по поводу нападок на Фиону... в контексте "мерконтильности"...
чесс слово мне они не понятны ....
"любовь, морковь", эт. понятно ....
и это же - опускаицо... как минимум в некоторой мере, в браке...
т.к. любящих и любимых начинает интересовать проза жизни ...
.......я не увидел, что у Фионы, денги прям на первом месте...
у нее на первом месте то, что об ней ни кто и не когда так не заботился и ни кто и не когда за ней так не ухаживал...
при этом... она, действительно, часто говорит о материалке, я готов согласицо, что для нее... бабки могут стоять на втором месте, хотя на самом деле вижу, что в лучшем случае на третьем ...
спасибо. неужели хоть кто-то понял.
никогда не понимала женщин, которых "все устраивает". условно говоря - продавщица в магазине замуж вышла за грузчика. мне кажется, что цель любого человека - становиться лучше, умнее, состоятельнее. что ты сможешь дать своим детям, если вышла замуж за грузчика? куда будешь расти дальше сама? на всю жизнь останешься продавщицей? мне нравится, что мой муж умнее меня, образованнее, состоятельнее - я тянусь за ним, думаю, зрею.
Я на излёте застоя в Мурманске часто ошивался, так с одной мадам познакомился, из разряда, что называется, - киска.)) Она два раза совершенно целенаправленно выходила за офицеров с подлодок атомных, рожала детей и разводилась.
вы можете понять, что я не собираюсь разводиться со своим мужем? не собираюсь требовать с него что-то? то, что он дает мне, он дает согласно своему желанию, вот и все.
потому что если на 1 месте стоят деньги-это проституция
хорошо, проституция, так проституция. считайте, что это мой любимый клиент 😁 мне с ним хорошо и интересно. он отдает себе отчет о ситуации. и почти все устраивает нас, кроме алкоголизма.
Называть мужа "оно" и планировать родить от него ребенка.
я к этому отношусь так, как он мне объяснил. в состоянии опьянения это совершенно другой человек - "оно". и я воспринимаю оно как другого человека - это не мой муж, это я вообще не знаю кто. к "оно" у меня совершенно иные чувства, чем к мужу. собсно, даже если бы мы не расписались официально, что это меняет? я же сказала - я все равно с ним общаюсь уже два года и он очень мне по душе.
Девушка, милая, вам бы самой не запить от такой раскорячки... .
ммм... у меня оч пластичная психика. а с
алкоголем вообще отношения хорошие - я выпиваю в компании, в клубе, под настроение. иногда часто, иногда редко. иногда много, иногда совсем чуть-чуть. иногда не пью вообще без каких-либо усилий. но у меня никогда не бывает
похмелья, не бывает провалов в памяти, не бывает пьяной бычки и дебошей. выпить могу наравне с крупным мужчиной - резистентность к
алкоголю хорошая у меня. тем не менее, я совершенно без иллюзий на этот счет - вероятно, я так же как и все могу стать
алком, так что я к себе стараюсь быть внимательнее, особенно в последнее время.