Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Ты только своими действиями сможешь завоевать ее доверие. А обещания - это пшик. А действий и нет.
Это уже 1000 пшиков. Это было много раз-мои обещания. Так у меня ещё был муж второй(отчим ей), мы пили вместе. Он алкоголик тоже и показали мы себя друг другу после свадьбы только. Вот она и насмотрелась на двоих ещё. Развелись 06.10. два месяца назад. И я зарегалась тут и не пила 23 дня. С 7 октября. Но потом вот так сделала опять. Нет, она мне не верит и уже наврядли поверит, только своей жизнью я смогу получить веру от неё. Трезвой жизнью.

Прости пожалуйста, нет слов..
Все нормально!
А вот теперь представь, как я себя разводила побухать под это дело. У меня же такая веская причина! Ноябрь-декабрь я последние 6 лет не просыхала. И главное, все мои близкие-не алкаши, с пониманием к этому относились. Тьфу на меня.
А тут поняла, что не хочу больше так жить. И мне в АА задали правильный вопрос: «А если бы дочь была жива, ты бы не бухала?» И я с ужасом себе призналась, что бухала бы.
Все это игры нашего больного алкоразума.

Сейчас у дочери такой возраст, что если потеряешь с ней душевный контакт, потом уже сложно будет его наладить. И если ты для неё не будешь авторитетом и примером, фиг его знает, в каком месте она найдёт этот авторитет.
Так что у тебя без вариантов - либо трезвость и налаживание отношений с дочкой, либо теплотрасса и сломанная жизнь дочери.

Сейчас у дочери такой возраст, что если потеряешь с ней душевный контакт, потом уже сложно будет его наладить. И если ты для неё не будешь авторитетом и примером, фиг его знает, в каком месте она найдёт этот авторитет.
Так что у тебя без вариантов - либо трезвость и налаживание отношений с дочкой, либо теплотрасса и сломанная жизнь дочери.
Наврядли я уже буду авторитетом. Но мы близки с ней. Вчера на ночь я напилась таблеток и поставила рядом икону. И уснула!!!! Даже не мечтала уснуть. Она утром зашла и увидела икону. И начала со мной говорить. Я полное чмо просто. Так стыдно. Она сказала, что ей перестаёт уже быть жалко меня. О каком авторитете может идти речь. Близки мы потому, что нас жизнь заставила, мы вдвоём, родные наши живут за 1000 км., так сложилось.

Наврядли я уже буду авторитетом. Но мы близки с ней. Вчера на ночь я напилась таблеток и поставила рядом икону. И уснула!!!! Даже не мечтала уснуть. Она утром зашла и увидела икону. И начала со мной говорить. Я полное чмо просто. Так стыдно. Она сказала, что ей перестаёт уже быть жалко меня. О каком авторитете может идти речь. Близки мы потому, что нас жизнь заставила, мы вдвоём, родные наши живут за 1000 км., так сложилось.
А я не поняла, за что тебя жалеть?! И это хорошо, что у неё к тебе жалость заканчивается. Может и не вырастет созом.
А что в твоей родительской семье? Кто-то пил?

А я не поняла, за что тебя жалеть?! И это хорошо, что у неё к тебе жалость заканчивается. Может и не вырастет созом.
Созом не вырастет. Вырастет алкоголиком.
И будет, как многие из нас, удивляться.
Родители пили, Я ненавидел алкоголь.... Как я мог сам спиться в 40 лет??!!!!!

Нет, родители непьющие. Мамин брат покончил жизнь самоубийством-причина алкоголь. А так нет, именно в семье я не видела этого. Как с самой молодости умудрилась влезть-незнаю. Проблема у меня уже очень давно.

Нет, родители непьющие. Мамин брат покончил жизнь самоубийством-причина алкоголь. А так нет, именно в семье я не видела этого. Как с самой молодости умудрилась влезть-незнаю. Проблема у меня уже очень давно.
У меня тоже родители непьющие. А я и брат выросли зависимыми. У брата 10 лет героина, 5 лет алкоголя. Уже 6 лет не пьёт, после смерти моей дочки перестал, но он в церковь ходит.
Мы с братом влезли в это в лихие 90е.
На них я тоже грешу)

Наврядли я уже буду авторитетом
Если увидит, что ты изменишься, очень даже может быть, и будешь. Но надо время, год-полтора,и чтобы она видела твое желание и усилия. У меня с трезвостью намного улучшились отношения с дочерью, вобщем и целом. Так что если тебе это дорого, борись.

Сегодня я уже смогла приготовить и поесть. У меня есть немного фармы, спасло это в предыдущие два дня, да и сейчас выпила таблетку. Я уже давно не могла спать, т.к. бухала как слетела с кодировки последней в марте-почти каждый день. Только если случались запои дня на 3-4, потом несколько дней останавливалась. Даже спьяну спала не больше 5 часов. Ну уж когда запой-брала больничный.
А что за запой больничный выписывают? Или вы про наркологию?

А что за запой больничный выписывают? Или вы про наркологию?
Нет конечно. Сказала, что температура. Выхлопа небыло-второй день отходняка был. Сейчас больничный дают если врача на дом вызываешь и говоришь, что плохо.

Нет конечно. Сказала, что температура. Выхлопа небыло-второй день отходняка был. Сейчас больничный дают если врача на дом вызываешь и говоришь, что плохо.
Вы из России

У меня тоже родители непьющие. А я и брат выросли зависимыми. У брата 10 лет героина, 5 лет алкоголя. Уже 6 лет не пьёт, после смерти моей дочки перестал, но он в церковь ходит.
Мы с братом влезли в это в лихие 90е.
На них я тоже грешу)
Бабушки-дедушки тоже учитываются..... Вот в соседнем разделе психотерапевт скидывала :

Вложения

Бабушки-дедушки тоже учитываются..... Вот в соседнем разделе психотерапевт скидывала :
Привет. Куда-то скачала, куда не пойму. Сегодня третий день, лучше, но плохо. Морально больше. Сижу тут не вылезая. Читала раздел про тех, кто умер. Боже, сколько вспомнила, не перечесть. Синька, наркота. Из компании никого практически не осталось, что гуляли во дворе подростками.

Назад
Сверху Снизу