Есть ли созависимость?

Ну если тебе хочется, то пусть будет так: миллионеры- так миллионеры. 😁

Буржуинская тайна.
<
Завидую белой завистью, но не более того. 😉

Дом большой? Кстати , Буйный, где вопрос тебе задать?
Дом пока временный. Верней два временных дома. Лет через 5 буду строить один большой.
Вопрос задавай где удобней: хоть в личке, хоть в дневнике "Путь к себе", хоть здесь во "флудовом флуде".

Дом пока временный. Верней два временных дома. Лет через 5 буду строить один большой.
Вопрос задавай где удобней: хоть в личке, хоть в дневнике "Путь к себе", хоть здесь во "флудовом флуде".
А я тоже искала твою тему в "Для тех, кто решил бросить пить". Полчему я решила, что она должна там быть? Ты же не пьёшь с 2003-го года.

Мне было интересно с самогоначала: как пристрастился к напиткам, как бросил и т.д. Заинтриговал 😉
Тогда могу кратко описать процесс бросания. Сначала две насильные кодировки, которые разумеется сорвал, но которые помогли прочувствовать трезвость. Потом сознательная кодировка, потому как я уже знал на что иду. После нее попытка КУ- срыв- ад- решение вернуться в трезвость. Четвертая кодировка и с тех пор прошло уже 10 лет. Мотивация была простая: если я сдохну от пианства, то семья рухнет.
Ради чего бросал, то и получил. Вся история.

Пчиму это рухнет семья? Она же не рухала во время кромешного пьянства. Выживала. А это гораздо сложнее, чем вообще без алка.

Не устаю поражаться землепупизму алкашей.

Пчиму это рухнет семья? Она же не рухала во время кромешного пьянства. Выживала. А это гораздо сложнее, чем вообще без алка.

Не устаю поражаться землепупизму алкашей.
Зайка, рухнет это значит из детей могло вырасти не знам что, и любимая женщина могла прожить жизнь несчастливо.
Так понятно?

А так конечно поражайся, но не забывай что ты в процессе формирования личности ребенка, результаты которого ты получишь в скором времени.

Сначала две насильные кодировки, которые разумеется сорвал, но которые помогли прочувствовать трезвость. Потом сознательная кодировка, потому как я уже знал на что иду. После нее попытка КУ- срыв- ад- решение вернуться в трезвость.
Похоже на историю мужа. Два кодирования по вроде как общему согласию. Кодирование на год - продержался первый раз два года, и второй раз два года. Но первый раз когда он сорвался, то раза два выпил и перестал. В общей сложности не пил с 2009 года. Я заметила, что осенью у него срывы. Депрессия сезонная или совпадение... Сейчас у него как раз вера в КУ.

Зайка, рухнет это значит из детей могло вырасти не знам что, и любимая женщина могла прожить жизнь несчастливо.
Так понятно?

А так конечно поражайся, но не забывай что ты в процессе формирования личности ребенка, результаты которого ты получишь в скором времени.

Так дети формировались пока ты квасил. И все славБогу у них. Значит жене твоей и сил и ума и любви хватило. А что до нее, так еще неизвестно, может ты ее счастья лишил? 😁 правда это теперь никто никогда не узнает. Но однозначности нет. Не думаю, что ты можешь кого то сделать счастливым. Как и никто другой. Опять землепупизм в действии.

Назад
Сверху Снизу