Romella, привет, давай трезветь вместе :) У меня такой же возраст и 7-й трезвый день. Последний
запой был критический,натворила дел,теперь разгребаю. Но есть и плюс,у меня в голове как что-то щелкнуло,хватит,на алко даже смотреть не могу. Пила 4 дня из-за соры с мужем,дошло до развода, выходила тяжело,трясло не по детски,жуткие панические атаки,тахикардия, ни разговаривать,ни есть,ни спать не могла,я реально испугалась. Обычно я пила вечер до отключки,потом весь день пивом похмелялась, пару дней перерыва и по новой. Сейчас решительно настроена не пить,мне нельзя больше,никогда и ничего. Хожу в
АА,читаю форум,перед сном слушаю спикерские,очень боюсь сорваться,надеюсь в этот раз все получится, так как это мой единственный шанс все наладить. Может и правда что не делается к лучшему ибо появился сильный страх перед
алкоголем,до этого какую дичь не творила,со временем все забывалось и становилось все хуже и хуже. Самый долгий период за последние два года был 23 дня,но я антидепрессанты пила,мне помогало,пока не подумала ну все ж ок а не выпить ли мне винишка,крастота ж такая вокруг,озеро,закат,ну как ж без него,счасть будет не полным,ну и исход понятен. Вариант у нас алкашей один,не пейпервой рюмки/стакана/бокала.