Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кузяка-Мотя, там же есть часть мужа. Они не захотят. Свекровь вообще кондратий хватит, если я ей такое скажу. Если получится, что она переедет к мужу, а потом выгонит его, он придёт по месту своей прописки. Представь, какой кошмар будет в однокомнатной квартире! Тут я дверь в комнату закрыла, и пусть перегаром там дышит ночью.
Хотя, это был бы идеальный вариант: я бы выплатила кредит за машину. Но они на такое не пойдут.
Если брать по России, то сейчас в среднем минималка для внебюджетных организаций около 10 000 рублей, я думаю что и на Украине ситуация не намного лучше.может пока проживание в счет алиментов?
а там разгребетесь....
все, вроде выгодней, чем снимать...
Светлана, поведение свекрови прогнозировано. Она за своё удавится. Когда-то она говорила, что невесток может быть пять штук, так что, каждой по квартире отдавать? Не помню, к чему это она вспомнила, я никогда не заикалась, что что-то собираюсь у них требовать. Она вообще ограниченный и недалёкий человек, только странно, что муж на неё совсем не похож по характеру.Тира вот откуда ты знаешь пойдут они на такой обмен или нет? Ты им предлагала этот вариант или сама домысливаешь?
Не хватало, чтобы я им ещё деньги платила. Моральный ущерб, нанесённый мне, никакими деньгами не измерить.может пока проживание в счет алиментов?
а там разгребетесь....
все, вроде выгодней, чем снимать...
Ничего не хуже- люби зятька и заботься о нем, и он тебя будет носить на руках.....Я буду тещей- эт еще хуже 😁
...
Светлана, ты что! Я, насмотревшись на свою "вторую маму", которая чуть не потеряла сына из-за своей глупости, теперь знаю, как не нужно себя вести.Тира ты ж тоже будущая свекровь 😄
Через несколько лет будешь защищать своего сыночку- мама не горюй.
Тогда тормози с планами. Пока не будет уверенности лучше ничего нового не начинать....В общем, после маминого визита уверенности во мне поубавилось на счёт того, что я со всем справлюсь. ...
Светлана, я одно время переживала, что сын вообще не женится. Хотя, у нас же не генетическое заболевание, а родовая травма - чего тут бояться. Главное, чтобы он меня не забывал и внуков няньчить давал, и алкоголиком не стал ☹️ . А так, у меня к неветке всего пару требований: ум, образованность и доброта 😁 .Через несколько лет будешь защищать своего сыночку- мама не горюй.
Интересно, как это я могу его не пустить? К батарее приковать? Я целыми днями на работе, а он сутки работает, трое дома сидит.
Ты ж пятничный вечер загубила, самый волшебный из всей недели. Ужас!...Я с вечера пятницы пролежала на диване, как мумия, и проревела. ...
У меня и день ни к чёрту был. Пришли к нам журналисты из столичного тв-канала без предупреждения по жалобе какого-то неадекватного клиента, ещё и нахамили. Я с этого хоть поржала, сказала, что никаких комментариев давать не буду. И не сказали, сволочи, когда сюжет смотреть 😁 . Потом закрывала в банке кредитку, с боем добилась справку о закрытии счёта, а то "ПриватБанк" - такой непорядочный, что лучше подстраховаться. У меня там был лимит 14 000 гривен, да плюс сверху определённая сумма. Думаю, зачем мне эта карта, если я ею не пользуюсь - решила закрыть её. Правда, я на её яндекс-деньги за статьи выводила (за копирайт), но очень уж мне этот банк не нравится. Потом села в автобус - на самом мосту он сломался, пришлось чесать минут десять до следующей остановки.Ты ж пятничный вечер загубила, самый волшебный из всей недели. Ужас!
А так, у меня к неветке всего пару требований: ум, образованность и доброта 😁 .
Это уже три критерия, дальше еще что то придумаешь 😁
Буйный, какие там психи! Я с вечера пятницы пролежала на диване, как мумия, и проревела.
Свет, ну представь, прихожу с работы: ни мужа, ни сына дома нет. Звоню сыну, они, оказывается, в магазине. Купил ему часы, машинку на радиоуправлении и две подушки (зачем - ХЗ, что там у пьяного в голове творится) 😁. Накупил мне диетических продуктов (я худею, когда бросила курить, набрала 93 кг, потом 30 кг сбросила), но вес поддерживаю. А, так почему я плакала. У меня дежавю: пять лет назад это всё уже было - получил зарплату, расфитькал на фигню и всё. Такой он и трезвый - не любят его деньги. Ну и перегар, плюс полвечера толкся на кухне, кастрюлями звенел. В общем, словно на машине времени перенеслась. А тут ещё вспомнила, что на этом форуме читала историю, как алк зарезал жену и дочь и уже им, мёртвым, обещал, что завтра всё будет по-другому. Всё ждала, когда он нас резать придёт и дождалась: открылась дверь, но он всего лишь выключил передатчик вай-фай и укрыл меня одеялом, которое сползло. Но откуда я знала, зачем он надо мной наклоняется... Заскок у меня.А че плачешь- причина какая? Не решила, сьезжать от него или нет, поэтому и плачешь?
В пятничный вечер нужно на все забить и отдыхать головой и телом...
Буйный, а что нужно делать в пятничный вечер? Устраивать день автоммобилиста?
Я тоже прятал, но в стояке в туалете. 😁 Даже если бы и обнаружили, то все-равно не достали бы. У меня руки длинней чем у них.П.С. Муж и сейчас под градусом. Был трезвее, а сейчас пару раз хлопала дверь в ванную, и он стал пьянее. Наверное, в тиралке прячет свой напиток, чтобы я не увидела. а перегар я типа не слышу 😁
Блин, как мы все похожи в этих ситуациях- ходить как тень, когда его величество спит, отключать мобильник, чтоб никто не разбудил, злится что кто то все ж дозвонился и разбудил((( Противно до ужаса ☹️
Буйный советует отвлечся- да хрен ты отвлечешься когда каждое его действие тебя раздражает
Даже вкусный холодец тебя сейчас не отвлечет 😁
+10000000000!Засунь свою совесть на самую дальнюю полку.
У тебя больной ребенок.Общий с мужем ребенок.
Не знаю,как по вашим законам,а по нашим ребенку выделяется доля во вновь купленном жилье.
Ты ещё скажи "зато холодца поешь" :))))))))))))А так- ну под градусом, и пусть себе под градусом. Отвлекись на что-нибудь интересное.