Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тоже считаю, что анализ причин алкоголизации ни к чему не приводит: не решает проблему и никак не помогает найти выход из депрессии.Вот не знаю почему я этим заболела. И из за того, что причину не знаю, я и решила - НЕ ПЬЮ И ВСЕ.
Да, однозначно! Эта программа же не только в АА используется, просто в жизни тоже. А когда все таки приняла идею высшей силы, вот тогда начались переменыПривет, я тоже считаю, что анализ причин алкоголизации ни к чему не приводит: не решает проблему и никак не помогает найти выход из депрессии.
Молодец, что приняла единственно правильное решение для алкоголика.
Я тоже приняла решение не пить, стала посещать АА, именно только посещать, так как по шагам не иду, спонсора нет. Пока только приглядываюсь, слушаю.
Идея высшей силы пока мне чужда, а без нее, согласно АА, никак не вылечиться.
Ты пишешь, что пошла по 2 кругу на АА и появились успехи, твое отношение к жизни и твои реакции на ситуации в ней стали меняться. Это заслуга АА по-твоему?
Да, однозначно! Эта программа же не только в АА используется, просто в жизни тоже. А когда все таки приняла идею высшей силы, вот тогда начались перемены
У меня с принятием этой высшей силы пока идет отторжение, также несколько напрягают ритуалы собраний.Да, однозначно! Эта программа же не только в АА используется, просто в жизни тоже. А когда все таки приняла идею высшей силы, вот тогда начались перемены
Какое замечательное фото проводов заката!Уже более 4х месяцев совершенно трезва, но усердно продолжаю трудиться над своей трезвостью.
Если физический аспект тяги брать, то он практически отсутствуют. Даже больной, алкашеский мозг успокоился (мож конечно временно). Видимо хитрить и изворачиваться алкодемонам впустую надоело. И они поняли, что им тут ничего не обломится.
Сон наладился, энергии прибавилось. Теперь тюлений отдых заменила на активный! И это так здорово! Вместе с заменой привычек, социальный аспект тоже изменился. Новые друзья и единомышленники появились. Они реально крутые ребята. В прошлые выходные с ААшными ребятами покоряли Торгашинский хребет (если интересно, то можно погуглить. Это в Красноярске.)
Отношения в семье стали доверительными и бережными.
А вот психологический и духовный аспект пока весь в пробелах.
Не просто избавиться от недостатков, таких как: эгоцентризм, гордыня, корысть, страхи...Это те самы сферы, которые либо приносят мне душевный покой, либо выводят из себя. Вот тут работы непочатый край.
И я работаю над собой, ни на секунду не забываю, что я больна. А болезнь эта не излечима и очень коварна.
Сегодня 136й день осознанной трезвости!
На фото мы провожаем солнышко. Закат
Оно так и есть. Могу тебе скинуть классную медитацию в личку. Попробуй испытать это на себе.Теперь я просто свято верю в то, что уже к давно умершим предкам присоединились и папа мой, и бабушки с дедушками. Их воле и препоручаю себя...
Даваай!!!Оно так и есть. Могу тебе скинуть классную медитацию в личку. Попробуй испытать это на себе.
Скинула.Даваай!!!