Есть ли созависимость?

Амариш, у меня вообще-то любовь была. Про такую фигню, как квартира в 21-22 года я вообще не думала. К сожалению.

Ну и чо теперь? Напишите роман про любовь)))) Или намажьте эту любовь на бутерброд)))

Прошлого уже нет, будущего еще нет - есть сегодняшний день. Вот, что в нем есть - это и есть - реальность)))

Любая семья, жена и дети, которые вынуждены жить с алкоголиком в течение некоторого времени, постепенно сами становятся нервно больными людьми с искалеченной психикой. Это неизбежный процесс.
Нашла на одном сайте.

Прошлого уже нет, будущего еще нет - есть сегодняшний день. Вот, что в нем есть - это и есть - реальность)))
Будущего у меня тоже нет. Очень тяжело забыть все эти годы, прожитые зря ☹️ . Наверное, это всё забыть нельзя.

Будущего у меня тоже нет. Очень тяжело забыть все эти годы, прожитые зря ☹️ . Наверное, это всё забыть нельзя.

Хотите поныть? 😭

Конечно нельзя(((( Надо каждый день о нем вспоминать и жалеть себя, жалеть, а потом бегать трусцой.

Но попой не двигать.

И жизнь наладитСо)))

Надо каждый день о нем вспоминать и жалеть себя, жалеть, а потом бегать трусцой.
Как раз этим я сейчас и занимаюсь, кроме бега трусцой. Опухла от слёз, а завтра же на работу. Такой хандры у меня не было со времён родов.

Вот это меня пугает и вызывает чувство безысходности. Трудно исправить то, что касается психики.

Это невроз. Это НЕ психоз.

ЛЮой невроз - обратим.

Но конечно важно разобраться - в причине его возникновения, освободить себя от патологических раздражителей.

Амариш, пытаюсь найти хорошего специалиста. У нас так: придешь в психо-неврологический диспансер, тебе назначат очередные новомодные таблетки, которыми "нынче вся Европа лечится" и дело в шляпе. Вот такое лечение.

Думаю, что из-за того, что я незрелая личность. Или как там в этих лекциях говорят? 😁

Тирамису- я ж тебе говорила, читай и слушай все дозировано!!!!!
Теперь ты начинаешь примерять на себя все маски- я слабая, нервная, не зрелая!!!!
Ни фига это не так- ты сильная, не отказаться от больного ребенка, бороться с его болезнью- разве это не сила!!!!

Амариш, пытаюсь найти хорошего специалиста. У нас так: придешь в психо-неврологический диспансер, тебе назначат очередные новомодные таблетки, которыми "нынче вся Европа лечится" и дело в шляпе. Вот такое лечение.

Психиатр - не подойдет. Потому что это не психоз.

Обратитесь за помощью - может кто-то даже на форуме подскажет!

И - относитесь к себе не с жалостью, а именно с сочувствием, с добром и любовью. Вы - человек, попавший в трудную жизненную ситуацию. Это случается с людьми, но это - не приговор. А значит вы достойнв не обвинять себя, а получить помощь, поддержку и право на счастливуб жизнь.

Думаю, что из-за того, что я незрелая личность. Или как там в этих лекциях говорят? 😁
<

Угу...все жуть как незрелые, такими и помрем)))) Это наша изюминка.
Дался те этот специалист!!!
Тебе для чего специалист нужен?
Нет...это дело хорошее))) Если ты к грамотному попадешь- выйдешь от него с чувством, что все с тобой нормально))) ничего особенного не происходит и вааще все у тебя хорошо))) (по крайней мере на первой встрече)
А, если ты попадешь к прости хосподи? ☹️

Светлана, я помню об этом. Спасибо!

Амариш, я на форуме ещё плохо ориентируюсь. Спасибо за совет!

Natali-K, чтобы исцелил мою психику.

Тирамису, вот случайно сейчас нашла совет для снятия стресса в ветке Обо всем
там тоже нервничают 😁

Есть 3 упрощенных способа...три м, как говорят....для снятия стресса:
молитва
медитация
мастурбация

Светлана, я помню об этом. Спасибо!

Амариш, я на форуме ещё плохо ориентируюсь. Спасибо за совет!

И еще - вы не виноваты ни в чем. Многие из ваших бед - это отголоски особой ситуации в детстве, особые реакции - но это - не ваша вина.

Поэтому, даже обращаясь к специалисту - сразу отсекайте агрессивно настроенных людей.

И вообще - настройтесь на позитив по отношению к себе - начните себя уважать за самое малое. И старайтесь не позволять чухой агрессии, чужим проблемам и чужим неврозам проникать в ваши границы. Исцеление от невроза - это прежде всего восстановление границ собственной личности, обретение самоуважения (прежде всего!!) и добра к себе.

Чужие неврозы ( и алкоголизм в том числе) вам не имеют никакого отношения! Как бы невротичные люди не пытались это изобразить и прочее и прочее - прям выставляйте броню против этих чужих тараканов - и вашего мужа в первую голову.

А с чего ты взяла, что она больна?
То очень обще)))) А, конкретнее. Проблемы воспитания&#092;поведения ребенка, страх высоты&#092;темноты, плаксивость в последнее время... Это я к примеру. Можешь сформулировать то, что наиболее беспокоит тебя сейчас?

А с чего ты взяла, что она больна?
То очень обще)))) А, конкретнее. Проблемы воспитания&#092;поведения ребенка, страх высоты&#092;темноты, плаксивость в последнее время... Это я к примеру. Можешь сформулировать то, что наиболее беспокоит тебя сейчас?
Плаксивость, жалость к себе, чувство безысходности, мысли о том, что скорее бы сдохнуть.

Какое там море. Я на новом предприятии работаюнедавно - в октябре как раз полгода будет - на отпуск пока не заработала (по нашим законам нужно полгода проработать). В июне прошлого года была на море. Получается, больше года не была в отпуске.

Давно ли такое состояние не могу сказать. Где-то со средины августа, когда муж начал пить.

Все от пьянок ентих. Уж очень болезнены они для организма соза. Я совсем вот ся измотала. А кому это надо то было. Алк в своем режиме все равно. Чего рвала ся на куски?

Назад
Сверху Снизу