Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Давай завтра подберу, что есть у меня. Уже поздно, у нас четвёртый час. Найду ссылки все и прочее. Ок? Но лицо расглаживается точно, поверь мне)
Спасибо огромное, буду ждать!!!

Бухать завязывайте, массажистки )
Да, я тоже так думала. А сейчас «наших» вижу на раз два) и тоже глаза прячут на работе и сторонятся чтоб не учуяли и перегарчик стараются зажевать. Много очень людей с этой проблемой и тоже все под нормальных маскируются))
Я вижу их на улице. Женщин. На работе наверное я одна такая🙈

В супермаркете кассирша , стоит как на первое свидание приготовилась , мелирование , макияж .
но Я то вижу , наш человек , еле заметный тремор , глаза как у кролика
Вот и я так же. На работу ненакрашенная-никогда. Только до магазинчика если выходной или запой-даже не умывшись ходила. А на работу бухая ещё с утра красилась всегда. Хотя понимаю, что под слоем косметики ещё больше видно отёк наверное, только что краснота морды маскируется)))

Привет!) все получится у тебя, обязательно! Важно не уходить с форума, узнавать о своей болезни. Интересно получается, все мы алкаши думали, что мы в своей зависимости уникальны, а почитаешь и понимаешь как все похоже.. Значит и протрезветь можем одними и теми же методами. Важно изучить и применить.

Привет!) все получится у тебя, обязательно! Важно не уходить с форума, узнавать о своей болезни. Интересно получается, все мы алкаши думали, что мы в своей зависимости уникальны, а почитаешь и понимаешь как все похоже.. Значит и протрезветь можем одними и теми же методами. Важно изучить и применить.
Я очень хочу, спасибо 🌹

Сегодня спала плохо, хоть и с колесами. Четвёртый трезвый день!!! Всем привет и хорошего дня!!!!!
У меня сон к двум неделям налаживаться начал только, бывало даже валокордин пила, хоть тут и не советуют его, но я строго по инструкции капала и засыпала с хоть ним, хотя на утро голова от него трещит жутко, поэтому не увлекалась, а только в крайнем случае.

У меня сон к двум неделям налаживаться начал только, бывало даже валокордин пила, хоть тут и не советуют его, но я строго по инструкции капала и засыпала с хоть ним, хотя на утро голова от него трещит жутко, поэтому не увлекалась, а только в крайнем случае.
Со временем восстановится. Хотя бы кошмаров нет и то радует

Спасибо огромное, буду ждать!!!
Я не профессионал, любитель я. Но люблю это дело. По картинке делаю массаж лица руками себе. Делаю с массажным маслом. Я миндальное использую. Но можно с любым. Также есть массаж гуаша. Тоже пытаюсь делать периодически. Инструменты тоже на картинке. Как делать на ютубе набрать - Массаж гуаша. Там покажут. И ещё я люблю крема с давних времён. В тюбиках они. Люкс, Янтарь, Геронтол и другие там есть. Это фабрика Свобода. Но и Невская косметика их производит. Ими надо пользоваться аккуратно. На ночь, но не перед сном. Если перед сном нанести и оставить, то у меня лично отёки от них. Надо нанести за полчаса до сна, а потом промакнуть салфеткой. Ну попробуешь, сама поймёшь, как лучше для тебя ❤️

Вложения

• C120EE75-F03B-4125-B739-179DBDF2FFA8.png
    C120EE75-F03B-4125-B739-179DBDF2FFA8.png
    499.5 KB · Просмотры: 11
  • B71D9162-8099-474B-B863-18CCD89540E4.jpeg
    B71D9162-8099-474B-B863-18CCD89540E4.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 11
По утрам то у меня другие утренние крема. Мне больше нравится DIADERMINE с гидролифтингом дневной крем. Он и ночной тоже есть. Но это индивидуально. Тебе может и другие лучше подойдут.

По утрам то у меня другие утренние крема. Мне больше нравится DIADERMINE с гидролифтингом дневной крем. Он и ночной тоже есть. Но это индивидуально. Тебе может и другие лучше подойдут.
Спасибо!!! Я попробую делать массаж лица. Просто сама всегда боялась что/то не так намять). Одно из приспособлений, такой массажёр, но не гуаша, даже есть. Очень давно не занималась собой.

Спасибо!!! Я попробую делать массаж лица. Просто сама всегда боялась что/то не так намять). Одно из приспособлений, такой массажёр, но не гуаша, даже есть. Очень давно не занималась собой.
А ты когда нибудь делала массаж у профессиональной массажистки?

А ты когда нибудь делала массаж у профессиональной массажистки?
Я записалась уже, там надо было сделать 8-10 сеансов. Очень хороший косметолог. Но я забухала, звонила сказала, что заболела🙈. Так всё это дело и кануло в лету…как и многие другие планы.

Всем доброго утра и доброго дня!! Хотела поделиться. Пятый день трезвости. Чувствую себя гораздо лучше. Но вот, как всегда, начинается(как мне кажется) что-то из вне…. Насчёт нового года начинаются разговоры. Пить я не буду. Что наврать, почему не пью? Компания не синяя, но выпивают в меру. Я не упивалась с ними никогда. В основном догонялась потом до слюней дома.Но выпивала бокал, другой. А теперь небуду. Как себя вести????🥺🥺 Может и рано об этом, но червяк в голове поселился!!!!!!

Назад
Сверху Снизу