Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое "трудно"? трудно - это когда ты, отработав 12-ти часовую ночную смену официанткой, идешь на занятия в институт, а потом из института снова едешь на работу. вот это трудно. трудно, когда родители тебе говорят в 14 лет: "освобождай квартиру". да, трудно и с алком в период запоя. мне трудно, в основном, потому, что я с этим не сталкивалась никогда особо. но я не из тех, кто от трудностей убегает. это все надо как-то порешать, а как - я пока не знаю.трудно Вам будет
мое мнение забить и валить
ну решать то конечно самой надо
уже. и давно. что-то не очень у него получается с ней общаться. один раз поговорили и все. он не открывается даже перед врачами. а девушка высококлассная - из МГУ, мне не раз помогала.посоветуите ему психолога или психотерапевта что ле
зачем вы это пишете? 😡 😌 ☹️ он в кодировку оч верит и тщательно ее соблюдает!Да, и еще
1. Мне рассказывал один практикующий психиатр случаи из своей многолетней практики. Один товарищщ выхаживал все кодировки, потом срывался, шел опять кодировался и жил в промежутках трезво. Достаточно большое количество лет в таком режиме.
На встрече форумчан когда-то тоже попадались подобные примеры. Там даже речь шла о трех-пяти годах.
2. Вот Вы писали,что он четко выдерживает сроки,но сложилось впечатление,что окончание этих сроков он очень-очень ждет. А теперь представим на секунду, что ему стало известно,что от кодировки он не умрет. Только получит банальное алкогольное отравление. И то только если выпьет практически сразу после процедуры. Что будет тогда?
блин Вы чо в мужщинах не разбираетесьуже. и давно. что-то не очень у него получается с ней общаться. один раз поговорили и все. он не открывается даже перед врачами. а девушка высококлассная - из МГУ, мне не раз помогала.
зачем вы это пишете? 😡 😌 ☹️ он в кодировку оч верит и тщательно ее соблюдает!
да, он без кодировки ни дня не может продержаться, но она помогает ему пожить трезвой жизнью, привыкнуть к ней, найти новые, безалкогольные развлечения. это первые его две кодировки, может стоит посмотреть процесс в динамике, а не отрезать сразу человеку все шансы? а вдруг он это прочитает?
зачем вы это пишете? ........... а вдруг он это прочитает?
... да и интернет никто не отменял...ну нужные люди разъяснят быстро
я прочла вашу историю. сочувствую. но вы меня поймете, как никто другой. да, и мой старается не подводить. черт, настроение упало совсем.Фиона, я выходила замуж за алка, просто всех проблем не понимала тогда, забила тревогу когда узнала что он за ночь может тихо вставать (будто бессоница) и выпивать по бутылке коньяка, закодировался не пил 3 года, но все таки пока (но это пока) не подвел ни разу, начинали с нуля, и кредиты всякие, и большие и маленькие, всегда выкручивался.
Но опять же, за это время дети подросли, карьера у меня тоже движется, поэтому если что (тьфу 3р), уже не пропадем, так что конечно решать и рисковать тебе.
нет, я познакомилась с ним, когда он закодированный был.ну нужные люди разъяснят быстро
Вы попытайтесь понять
зачем он кодируется
если тока ради вас-дело плохо
Но вы бы подумали, почему ваш муж срывается сразу по окончании срока?
ну почему же, многие люди кодируются. чтобы не сорваться попервости, и потом живут и не пьют годами..Но это те. кто осознанно кодировались, чтобы броситьД
А просто кодирование - это попытка не подходить серьезно к решению проблемы, а скорее-оттянуть, получить передышку и прочее...