Есть ли созависимость?

Думаю, что из-за того, что я незрелая личность. Или как там в этих лекциях говорят? 😁

Ага - наш чел - аддикт)))

ПиСи - не Парти - вот скоко читаю - убеждаюсь, что Матерей Терез дай боГ процентов 20 - остальные - эт мы - инфантилы и аддикты))))

Нет у меня никаких версий. Просто интересно: у многих жизнь не сахар, но все ж люди где-то изыскивают ресурсы для позитива, а у тебя что-то все серо.
Ну да. И что мне с этим делать? 😳

Что-то расклеилась. Думала, психиатр мне поможет. Пропила "Ципралекс" с "Гидазепамом" - ничего не помогло. Пока принимала в течение месяца была спокойна, как йог во время медитации. Только перестала - опять то же самое.

Ну да. И что мне с этим делать? 😳

Что-то расклеилась. Думала, психиатр мне поможет. Пропила "Ципралекс" с "Гидазепамом" - ничего не помогло. Пока принимала в течение месяца была спокойна, как йог во время медитации. Только перестала - опять то же самое.
Ты по утрам не бегаешь?

Буйный, по утрам - нет. Только по вечерам на орбитреке. Бегала больше года назад на школьном стадионе - один дискомфорт.
Школьный двор это не то. Лучше бегать рядом с площадками для выгула собак. Ты знаешь какой это кайф убежать от одной из нихЪ! Положительные эмоции на целый день гарантированы.

Амариш, можете доступнее объяснить? После работы туго соображаю. Да и наревелась - голова гудит.

А чо объяснять та?

Я сама с горя ума влезла со своим алком в совместную собсьвенность)))) 😜

Думала - ну ладно - мож само рассосетси у него завтра послезавтра.)))

Где ум ваще? Ну Непонятна)))

Школьный двор это не то. Лучше бегать рядом с площадками для выгула собак. Ты знаешь какой это кайф убежать от одной из нихЪ! Положительные эмоции на целый день гарантированы.
Я живу на окраине города. Там можно бегать только на стадионе школы. А ещё в парке за конечной остановкой автобусов, только там эксгибиционисты шляются и маньяки всякие.

От собак и алков тоже. Сможешь от них убежать- радость на целый день, не сможешь- тренируйся.

С ума что ле вы все сошли? 😲

Уже давно в лит-ре пишут - что бег трусцой - вреден для здоровья - вот это сосрясение внутренних органов при беге - очень неполезно для организма. Гораздо эффективнее - просто гулять. Или уж танцевать. Или велик. Да что угодно - только не шатать свой кишечник на 10 км!

Я сама с горя ума влезла со своим алком в совместную собсьвенность)))) 😜

Думала - ну ладно - мож само рассосетси у него завтра послезавтра.)))
Я думала, что пока так поживу, а когда сверовь умрёт, перееду в ту квартиру. Но сейчас вижу, что могу не дожить до тех времён, находясь в здравом уме.

Я думала, что пока так поживу, а когда сверовь умрёт, перееду в ту квартиру. Но сейчас вижу, что могу не дожить до тех времён, находясь в здравом уме.

Ну чож теперь та? Дело сделано.

Теперь исходим из того, что имеется. Не заламывая руки от отсуствия бытовой сообразительности, а вырабатывая ее по ходу пьесы))))

Назад
Сверху Снизу