там быть? Ты же не пьёшь с 2003-го года.Дом пока временный. Верней два временных дома. Лет через 5 буду строить один большой.
Вопрос задавай где удобней: хоть в личке, хоть в дневнике "Путь к себе", хоть здесь во "флудовом флуде".
Осталось только в какую-нибудь партию вступить, или свою создать.)Я сам себе завидую- дети выросли настоящая радость для родителей. Собсна жизнь удалась.
Партия "Трезвенники России"Осталось только в какую-нибудь партию вступить, или свою создать.)
Все темы здесь...А я тоже искала твою тему в "Для тех, кто решил бросить пить". Полчему я решила, что она должна там быть? Ты же не пьёшь с 2003-го года.
Есть такая партия- Партия внуков и внучек. 😁Осталось только в какую-нибудь партию вступить, или свою создать.)
Мне было интересно с самогоначала: как пристрастился к напиткам, как бросил и т.д. Заинтриговал 😉Все темы здесь...
http://notdrink.ru/index.php?showforum=65
Только там ничего нового- все как у всех.
Тогда могу кратко описать процесс бросания. Сначала две насильные кодировки, которые разумеется сорвал, но которые помогли прочувствовать трезвость. Потом сознательная кодировка, потому как я уже знал на что иду. После нее попытка КУ- срыв- ад- решение вернуться в трезвость. Четвертая кодировка и с тех пор прошло уже 10 лет. Мотивация была простая: если я сдохну от пианства, то семья рухнет.Мне было интересно с самогоначала: как пристрастился к напиткам, как бросил и т.д. Заинтриговал 😉
Зайка, рухнет это значит из детей могло вырасти не знам что, и любимая женщина могла прожить жизнь несчастливо.Пчиму это рухнет семья? Она же не рухала во время кромешного пьянства. Выживала. А это гораздо сложнее, чем вообще без алка.
Не устаю поражаться землепупизму алкашей.
Похоже на историю мужа. Два кодирования по вроде как общему согласию. Кодирование на год - продержался первый раз два года, и второй раз два года. Но первый раз когда он сорвался, то раза два выпил и перестал. В общей сложности не пил с 2009 года. Я заметила, что осенью у него срывы. Депрессия сезонная или совпадение... Сейчас у него как раз вера в КУ.Сначала две насильные кодировки, которые разумеется сорвал, но которые помогли прочувствовать трезвость. Потом сознательная кодировка, потому как я уже знал на что иду. После нее попытка КУ- срыв- ад- решение вернуться в трезвость.
Зайка, рухнет это значит из детей могло вырасти не знам что, и любимая женщина могла прожить жизнь несчастливо.
Так понятно?
А так конечно поражайся, но не забывай что ты в процессе формирования личности ребенка, результаты которого ты получишь в скором времени.
Я прекрасно видел что там сформировалось, поэтому и очухался.Так дети формировались пока ты квасил. ...
Буйный, Я в дневнике написал, трезвость....
Ради чего бросал, то и получил. Вся история.