Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Romella, привет, давай трезветь вместе :) У меня такой же возраст и 7-й трезвый день. Последний запой был критический,натворила дел,теперь разгребаю. Но есть и плюс,у меня в голове как что-то щелкнуло,хватит,на алко даже смотреть не могу. Пила 4 дня из-за соры с мужем,дошло до развода, выходила тяжело,трясло не по детски,жуткие панические атаки,тахикардия, ни разговаривать,ни есть,ни спать не могла,я реально испугалась. Обычно я пила вечер до отключки,потом весь день пивом похмелялась, пару дней перерыва и по новой. Сейчас решительно настроена не пить,мне нельзя больше,никогда и ничего. Хожу в АА,читаю форум,перед сном слушаю спикерские,очень боюсь сорваться,надеюсь в этот раз все получится, так как это мой единственный шанс все наладить. Может и правда что не делается к лучшему ибо появился сильный страх перед алкоголем,до этого какую дичь не творила,со временем все забывалось и становилось все хуже и хуже. Самый долгий период за последние два года был 23 дня,но я антидепрессанты пила,мне помогало,пока не подумала ну все ж ок а не выпить ли мне винишка,крастота ж такая вокруг,озеро,закат,ну как ж без него,счасть будет не полным,ну и исход понятен. Вариант у нас алкашей один,не пейпервой рюмки/стакана/бокала.
Алина, привет!!!! Конечно давай трезветь вместе!!!! Рада знакомству☺️🌹🌹🌹. Ты права, возможно это последний шанс.

Привет!!! Трезвая😁. Если коротко, то или очень хорошо или очень плохо!!!! Мысли о алкоголе есть, но стоит переступить через это, вроде как отдаляется эта тема. Иногда очень хочется выпить.
Молодец! Мысли никуда не денутся, да ну и пусть, главное для себя решила и не пьешь)
Что то читаешь по теме?
В марафон тут можно пойти, там весело, тематически и отвлекает

Молодец! Мысли никуда не денутся, да ну и пусть, главное для себя решила и не пьешь)
Что то читаешь по теме?
В марафон тут можно пойти, там весело, тематически и отвлекает
Стеценко прочитала, перечитывала. Аллена Карра, но я его уже давно читала. Вчера узнала, что вчера умерла родная сестра моего первого мужа, тоже можно сказать от этого. Моя ровесница. Страшно стало.

Стеценко прочитала, перечитывала. Аллена Карра, но я его уже давно читала. Вчера узнала, что вчера умерла родная сестра моего первого мужа, тоже можно сказать от этого. Моя ровесница. Страшно стало.
Страшно да, совсем молодые умирают от этого дела. Здесь на форуме тема есть Вспомним о тех кто умер, вот там жесть сколько людей полегло от синьки

Читай, смотри и думай. В марафон жаль, что не запрыгнула. Я до последнего колебалась, а сейчас нравится. Хоть и пишу там мало, но как будто уже все свои. Вчера вообще был день тяжелейший, написала команде, поддержку получила мощную!
Поэтому у тебя если появляться начнут мысли тяжелые, ты пиши сюда.

Читай, смотри и думай. В марафон жаль, что не запрыгнула. Я до последнего колебалась, а сейчас нравится. Хоть и пишу там мало, но как будто уже все свои. Вчера вообще был день тяжелейший, написала команде, поддержку получила мощную!
Поэтому у тебя если появляться начнут мысли тяжелые, ты пиши сюда.
Хорошо. Думаю, попробую всё же и в марафон😊, не совсем просто понимаю как это.

Да мы тут через одну так считаем, это уже местный прикол :-D Только в 99% все совсем не так, и другие прекрасно видят, что ты пьешь.

Тогда ты по адресу. Правда, не всегда эта поддержка белая и пушистая, все же это форум алков)

Очень советую тебе почитать книги из соответствующего раздела в важном. А потом, через некоторое время, снова их перечитать (реально с пропитыми мозгами фигово оно усваивается, инфа как-то на подкорке не оседает).
Ну и есть, особенно сладкое - так тягу сбивают. С фигурой потом разбираться будем.
Ну почему же, если человек например 5 лет не пил , почему он должен плохо выглядеть
Это если без конца пить , то да , а так если срывы через продолжительное время , то только на этот период человек конечно теряет божеский вид, тут у всех по разному

Ну почему же, если человек например 5 лет не пил , почему он должен плохо выглядеть
Это если без конца пить , то да , а так если срывы через продолжительное время , то только на этот период человек конечно теряет божеский вид, тут у всех по разному
Если прям не бухать отчаянно, то через месяц, другой трезвости все восстанавливается. Как только запьёшь- все, через пару дней- кошмар.

