Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.Слушай, а почему ваши граждане едут поступать и учиться в нашу медакадемию? Получается, что это иностранные студенты - им же дороже намного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.Слушай, а почему ваши граждане едут поступать и учиться в нашу медакадемию? Получается, что это иностранные студенты - им же дороже намного...
за деньги родителей плохо учиться в институте. а потом идти лечить людей.В нашей медакадемии платных мест меньше, и они давно "раскуплены". У меня близкий родственник - профессор местной медакадемии, информация из первых уст, так сказать.
Но не все же могут учиться на 11-12. А что тем детям делать? Идти на производство здоровье гробить?
У меня знакомая девочка из Москвы. Папа там работает в медакадемии (вроде профессор), а дед - у нас декан. Учится на стоматотделении. Она же получается, иностранный студент, здесь дороже учиться. В Москве ей папа подарил квартиру, потому после получения диплома вернётся в Россию.Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.
А ещё у нас полно студентов-арабов в медакадемии. И афроамериканцев.Вот же новость, так новость. Своих 3-х медов что ли мало.
Понятненько....Когда я её спросила, почему она сьда приехала, сказала, что здесь дешевле.
А это кто- одновременно и африканцы и американцы? Как это так?... И афроамериканцев.
А чего ждать- могу рассказать. Приходят, сдают экзамены и бесплатно поступают..., но предварительно ты в течении 2-х лет платишь химику и еще там кому-то по 50 ойро за час занятий по 2-3 раза в неделю.
У меня знакомая девочка из Москвы. Папа там работает в медакадемии (вроде профессор), а дед - у нас декан. Учится на стоматотделении. Она же получается, иностранный студент, здесь дороже учиться. В Москве ей папа подарил квартиру, потому после получения диплома вернётся в Россию.
Когда я её спросила, почему она сьда приехала, сказала, что здесь дешевле.
Не в лучшую сторону. К егэ тоже нанимают репетиторов, иначе не пробьешься сквозь северо-кавказские результаты.Леш - не спи!
Сейчас уже давно везде ЕГЭ.
Времена меняются...
Не в лучшую сторону. К егэ тоже нанимают репетиторов, иначе не пробьешься сквозь северо-кавказские результаты.
Никуда не денешься- будем нанимать. 😁Да - есть перекосы.
Ну дак - нанимайте репетиторов.
...
Амариш, просто поинтересоваться- синхронист, это какая ступень знания языка, и какая следующая?...Во всем мире - вышка - это определенный уровень. ...
Амариш, просто поинтересоваться- синхронист, это какая ступень знания языка, и какая следующая?
Я знаю, что на многих форумах нельзя говорить то слово на букву "н", потому я вроде как синоноим подобрала. 😁А это кто- одновременно и африканцы и американцы? Как это так?
Интересно: "жопа" говорить можно, а "негр" нельзя. От же чудны дела.Я знаю, что на многих форумах нельзя говорить то слово на букву "н", потому я вроде как синоноим подобрала. 😁
😁 😁 😁Интересно: "жопа" говорить можно, а "негр" нельзя. От же чудны дела.
Амариш, "у нас" - это в Украине, областной центр.