Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Грусть и пурга второй день.
Не переживай, будут и ещё такие дни, а может и месяцы.
Никто не обещал тебе праздника жизни, только потому, что ты прекратила бухать.
Но если не прекратить, то его не будет 146%.

Согласна, что каждый раз всё усугублялось. Я это поняла где-то в августе. Был сильный запой. Вообще ничего не соображала, взяла больничный. Потом испугалась за голову свою всерьёз. И температура держалась неделю после запоя.

Не переживай, будут и ещё такие дни, а может и месяцы.
Никто не обещал тебе праздника жизни, только потому, что ты прекратила бухать.
Но если не прекратить, то его не будет 146%.
Спасибо, может ещё трезвый взгляд на мир пугает. И на себя. Трезвый взгляд на себя.

Трезвый взгляд на себя.
Кстати да.
Но здесь должна помочь честность, честность с собой.
Перед другими ты можешь белить фасады сколько угодно, но если будешь врать себе, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Всем привет!! Хочу поделиться своим состоянием, наверное это норма, но оч. тяжело(((. Грусть и пурга второй день. Прямо всё в чёрных тонах. Вчера разговаривать даже через силу могла, пришла с работы и хотелось просто зарыться с головой под одеяло. Про бухло нет мыслей, свеж в памяти последний бодун и вообще пугает мысль, что могу я выпить и всё вернётся на круги своя…
Привет! Это норма, нужно перетерпеть. Я после последнего заплыва неделю на шугняках и стрессе ходила, потом еще неделю как УГ, ничего не любо и не мило. На третью неделю воспряла, эйфорийка началась. Потом опять накатывало в один день....К чему я это...волнами будет накатывать, к этому надо быть готовой. Найти свой метод для облегчения состояния: спорт, танцы, секс, вкусная еда, прогулка и тд. И во время качелей успокаивай себя тем,что это пройдет,это не навсегда.
Витамин В, Магне В6, седативные в таблетках принимай. Всё будет хорошо. Хреново - сюда пиши обязательно :obnim1:
У меня позавчера вообще ПАС начался, как умолишенная ходила, ниче не соображала, в тумане....вчера к вечеру отпустило.
Мы,алкаши, ЦНС себе ушатали прилично, теперь пожинаем последствия((((

Да ну? Вот те нате, из-под кровате :cleanglasses:
Здраааасьти :obnim1: :-D
Я же писала про это стописят раз)))) Читаю методичку, которую ты скидывал
Точно говорю, игноришь меня и внимательно не читаешь :-P:-D

Здраааасьти :obnim1: :-D
Я же писала про это стописят раз)))) Читаю методичку, которую ты скидывал
Точно говорю, игноришь меня и внимательно не читаешь :-P:-D
Я тебя проверяю на обидчивость)))

Я тебя проверяю на обидчивость)))
Концентрация обидчивости еще пока на пике :-D Дай мне время...щас методички дочитаю, марафон отмарафоню, начну писать дневники и кааааааак отращу дзенище :girl_in_dreams:

Концентрация обидчивости еще пока на пике :-D Дай мне время...щас методички дочитаю, марафон отмарафоню, начну писать дневники и кааааааак отращу дзенище :girl_in_dreams:
Ок. Подождем :ax:

Привет! Это норма, нужно перетерпеть. Я после последнего заплыва неделю на шугняках и стрессе ходила, потом еще неделю как УГ, ничего не любо и не мило. На третью неделю воспряла, эйфорийка началась. Потом опять накатывало в один день....К чему я это...волнами будет накатывать, к этому надо быть готовой. Найти свой метод для облегчения состояния: спорт, танцы, секс, вкусная еда, прогулка и тд. И во время качелей успокаивай себя тем,что это пройдет,это не навсегда.
Витамин В, Магне В6, седативные в таблетках принимай. Всё будет хорошо. Хреново - сюда пиши обязательно :obnim1:
У меня позавчера вообще ПАС начался, как умолишенная ходила, ниче не соображала, в тумане....вчера к вечеру отпустило.
Мы,алкаши, ЦНС себе ушатали прилично, теперь пожинаем последствия((((
Спасибо 🌹🌹🌹 Да, таблы есть, пью. Сон налаживается, но ещё не совсем. Витамины тоже есть. Спала отечность, что радует!

Спасибо!!! Я попробую делать массаж лица. Просто сама всегда боялась что/то не так намять). Одно из приспособлений, такой массажёр, но не гуаша, даже есть. Очень давно не занималась собой.
Посмотрите на Ютуб Оксана Левина. Ох сколько она информации дает бесплатно по массажу, осанке и прочим вещам, которые касаются женской красоты. Понятное дело, что с бухлом хоть замассажируйся, толку не будет. Но если просыхать начинать, то вечерком и утром можно выделить на себя немного времени.

Всем доброго утра и доброго дня!! Хотела поделиться. Пятый день трезвости. Чувствую себя гораздо лучше. Но вот, как всегда, начинается(как мне кажется) что-то из вне…. Насчёт нового года начинаются разговоры. Пить я не буду. Что наврать, почему не пью? Компания не синяя, но выпивают в меру. Я не упивалась с ними никогда. В основном догонялась потом до слюней дома.Но выпивала бокал, другой. А теперь небуду. Как себя вести????🥺🥺 Может и рано об этом, но червяк в голове поселился!!!!!!
Аналогично. Только к нам куча гостей всегда приходит каждый год. Тоже мысли блуждают уже. Однако девиз один - Сегодня не пью!

Посмотрите на Ютуб Оксана Левина. Ох сколько она информации дает бесплатно по массажу, осанке и прочим вещам, которые касаются женской красоты. Понятное дело, что с бухлом хоть замассажируйся, толку не будет. Но если просыхать начинать, то вечерком и утром можно выделить на себя немного времени.
Спасибо огромное!!!! Сегодня посмотрю

Всем привет!! Хочу поделиться своим состоянием, наверное это норма, но оч. тяжело(((. Грусть и пурга второй день. Прямо всё в чёрных тонах. Вчера разговаривать даже через силу могла, пришла с работы и хотелось просто зарыться с головой под одеяло. Про бухло нет мыслей, свеж в памяти последний бодун и вообще пугает мысль, что могу я выпить и всё вернётся на круги своя…
Это состояние нормальное для таких, как мы. Я как оставила алко, так меня дней 5 кидало, состояние в голове вообще непонятное было. Голова ватная, глаза закрываются, в сон клонило, но днем не могу спать. Слова забывала, в первые два дня вообще чушь какую-то несла, путаясь в словах. Внутри понимаешь, что что-то не так говоришь, а с языка само слетало. Такого еще не было у меня. ПАС, я так поняла в расцвете был. Понимаю то, что еще будет крыть.
В первый раз, когда пробовала жить без алко, энергии высвободилось много, дел кучу делала и помню, как пушной зверек подкрался незаметно....
Второй раз было легче, продержалась дольше в 2 раза. Начала с форумом и ушла, не выдержала "праведников" некоторых.

• https://metod-shichko.ru/pravila-vedeniya-dnevnikov/
    Правила ведения дневников | Метод Шичкоmetod-shichko.ru

• В.В. Лапшичев "Самый надёжный способ..." Легко гуглится в сети.

Ну и сайт Академия Шичко - отличная штука. Ван лав!
    😀

Назад
Сверху Снизу