Класс!СпасибоВ продолжение темы - вот интересная статья. Щаз выложу)))
http://narcologiya.ru/76.php
(с любезного предоставления АлександраВитальича)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!СпасибоВ продолжение темы - вот интересная статья. Щаз выложу)))
http://narcologiya.ru/76.php
(с любезного предоставления АлександраВитальича)
Идя по набережной с меня слетела шляпа 😁 кузяка как ты умудряешься так писать????
Так у алка справка есть. Замочит и ему ничо не будет. Смелая ты.
Ты написала, фактически, что "армия была на дипломе и грозила мужу", т.к. деепричастный оборот ("будучи на дипломе") должен относится к подлежащему ("армия").Будучи на дипломе моему мужу грозила армия.
Как же такому можно радоваться?!... 😲 Во-первых мужик должен пройти армию и его надо было туда гнать сцаными тряпками, а во-вторых липовые диагнозы могут испортить человеку всю жизнь. Ужас, а не радость....При выписке он получил статью 7б - психопатия, пограничное состояние, при котором годен к нестроевой только в случае войны. Мы радовались ...
Все так. Это тест на правильную созость: правильные созы понимают все что ты написала, неправильные начинают учить.А что не так в моем изложении?
...
Как же такому можно радоваться?!... 😲 Во-первых мужик должен пройти армию и его надо было туда гнать сцаными тряпками, а во-вторых липовые диагнозы могут испортить человеку всю жизнь. Ужас, а не радость.
Не знаю, я спокойно пошел и сдался войскам в самый расцвет войны. В Афганистан не послали.Алексей, я радовалась, что муж меня будет каждую ночь радовать, а не погибать в Кандагаре. Мне всего-то было 23 года. Самые гармоны.
....
От же психиатры, да ты найди здесь хоть одного здорового человека. (в разделе...., кроме меня канешнаА диагноз то скорее настоящий, чем липовый.
Армия - не показатель мужественности. Муж служил. И что? Это не мешает ему пить.Как же такому можно радоваться?!... 😲 Во-первых мужик должен пройти армию и его надо было туда гнать сцаными тряпками, а во-вторых липовые диагнозы могут испортить человеку всю жизнь. Ужас, а не радость.
А я не о мужественности, а об испытании. Чем больше их пройдет мужчина, тем он станет сильней.Армия - не показатель мужественности. Муж служил. И что? Это не мешает ему пить.
Объясни мне, глупой, в чём сила, которую даёт армия? Отдавать честь вышестоящему руководству, подчиняться командам, жить по уставу? Это ломает личность, если не сказать унижает. Я считаю, что в армию нужно идти в более старшем возрасте, когда это решение осознанно. В 18 лет психика парней ещё лабильна, чтобы пройти такие испытания.А я не о мужественности, а об испытании. Чем больше их пройдет мужчина, тем он станет сильней.
Не скажу о сегодняшней армии, но наша прочищала моск и учила выживать в любых трудностях.Объясни мне, глупой, в чём сила, которую даёт армия? ...
Это слабые личности ломает и унижает, остальным пох: отдал и пошел себе дальше со своими мыслями.Отдавать честь вышестоящему руководству, подчиняться командам, жить по уставу? Это ломает личность, если не сказать унижает.
Так до 18 лет это и есть несформировавшаяся полностью личность.Это слабые личности ломает и унижает, остальным пох: отдал и пошел себе дальше со своими мыслями.