Лучший способ защиты нападение - вот он и ведет себя хамски..Я то же со своим договариваться пыталась - чертовски тяжело, когда человек не хочет говорить - чувствует неправоту и хлопает дверью. Если он тебя любит -он будет пытаться.
да, это какая-то чисто мужская черта. пытается, но если бы он открыт был - было бы легче, а он, как устрица, общается из своей раковины. второго
запоя я почти не видела. дверь захлопнула перед носом. он у меня под дверью спал 2 ночи.
Фиона, это конечно не мое дело, всеж я бы на твоем месте дала ему отпуститься на дно... он не меньший эгоист чем ты, пусть до конца почувствует "нирвану" и не говори что он уже там был - нет он еще балдеет.
я ему совершенно не мешаю. это я сначала расстроилась, а весь второй
запой проходил удаленно от меня.
твой алкашь уже в курсе, что ты стерпишь... и ты в курсе....
боюсь, что как раз наоборот. любимый муж уже гонял палкой моих кавалеров 😁 знает, что свято место не будет пусто 😁 а так же ночевал под дверью, потому что был пьян, а пьяным у меня дома делать нечего. 😄 только на днях, когда я сказала ему про этот форум, я рассказала несколько историй про местных женщин-
созов,которые живут с
алками по 10-15 лет и терпят все, и объяснила ему прямым текстом, что я - не жертва, я не смогу смотреть на его пьяные выходки и страдать, страдать... не способна я на это. он ответил мне, что я слишком много стала говорить на эту тему. да, в последнее время частенько наши разговоры сходят к этой теме. наверное, неправильно это, да? недавно мы обсуждали всю ночь проблему алкоголизма и наркомании, как государственную задачу. он уверен, что это задача государства - создавать специальные организации помощи зависимым, социальные службы, ограничивать продажу спиртного и т.д. я же считаю, что это перекладывание проблемы на чужие плечи: опять виноват кто-то - государство, мэр, но только не он сам! я сказала:"ты должен быть трезвым не потому, что от тебя спрятали водку, а потому что ты ее не хочешь сам, сколько бы ее не было вокруг". но хорошо, что хотя бы стал беседовать - раньше вообще все замалчивалось.
есть же профилактика? мирамистин и презервативы.
при этом в данный момент своей жизни, на чт уже обращалось внимание в данной ветке, - есть впечатление что он бросать не хочет....
да, мне кажется, что в прошлом году он еще думал о
КУ, но теперь, как мне кажется, он начинает понимать: для него
КУ - это миф.
+ песни про кредиты и детей, как то, что ему поможет остановицо ... ну смешно чесслово...
посмотрите на эвону - у меня так же. как бы не был пьян - все финансовые обязательства выполнил. детей у него еще нет в 38 лет, так что реакция на это маленькое чудо может быть самая непредсказуемая.
Если парня никак не вразумит, что он делает Фиону несчастной - значит просто она ему совсем не нужна.
ох, если человека не вразумляет, что он делает своих родителей несчастными, так тут хоть роту фотомоделей построй...
он столько для меня сделал, теперь мой долг помочь ему.
да, такое тоже есть.
Вас интересует проблема как контролировать чей-то алкоголизм, чтобы не было потерь в материальном плане.
в материальном, в духовном - какая разница? из-за детей, из-за квартиры - это абсолютно не важно. главное, что время потрачено, жизнь кое-как налажена и перспектива потрясающая, если удастся справиться с алкоголизмом. вам было бы легче, если бы я тут, подобно многим дамам, стенала: да как же так! да я ж его люблю! да я же жить без него не могу! МОГУ. МОГУ И БУДУ, если начнет об меня ноги вытирать. и любить его мне это совершенно не мешает.