ну, допустим, одного
алка мне вполне хватит. 😁 если бы нас таких было много -
алков бы уже не было, они бы самоугробились. вот те женщины, которые не могут проявить твердость, жалеют
алка и потакают ему, вот они-то и способствуют этой эпидемии.
а, я вам сейчас расскажу, что меня больше всего взбесило тогда, в наш первый месячный
запой: работа у него важная, обязательно надо посещать. и он, видимо понимая, что сам не справится, купил себе
тетурам и кушал его в понедельник(вот видите - не так все плохо у нас), до среды не пил вообще, а в среду вечером осторожненько напивался, утром кушал, работал, вечером пил, и так до пятницы. пятница-суббота-воскресенье - это был сплошной
запой, одним днем. далее понедельник, снова
тетурам и понеслась... так вот больше всего меня бесило: ради работы можно нажраться
тетурама и сдержать свою жажду, а накушаться
тетурама в пятницу и не портить мне выходные - нельзя! как же так?!?!? что за свинство??? значит, может контролировать себя, но не хочет??? осознанно спускает на тормозах все и надеется, что прокатит!
да, вышла замуж, и что? сейчас разводят в одностороннем порядке, а делить через суд мне с ним нечего - у меня ничего особо не было до брака и я ни на что, принадлежащее ему, не претендую. это мы тоже обсуждали перед регистрацией. конечно, семья - это большая работа, но это еще и умение обсуждать проблемы и договариваться.