ЯЖЕМАТЬ

Та же история. Старшая в 10 лет умна не по годам. Сегодня выдала мне, что примет любое мое решение пить или не пить. Говорит это твоя жизнь. Но мне страшно, когда ты выпивши. И я очень хочу быть трезвой мамой. Чтобы дать все своим дочкам.
Старшая дочь смотрела сначала с опаской, всё ждала, ей 13, сейчас уже поняла, что я остаюсь трезвой.
А с малым, в его год где-то, я поняла, что всё, больше не могу, сдаюсь. И пошла делать ВСЁ что говорят.

Молодец, что вернулась🤗И спасибо что поделилась своим опытом. Когда читаю такие истории ещё сильнее осознаю что болезнь на всю жизнь. Так что курс только на трезвость💃.
Привет. С утра настроение значительно лучше. Вчера был трезвый и насыщенный день. Вперёд в трезвость. И на роботу. Спасибки и Вам , що Вы есть.

Старшая дочь смотрела сначала с опаской, всё ждала, ей 13, сейчас уже поняла, что я остаюсь трезвой.
А с малым, в его год где-то, я поняла, что всё, больше не могу, сдаюсь. И пошла делать ВСЁ что говорят.
Жаль, что нельзя вернуть прошлое. Но у нас и наших детей есть будущее. Будем стараться сделать его лучше. Хорошего, трезвого дня!

Лионель привет! Обязательно начинай заново жить трезвой. Мои по чуть чуть переросли в запои.. и теперь я не ЕУ, а ЗУ…год, раз в два месяца полторы недели. Печаль такая. А это так просто, совсем не заметная граница. Удачи тебе!

Привет. Я сегодня тоже об этом думала. Что поддержка мужа очень важна и ценна для меня. Даже не заметила как за сегодня пропал весь алкоголь из дома. И так типа его и не было. Дочкам моим 3 и 10. А у тебя тоже есть детки?
Да, мальчишки) 18,14, 9 лет. Мне 40 лет. Все, свою цистерну выпила))) больше не хочу :NO: у меня ЕУ было, пила вино каждый день, иногда пиво. Первое время непросто было, но сейчас наслаждаюсь отсутствием алкоголя в своей жизни. Чего и тебе желаю !:leaving:

Лионель привет! Обязательно начинай заново жить трезвой. Мои по чуть чуть переросли в запои.. и теперь я не ЕУ, а ЗУ…год, раз в два месяца полторы недели. Печаль такая. А это так просто, совсем не заметная граница. Удачи тебе!
Привет. Сама вчера думала, что если б не стопнула, кто знает к чему это привело. Ку, Зу, Еу. Все это такая Ху. И тебе удачи. Береги себя!

Да, мальчишки) 18,14, 9 лет. Мне 40 лет. Все, свою цистерну выпила))) больше не хочу :NO: у меня ЕУ было, пила вино каждый день, иногда пиво. Первое время непросто было, но сейчас наслаждаюсь отсутствием алкоголя в своей жизни. Чего и тебе желаю !:leaving:
Вот тоже думаю когда это все успевала. И дети, и цистерна? А на здоровье как тяжело. Я в этот раз не глубоко нырнула, а все равно дня два было как-то муторно. Вот только сегодня вернулась в строй.

Привет, молодец, что пришла сюда. Здесь помогут, но с трезвостью нужно работать и хотеть быть трезвой, само не рассосётся. Я тоже все на качелях качаюсь (((четвертый день трезвостии до сих пор муторное состояние.

