Девочки и мальчики, помогите мне снова настроиться на переезд. Сегодня приезжала мама по делам и папа тоже. Я сказала, чтобы не заезжали, а то я в плохом состоянии (потом ещё придётся маму откачивать). Но они заехали, мама хотела мне дать 1000 гривен на психолога, чтобы я нервы подлечила, я не взяла. Потом они ушли, сели в машину, позвонили, чтобы сын (их внук) спустился и передали через него эту тысячу (под соусом, что забыли маме отдать). Вот маму "торкнуло" - она меня в таком состоянии ещё не видела.
Так вот. Я решила, как и советуют на сайте, не скрывать правду, как раньше, делала вид, что всё отлично - стыдно было. Ну и поведала маме о своих планах. Она стала говорить: "За что ты будешь жить, квартиру снимать и т.д.". Я говорю в шутку, что продам её дом (она на нас с сестрой сделала завещание). А мама говорит: "Нет, это родовое гнездо"
. Шутку не поняла))). Для неё это самое страшное, если мы будем жить вместе.
В общем, после маминого визита уверенности во мне поубавилось на счёт того, что я со всем справлюсь. Она посоветовала не обращать на него (на мужа) внимания.
Мама ещё меня отчитала, что я на всё болезненно реагирую и она бы на многое не обратила внимание.