Есть ли созависимость?

Блин, как мы все похожи в этих ситуациях- ходить как тень, когда его величество спит, отключать мобильник, чтоб никто не разбудил, злится что кто то все ж дозвонился и разбудил((( Противно до ужаса ☹️

Буйный советует отвлечся- да хрен ты отвлечешься когда каждое его действие тебя раздражает

Даже вкусный холодец тебя сейчас не отвлечет 😁
Я о себе переживаю - мне спокойнее, когда он спит. А холодец до завтра застынет только. Я со вчерашнего дня на 2 кг похудела. Мама немного меня растормошила, накормила курицей гриль. Я вообще пожрать люблю, а вот сейчас поняла, что значит "кусок в горло не лезет". Когда я нервничаю, меня тянет на углеводы (торты, пирожные, конфеты), а это, наверное, я сильно нервничаю, что мне ничего не хочется.

Буйный, а сейчас тебе стыдно? Или смешно? Или никак? (что прятал в туалете)
Конечно смешно, и ни один я теперь смеюсь над этим. Жена тоже забыла весь этот кошмар.
Наверно я свое отстыдился.

Девочки и мальчики, помогите мне снова настроиться на переезд. Сегодня приезжала мама по делам и папа тоже. Я сказала, чтобы не заезжали, а то я в плохом состоянии (потом ещё придётся маму откачивать). Но они заехали, мама хотела мне дать 1000 гривен на психолога, чтобы я нервы подлечила, я не взяла. Потом они ушли, сели в машину, позвонили, чтобы сын (их внук) спустился и передали через него эту тысячу (под соусом, что забыли маме отдать). Вот маму "торкнуло" - она меня в таком состоянии ещё не видела.

Так вот. Я решила, как и советуют на сайте, не скрывать правду, как раньше, делала вид, что всё отлично - стыдно было. Ну и поведала маме о своих планах. Она стала говорить: "За что ты будешь жить, квартиру снимать и т.д.". Я говорю в шутку, что продам её дом (она на нас с сестрой сделала завещание). А мама говорит: "Нет, это родовое гнездо"
<
. Шутку не поняла))). Для неё это самое страшное, если мы будем жить вместе.

В общем, после маминого визита уверенности во мне поубавилось на счёт того, что я со всем справлюсь. Она посоветовала не обращать на него (на мужа) внимания.

Мама ещё меня отчитала, что я на всё болезненно реагирую и она бы на многое не обратила внимание.
Даже родная мама открестилась. А зачем ей этот гемор на старости лет?)))

Может, тебе кажется, что забыла? Такое не забывается ☹️

Да все забывается, и плохое и хорошее.

У нас завтра ДР у дочери- 15 лет.
Решили детвору отправить в кафе отмечать и мне хорошо, не надо до упаду готовить.
Сегодня пошли звонки от друзей- а че мы завтра не собираемся? Ах да- вы ж не пьете 😁
Говорю- приходите на торт. Не, на торт не хотят, нажраться надо.

Даже родная мама открестилась. А зачем ей этот гемор на старости лет?)))
Да я бы к ним не поехала ни за какие коврижки. Мы с ней можем существовать на одной территории не больше трёх дней.

Я никогда и не надеялась на её помощь. Мама как-то всего боится: то отговаривала меня учиться управлять автомобилем, то менять работу.

Да я бы к ним не поехала ни за какие коврижки. Мы с ней можем существовать на одной территории не больше трёх дней.
Это и так было предсказуемо. Всем родителям хочется спокойствия на старости лет.

Это и так было предсказуемо. Всем родителям хочется спокойствия на старости лет.
Скорый, да я к ним и не собиралась переезжать. Я сказала, что продадим их дом (в котором они живут).

Не знаю, мы прекрасно уживаемся и с дочерью, вместе с ее семьей, и с сыном, вместе с его невестой. Без них даже скучновато. С ними в доме всегда праздник, который не надоедает, да и они сами довольны жизнью.

Скорый, да я к ним и не собиралась переезжать. Я сказала, что продадим их дом (в котором они живут).
Ну, если у них в запасе есть ещё много домов, то никаких поводов для беспокойства быть не должно.))

Не знаю, мы прекрасно уживаемся и с дочерью, вместе с ее семьей, и с сыном, вместе с его невестой. Без них даже скучновато. С ними в доме всегда праздник, который не надоедает, да и они сами довольны жизнью.
У простых советских миллионеров всё немного по-другому. Сколько там в домике кв.метров на человека выходит?)

Дом большой? Кстати , Буйный, где вопрос тебе задать?

Назад
Сверху Снизу