Есть ли созависимость?

Слушай, а почему ваши граждане едут поступать и учиться в нашу медакадемию? Получается, что это иностранные студенты - им же дороже намного...
Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.

В нашей медакадемии платных мест меньше, и они давно "раскуплены". У меня близкий родственник - профессор местной медакадемии, информация из первых уст, так сказать.

Но не все же могут учиться на 11-12. А что тем детям делать? Идти на производство здоровье гробить?
за деньги родителей плохо учиться в институте. а потом идти лечить людей.

Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.
У меня знакомая девочка из Москвы. Папа там работает в медакадемии (вроде профессор), а дед - у нас декан. Учится на стоматотделении. Она же получается, иностранный студент, здесь дороже учиться. В Москве ей папа подарил квартиру, потому после получения диплома вернётся в Россию.

Когда я её спросила, почему она сьда приехала, сказала, что здесь дешевле
<
.

А чего ждать- могу рассказать. Приходят, сдают экзамены и бесплатно поступают..., но предварительно ты в течении 2-х лет платишь химику и еще там кому-то по 50 ойро за час занятий по 2-3 раза в неделю.

Леш - не спи!

Сейчас уже давно везде ЕГЭ.

Времена меняются...

У меня знакомая девочка из Москвы. Папа там работает в медакадемии (вроде профессор), а дед - у нас декан. Учится на стоматотделении. Она же получается, иностранный студент, здесь дороже учиться. В Москве ей папа подарил квартиру, потому после получения диплома вернётся в Россию.

Когда я её спросила, почему она сьда приехала, сказала, что здесь дешевле
<
.

Наверно на платное идут сразу?

Тогда у вас дешевле по определению.)) Я правда не знаю = где это у вас))) Ну а в стоматологию лезут определенного рода люде. Хотят бабло рубить сразу же))) Ну хочешь рубить - сначала - отдай свое - все верно)))

Но глупый врач - это ужасно)))

Лучше и правда - произодство)))

Леш - не спи!

Сейчас уже давно везде ЕГЭ.

Времена меняются...
Не в лучшую сторону. К егэ тоже нанимают репетиторов, иначе не пробьешься сквозь северо-кавказские результаты.

Не в лучшую сторону. К егэ тоже нанимают репетиторов, иначе не пробьешься сквозь северо-кавказские результаты.

Да - есть перекосы.

Ну дак - нанимайте репетиторов.

Есть дети с высочайшими результатами - реальные дети - я таких знаю - например дочка Наташи М.

Значит - это реально?

А если ваш ребенок не может набрать такие баллы - есть колледжи. Ничего страшного. В коледжах сейчас очень неплохое образование в соответствии с IQ, И после колледжа можно еще раз пробовать.

Как бы мысль - не обладаешь очень хорошими способностями - не надо лезть в сложные уцчебные заведения. Там учится довольно сложно. Если уж в школе так себе - зачем мучить себя вышкой?

Во всем мире - вышка - это определенный уровень. Это нормально.

Амариш, просто поинтересоваться- синхронист, это какая ступень знания языка, и какая следующая?

С моей точки зрения - практически высшая. Синхронистами могут быть не все люди в силу темперамента - это ну очень большое напряжение быть синхронистом. Для этого мало знать безупречно оба языка, надо еще уметь слушать не отвлекаясь, то концентрироваться на предмете просто до неверноятной степени и не отвлекаться ни на что.

Не всяк чел, который знает язык может стать синхронистом. Это призвание и способности неординарные.

Да там полно всего - языковеды, филологи, преподаватели высшего звена, переводчики письменные - например худ литературы - уж у кого какая специализация уж - кто что себе выберет и начнет двигаться.

А это кто- одновременно и африканцы и американцы? Как это так?
Я знаю, что на многих форумах нельзя говорить то слово на букву "н", потому я вроде как синоноим подобрала. 😁

Я знаю, что на многих форумах нельзя говорить то слово на букву "н", потому я вроде как синоноим подобрала. 😁
Интересно: "жопа" говорить можно, а "негр" нельзя. От же чудны дела.
Негроидную расу наверно тоже поставили под запрет.

Амариш, "у нас" - это в Украине, областной центр.

Ну - это уже местечковые такие нравы - совок - что тут поделаешь?

Но с другой стороны - это повод к размышлениям - если ТАК трудно уже на этапе влезания в мед интситут - точто там внутри вообще??? СтО ит ли туда стремится в этом областном центре?

Назад
Сверху Снизу