Насчет внешности.Только после 2 месяцев без алкоголя я поняла что выгляжу я ужасно на свои 40 лет. Следы алкоголизма на лице останутся навсегда со мной.
Не говорите так , если вы не будете больше вообще употреблять , то обязательно все придет в норму , вот увидите
Постепенно, но обязательно восстановится

Если прям не бухать отчаянно, то через месяц, другой трезвости все восстанавливается. Как только запьёшь- все, через пару дней- кошмар.
Согласна с вами , поэтому вообще это бухло в сторону надо откинуть
Тут еще как - все люди разные , есть например почти каждый день киряют без запоев , и у них лицо видно что давно такое , а вот например человек не пил долгое время , и тут сорвался , да там без слез не взглянешь, но потом постепенно все должно выправиться, если конечно не пить больше
Вот почему-то то так , кто-то бухает и не переживает , а кто-то сорвется и для него как-будто жизнь остановилась
Так что не все так однозначно, алкоголизм он с разным подходом

Привет. Пишу, было стыдно, но понимаю, что должна выговориться, нужно общение и поддержка. Не пила я для меня прилично-23 дня, чувствовала себя хорошо, морально иногда было тяжело, но это всё проходило. Потом я «поверила в себя» или незнаю, как объяснить этот поступок, купила бутылку вина в выходной. Было страшно, зачем я это сделала незнаю-лучше мне не стало, продолжения не было, легла спать, проснулась и было не хорошо, решила не пить. Потом думаю, могу же немного(вот зачем?????, причин не было) и стала попивать пиво, нет, не каждый день, перерывы и 8 дней были, много не пила. За добавкой не ходила.
Читала всё же форум. Писать не могла, наверное из-за стыда. И вот он фееричный конец настал. Два дня подряд по полторашке пива «культурно» вечером, и на третий день 6 литров пива и коньяк. Вот то-к чему я всегда приходила. Туда же и скатилась.
Второй день не пью. Вчера думала умру. Похмеляться не стала. Сегодня тоже плохо. Принимайте меня в свои ряды, наверное я ощутила я дно именно сейчас. Бессилие. Бороться нет смысла, это сильнее, нужно обходить это вообще не прикасаться к алкоголю. НИКОГДА. Переставила счётчик. Не пью.

Привет!
Упала-встала-отряхнулась-дальше пошла.
Что ты делала за 23 дня, чтобы оставаться трезвой?

Привет!
Упала-встала-отряхнулась-дальше пошла.
Что ты делала за 23 дня, чтобы оставаться трезвой?
Привет. Я прочитала Стеценко, Зайцева. Согласна 100%, особенно Стеценко-увидела себя. Мне хотелось выпить в эти дни, особенно поначалу. Я писала здесь об этом. Самое странное, что я когда купила это вино на 24 день я уже не хотела даже и выпить. Сама не поняла, как это произошло и было страшно. А потом я видимо поверила в КУ и прокувыркалась так с пивом несколько раз. Но вот позавчера я пришла к обычному моему дозняку и ужаснулась вчера опять. Мало того, что просто нажралась до соплей, так ещё и наговорила по телефону гадостей, очень жалею об этом.

Вот поэтому я за Тетурам на начальных сроках, чтоб просохнуть хотя бы нормально и голову в порядок привести

Чувство страха, вины, ужаса, потери. Всё сразу. Хорошо, что есть таблетки. Наверное сошла бы с ума. Я даже поспала ночь. Сегодня второй день, но плохо. Больше морально.

Вот поэтому я за Тетурам на начальных сроках, чтоб просохнуть хотя бы нормально и голову в порядок привести
Буду делать всё. Может придётся и тетурам. Я его спрашивала в аптеке, когда желание было выпить поначалу, но его не оказалось и я больше не искала.

Чувство страха, вины, ужаса, потери. Всё сразу. Хорошо, что есть таблетки. Наверное сошла бы с ума. Я даже поспала ночь. Сегодня второй день, но плохо. Больше морально.
Держись! Это пройдёт, тут время работает на тебя. Включи что-нибудь позитивное и не напряжное, отлёживайся...и жидкости побольше, быстрее интоксикация пройдёт

Назад
Сверху Снизу