Есть ли созависимость?

Поговорила с сыном о переезде. Он не хочет, начал плакать, что все родственники должны быть вместе. Ну вот как ему объяснить...
Объясни как есть- ему не повезло с тем, что у его родителей мозги в постоянном возбуждении, и нет средств что бы их утихомирить.

Объясни как есть- ему не повезло с тем, что у его родителей мозги в постоянном возбуждении, и нет средств что бы их утихомирить.
Ничего не поняла. Но если это очередные подколки, то я сейчас не в том состоянии моральном, чтобы их понимать...

Marulik, лечимся по плану.

Ничего не поняла. Но если это очередные подколки, то я сейчас не в том состоянии моральном, чтобы их понимать...
Какие подколки?!... Я тебе серьезно говорю- скажи сыну, что его родителям (а значит и ему) не суждено жить спокойно, из-за мозгов.

Сегодня ночью мне приснилось, что умер муж и я потеряла ребёнка. Были в деревне, а я не могу его найти.

Днём на работу к нам забрела цыганка, я в такое вообще не верю, но кое что она угадала из прошлого (например, про тяжёлые роды и травму, и что муж у меня старше). Сказала, что у меня будет ещё ребёнок и я перееду (только я не поняла, в другой город или просто в другое место). Говорит, что у меня было две гробовые доски (типа была на двух похоронах) и там на меня порчу навели. Интересно, что лет пять назад ко мне пристала цыганка в городе и сказала, что на свадьбе на меня порчу навели))). В общем, чтобы снять эту порчу, надо ей двести гривен дать. Говорю: "Нет", а она мне говорит, что знает, что у меня есть казённые деньги, и на них порча, так я ей должна их отдать, чтобы она с меня порчу сняла. Интересно, кто-то ещё ведётся на такое? Потом говорит: "Дай что-то ценное, например, кольцо. Я на него помолюсь и сразу верну". Ага, разбежалась давать, а потом за ней гнаться, чтобы забрать.

О,у нас тут всякое рассказывается.
Не хочешь-не говори.
Просто тогда и подсказать ничего путного не получится.
Меня тогда точно в психушку заберут. В двух словах: утром поехали с мужем за билетами, взяли (в клинику на курс реабилитации). Вечером прихожу домой, а он под мухой. После недельного перерыва у меня уже психика начала восстанавливаться (я стала менее нервной), а тут снова вся жизнь перед глазами пронеслась. Понимаю, что впереди ничего хорошего меня не ждёт. Ребёнок на секции был (на занятиях) в это время. Я пошла в ванну...в общем, не смогла. Или я трусиха, или разум победил. Но как представила, что сын придёт, и увидит такую картину, это же травма на всю жизнь...

Господи,Тирамису,ну ты как маленькая
Цыгане подходят только к тем людям,которые находятся в сильном душевном смятении
Легли ее слова на твою израненую душу.
Сама в юности цыганке деньги отдавала.Сильно со свекровью поругалась,а она тут как тут... 😁

Яша, ну а как она узнала про родовую травму? У меня же на лбу не написано это. У меня первая мысль была, что кто-то её подослал, являющийся осведомлённым о подробностях моей жизни.

Может услышала случайно,может ткнула пальцем в небо и попала.
Я раньше тоже такая впечатлительна была до цыганок и ясновидящих.
А потом как отнесла энную сумму на лечение мужниного алкоголизму(вот дура!)-сразу как отрезало. 😁

Ога. Кто подослал? Алк знакомый?

Цыганки давно еще мою подругу обобрали в скверике в центре мск. Она не помнит ничо. Толбко без денег и золота. С тех пор я не откликаюсь на их призывы. Никогда не смотрю в глаза. Малли. Главное не вступать ни в какой контакт. Среди цыганок есть гипнотизерши. А уж с дитем если, то я ее всю закрываю собой и быстрым шагом тикаю.

Назад
Сверху Снизу