А зачем ему айфон- для понтов?Мда... Только пуховик обсудили, ребёнок уже айфон хочет (пятый). 😜
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ему айфон- для понтов?Мда... Только пуховик обсудили, ребёнок уже айфон хочет (пятый). 😜
...
Могу не пинка, но ласково шлепнуть, чтобы ты еще раз взвесила все за и против, и конечно хорошо подумала....Дайте мне пинка волшебного, чтобы продолжала поиски квартиры.
...
Я тоже этот вопрос задала, на что получила ответ: "Нууууу, он легче, чем китайский. А ещё там больше возможностей - это же миникомпьютер" 😁.А зачем ему айфон- для понтов?
Буйный, да я никак не разберусь: созависимость это или мне банально себя жалко (быт не потяну и лечение). На работе не сильно обрадуются, если я стану постоянно на отпуск писать, чтобы в реабилитационные центры ребенка возить.Могу не пинка, но ласково шлепнуть, чтобы ты еще раз взвесила все за и против, и конечно хорошо подумала.
Про тяжелый айпод понятно- готовь гантели на новый год, но какие ему еще нужны возможности в этой пластмасске? Может предложишь реальный комп, а не мини.Я тоже этот вопрос задала, на что получила ответ: "Нууууу, он легче, чем китайский. А ещё там больше возможностей - это же миникомпьютер" 😁.
Никогда не баловал детей такими понтами. В 20 лет подарили сыну планшет, но это для большей мобильности в работе. С ноутом тяжело носиться. У самого телефон самый дешевый самсунг, который держит зарядку полторы недели. Не приучай к дорогим бессмысленным безделушкам.ИМХО, это бред покупать телефон за 5000 ребенку. Да и взрослому тоже. У моей коллеги был 4-й, теперь 5-й. И толку? У меня вон "Нокиа" за 1000 грн. - точно такие характеристики.
Забей ты на эту созависимость и думай о реальных плюсах и минусах.Буйный, да я никак не разберусь: созависимость это или мне банально себя жалко (быт не потяну и лечение). На работе не сильно обрадуются, если я стану постоянно на отпуск писать, чтобы в реабилитационные центры ребенка возить...
Конкретно от чего тебе надо лечиться? (созависимость можешь пропустить)Как же забить? Тогда и мне следует лечиться.
Как же забить? Тогда и мне следует лечиться.
От постоянной подавленности, от отсутствия радости, от депрессивных настроений, от чувства безысходности избавляться.Конкретно от чего тебе надо лечиться? (созависимость можешь пропустить)
Иногда заставляет находиться вместе материальная зависимость, жилищный вопрос и т.д.
А откуда ж в тебе столько серого, если ты совсем молодая и по сути должна жить и радоваться?От постоянной подавленности, от отсутствия радости, от депрессивных настроений, от чувства безысходности избавляться.
Иногда заставляет находиться вместе материальная зависимость, жилищный вопрос и т.д.
От постоянной подавленности, от отсутствия радости, от депрессивных настроений, от чувства безысходности избавляться.
Не знаю. Из-за жизни такой, наверное. Или у тебя есть какая-то версия? )))А откуда ж в тебе столько серого, если ты совсем молодая и по сути должна жить и радоваться?
На первой странице писала, что материально не завишу от мужа. А вот с квартирой, конечно, посложнее.
Я вцелом писала, что не обязательно любовь держит вместе.
Думаю, что из-за того, что я незрелая личность. Или как там в этих лекциях говорят? 😁Дак пока в корень не посмотрите и не увидите - отчего вы не умеете жить как взрослый чел и боитесь взрослой жизни с открытыми глазами - так и будете депрессировать))))
Нет у меня никаких версий. Просто интересно: у многих жизнь не сахар, но все ж люди где-то изыскивают ресурсы для позитива, а у тебя что-то все серо.Не знаю. Из-за жизни такой, наверное. Или у тебя есть какая-то версия? )))