Привет, молодец, что пришла сюда. Здесь помогут, но с трезвостью нужно работать и хотеть быть трезвой, само не рассосётся. Я тоже все на качелях качаюсь (((четвертый день трезвостии до сих пор муторное состояние.
Привет. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что нужно работать. Ну всё не так просто и быстро. Буду писать дневники по Шичко. Думала что там делать, берёшь и пишешь. А не все так просто. Сейчас читаю книгу, смотрю лекции. Записываю. Хочу обесценить алкоголь в своей жизни. А времени не хватает. И работу надо работать. И детей растить. И жизнь - жить. Ну ничего все будет хорошо. Вчера на работе сказала на ДР сотрудника, что алкоголь, больше не пью - это яд. Что то там по возмущались, но как результат - Я трезвая. Взяла свой кусок торта и ушла в кабинет. Эти ритуалы.

Привет. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что нужно работать. Ну всё не так просто и быстро. Буду писать дневники по Шичко. Думала что там делать, берёшь и пишешь. А не все так просто. Сейчас читаю книгу, смотрю лекции. Записываю. Хочу обесценить алкоголь в своей жизни. А времени не хватает. И работу надо работать. И детей растить. И жизнь - жить. Ну ничего все будет хорошо. Вчера на работе сказала на ДР сотрудника, что алкоголь, больше не пью - это яд. Что то там по возмущались, но как результат - Я трезвая. Взяла свой кусок торта и ушла в кабинет. Эти ритуалы.
Доброе утро, к сожалению вся наша жизнь состоит из ритуалов и негласных правил, не все из них полезны, ритуал посиделок под алкоголь один из них, Главное ему не поддаться, Молодец что ты не поддалась

Тоже сейчас изучаю эту

Я когда завязываю, по началу говорю, что просто не хочу,без громких заявлений 😅давай, дерзай, все должно получиться
По началу??? А все глянул регистрацию, давай в этот раз лучше окончательно.

Я когда завязываю, по началу говорю, что просто не хочу,без громких заявлений 😅давай, дерзай, все должно получиться
Я типа уже опытная с завязыванием, мне можно и громко :bounce:. А вообще раньше это было прямо проблема, что говорить. Я там штук 5 отмазок набрасывала, а потом забывала, какую из них сказала. Парилась поймут, что соврала, или нет. А вчера так хоба и в кабинет. Коллеги прихерели конечно, ну мне, как соловью. Наверно взрослею))))

Коллеги прихерели конечно, ну мне, как соловью.
если ты не собралась увольнятся, то это проявление неуважения
никто бухать не заставляет, они же не виноваты, что у тебя проблема
бороться за трезвость во всем мире не рекомендуют
Я такой тортик выбирал, пироженки, чтобы всем понравилось, а она.... :-D

если ты не собралась увольнятся, то это проявление неуважения
никто бухать не заставляет, они же не виноваты, что у тебя проблема
бороться за трезвость во всем мире не рекомендуют
Я такой тортик выбирал, пироженки, чтобы всем понравилось, а она.... :-D
Ну я же не говорила им не пить. Не читала там лекций. Просто не надо сто раз уговаривать меня пить. Я так сказала и как то из всех отмазок: антибиотики, мне нельзя....эта прямо сработала на все 100. Думаю больше не будут трогать. А торт я люблю. Алкоголя им больше будет. Думаю никто не пострадал.

Вчера на работе сказала на ДР сотрудника, что алкоголь, больше не пью - это яд.
Ты молодец, что придерживаешься цели. Но ИМХО немного навязчиво высказалась, по-поводу яда. Кто собрался выпить, выпьют в любом случае. Они и так это знают. Можно это сделать деликатнее, и остатся в хороших отношениях с окружающими, и трезвой.

Ты молодец, что придерживаешься цели. Но ИМХО немного навязчиво высказалась, по-поводу яда. Кто собрался выпить, выпьют в любом случае. Они и так это знают. Можно это сделать деликатнее, и остатся в хороших отношениях с окружающими, и тр
Согласен на 100%, я тоже, когда первый раз бросал, несколько раз примерно также высказался, но потом понял, насколько это двулично и агрессивно звучит и больше таких высказываний не было, каждый сам решает свою судьбу.

Назад
Сверху Снизу