еще одна история

посоветуите ему психолога или психотерапевта что ле
без изменений внутре сибя кодировка что мертвому припарка а в АА он вряд ли пойдет
я так понимаю
a в отличии от других неудачных браков он способен превратить вашу жизнь в ад

трудно Вам будет
мое мнение забить и валить
ну решать то конечно самой надо
что такое "трудно"? трудно - это когда ты, отработав 12-ти часовую ночную смену официанткой, идешь на занятия в институт, а потом из института снова едешь на работу. вот это трудно. трудно, когда родители тебе говорят в 14 лет: "освобождай квартиру". да, трудно и с алком в период запоя. мне трудно, в основном, потому, что я с этим не сталкивалась никогда особо. но я не из тех, кто от трудностей убегает. это все надо как-то порешать, а как - я пока не знаю.

ну мое дело посоветовать
тут трудность в другом
я не могу толково объяснить
ща психологи подтъянутся разъяснят

посоветуите ему психолога или психотерапевта что ле
уже. и давно. что-то не очень у него получается с ней общаться. один раз поговорили и все. он не открывается даже перед врачами. а девушка высококлассная - из МГУ, мне не раз помогала.

Да, и еще
1. Мне рассказывал один практикующий психиатр случаи из своей многолетней практики. Один товарищщ выхаживал все кодировки, потом срывался, шел опять кодировался и жил в промежутках трезво. Достаточно большое количество лет в таком режиме.
На встрече форумчан когда-то тоже попадались подобные примеры. Там даже речь шла о трех-пяти годах.
2. Вот Вы писали,что он четко выдерживает сроки,но сложилось впечатление,что окончание этих сроков он очень-очень ждет. А теперь представим на секунду, что ему стало известно,что от кодировки он не умрет. Только получит банальное алкогольное отравление. И то только если выпьет практически сразу после процедуры. Что будет тогда?

Да, и еще
1. Мне рассказывал один практикующий психиатр случаи из своей многолетней практики. Один товарищщ выхаживал все кодировки, потом срывался, шел опять кодировался и жил в промежутках трезво. Достаточно большое количество лет в таком режиме.
На встрече форумчан когда-то тоже попадались подобные примеры. Там даже речь шла о трех-пяти годах.
2. Вот Вы писали,что он четко выдерживает сроки,но сложилось впечатление,что окончание этих сроков он очень-очень ждет. А теперь представим на секунду, что ему стало известно,что от кодировки он не умрет. Только получит банальное алкогольное отравление. И то только если выпьет практически сразу после процедуры. Что будет тогда?
зачем вы это пишете? 😡 😌 ☹️ он в кодировку оч верит и тщательно ее соблюдает!
да, он без кодировки ни дня не может продержаться, но она помогает ему пожить трезвой жизнью, привыкнуть к ней, найти новые, безалкогольные развлечения. это первые его две кодировки, может стоит посмотреть процесс в динамике, а не отрезать сразу человеку все шансы? а вдруг он это прочитает?

уже. и давно. что-то не очень у него получается с ней общаться. один раз поговорили и все. он не открывается даже перед врачами. а девушка высококлассная - из МГУ, мне не раз помогала.
блин Вы чо в мужщинах не разбираетесь
какая нафик дэвушка-психотерапевт
не решаите за него ничего
тока советовать
даже не советовать
а типо вскользь упоминуть

зачем вы это пишете? 😡 😌 ☹️ он в кодировку оч верит и тщательно ее соблюдает!
да, он без кодировки ни дня не может продержаться, но она помогает ему пожить трезвой жизнью, привыкнуть к ней, найти новые, безалкогольные развлечения. это первые его две кодировки, может стоит посмотреть процесс в динамике, а не отрезать сразу человеку все шансы? а вдруг он это прочитает?

