анна-ванна
Активный участник
О даже начало алкашизма совпадает, тоже последний раз с 9 марта. Да да и тоже все начиналось с хорошего коньячка и заканчивалось тупаводкойкакойпридёцца. Стиль жизни - аналогичный. Я тоже думала что стоит потерпеть,но увы и ах пропивается всё! Тут уже была тема " Алкоголизм болезнь или мудачество". И умная девочка 😁 ЭйчЪ надоумила: Какого в этом разбираться? Болезнь не болезнь, лучше все равно не становится.это было 9 марта. мы были еще в праздничной истоме, еще ехали из какого-то ресторана, когда он остановился и зашел в супермаркет. набор покупок оказался неожиданным: коньяк и цветы. ну цветы - понятно, а коньяк я не пью!
дома он стал делать и вовсе удивительные вещи: налил в стакан мартини и стал пить его чайной ложечкой. боялся, что кодировка его убъет. не убила. и понеслась!
кодировка подошла к концу и он опять сорвался.
стиль жизни "гулена" - ни запасов, ни накоплений, даже не жрет толком дома, по ресторанам в основном.
Какая наивность! Кредит не остановит. У нас их два. И чего? Благополучненько попивал, даже и не заморачивался.поэтому идею с квартирой одобряю - мне она НЕ нужна, но такой суммы у него точно сейчас нет, значит он впряжется в кредит, а он человек ответственный. нет работы - нет денег, значит, он будет сдерживать себя по крайней мере пока за квартиру не расплатится. а за это время можно хорошо поработать над собой, найти другие увлечения и развлечения
Тенденция конечно замечательная. У нас вот тоже тенденция.... предпоследний запой год(ежедневно с утра), а последний кароотенький такой всего то 3 месяца.о том, что будет весной, а годовая кодировка кончается в конце апреля, стараюсь не думать. предполагаю, что сорвется. вопрос, насколько? первый раз на месяц сорвался, второй - на 2 недели... тенденция хорошая.
Да да или когда после смены едешь домой в наиближайшее подмосковье,а просыпаешься в Твери. Просто потому что задолбалась на работе. Или когда живешь по 3 дня на вокзале с 2-х годовалым ребенком потому,что папа выгнал. Или работаешь 5 дней и за это время только одну ночь спишь дома, а все остальное время только работаешь. И два у тебя чувства пожрать и поспать. Ну так вот. Это все НЕ ТРУДНО! потому как только от тебя все и зависит. Вот когда остаешься с кучей кредитов,долгов и маленькими детьми на съемной квартире, без работы и надежды,а рядом с тобой пропиваются немеренные тыщи и плевать на все и от тебя ничего не зависит. Вот это ТРУДНО.что такое "трудно"? трудно - это когда ты, отработав 12-ти часовую ночную смену официанткой, идешь на занятия в институт, а потом из института снова едешь на работу. вот это трудно. трудно, когда родители тебе говорят в 14 лет: "освобождай квартиру". да, трудно и с алком в период запоя. мне трудно, в основном, потому, что я с этим не сталкивалась никогда особо. но я не из тех, кто от трудностей убегает. это все надо как-то порешать, а как - я пока не знаю.
Все равно рано или поздно узнает или сам проверит, или кто нить надоумит. На это рассчитывать...зачем вы это пишете? он в кодировку оч верит и тщательно ее соблюдает!