ну нужные люди разъяснят быстро
Вы попытайтесь понять
зачем он кодируется
если тока ради вас-дело плохо

Фиона, я выходила замуж за алка, просто всех проблем не понимала тогда, забила тревогу когда узнала что он за ночь может тихо вставать (будто бессоница) и выпивать по бутылке коньяка, закодировался не пил 3 года, но все таки пока (но это пока) не подвел ни разу, начинали с нуля, и кредиты всякие, и большие и маленькие, всегда выкручивался.
Но опять же, за это время дети подросли, карьера у меня тоже движется, поэтому если что (тьфу 3р), уже не пропадем, так что конечно решать и рисковать тебе.

зачем вы это пишете? ........... а вдруг он это прочитает?

... да и интернет никто не отменял...

А у Вас, фиона, получается, что сейчас все упирается в одну ма-аленькую детальку типа все хорошо,пока он не знает.. .
Довольно-таки шаткий базис.

Фиона, я выходила замуж за алка, просто всех проблем не понимала тогда, забила тревогу когда узнала что он за ночь может тихо вставать (будто бессоница) и выпивать по бутылке коньяка, закодировался не пил 3 года, но все таки пока (но это пока) не подвел ни разу, начинали с нуля, и кредиты всякие, и большие и маленькие, всегда выкручивался.
Но опять же, за это время дети подросли, карьера у меня тоже движется, поэтому если что (тьфу 3р), уже не пропадем, так что конечно решать и рисковать тебе.
я прочла вашу историю. сочувствую. но вы меня поймете, как никто другой. да, и мой старается не подводить. черт, настроение упало совсем.

Вы попытайтесь понять
зачем он кодируется
если тока ради вас-дело плохо
нет, я познакомилась с ним, когда он закодированный был.
какие "нужные люди"????
спасибо, теперь вместо того, чтобы дать ему почитать форум, я буду скрывать его всеми силами - здесь могут отнять у него последнее, что ему помогало справиться.

Большая просьба учасникам темы - не цитируйте целиком и полностью пост,

на который имеете желание и силы ответить -

выбирайте из него, пожалуйста, именно те строчки, на которые отвечаете.

Проявляйте уважение к другим читателям, не загромождайте зрительно страничку.

почитала ветку про кодирование.... смешно!
конечно, если обращаться к шарлатанам из газетки, то так и будет. мы обращались к хорошему врачу. в первый раз это был друг семьи - хирург с 30тилетним стажем, а во второй - нарколог-профессионал из кремлевской больницы, тоже по знакомству. так что все нормуль.

Все правильно - вера в метод, так называемый "ореол действенности" - одна из главных составляющих при "кодировании". Укол эсперали, сделанный кремлёвским врачем, держится гораздо дольше аналогичного укола "врача из газеты", это факт. И, главное, стоит дороже..
Это все хорошо. Но вы бы подумали, почему ваш муж срывается сразу по окончании срока? Ему не нравится трезвость? Или он не умеет быть трезвым? Или еще что? Или не вы, и не он (в первую очередь - он) вообще об этом не думали...

фиона, скажу -вам честно-раскодировка дело 2 часов:) А скрывать что-то или не скрывать- ваше дело, но ваш муж не маленькая ляля, которой если не дай, сама не возьмет...если человек не хочет бросить пить, он найдет возможность пить...
А насчет кремлевских врачей-такие же они используют препараты и методы. что и все остальные..

Но вы бы подумали, почему ваш муж срывается сразу по окончании срока?

Да, и еще подкину ложку дегтя - путь от начала бросания до реального осознания того,что это- не хиханьки-хаханьки и не игрушка (типа поигрался с алкоголем-бросил) ,занимает много времени...
У меня, по крайней мере,заняло несколько лет,да и сейчас я в себе не уверен.
А просто кодирование - это попытка не подходить серьезно к решению проблемы, а скорее-оттянуть, получить передышку и прочее...

Д
А просто кодирование - это попытка не подходить серьезно к решению проблемы, а скорее-оттянуть, получить передышку и прочее...
ну почему же, многие люди кодируются. чтобы не сорваться попервости, и потом живут и не пьют годами..Но это те. кто осознанно кодировались, чтобы бросить

Назад
Сверху Снизу