Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Все тоже самое было, брр даже вспоминать не хочу. Проснешься, все внутри трясется, плохо, рожа опухшая, глаза мутные, столько визина извела. И самое ужасное это чувство вины, стыда и отчаяния. А вечером все по новой, домой через алкомагазин. Не жизнь а сказка.
Точно. Ещё в последнее время немели конечности плюс ко всему🙈🙈

Точно. Ещё в последнее время немели конечности плюс ко всему🙈🙈
Кстати. Точно же. Было такое. Сейчас прошло и уже забыла даже, что было такое.
Выходи из этого ада, сами себя убиваем, жизнь без алкоголя есть и она прекрасна. Это мои лучшие два года за последнее время. Ни похмелий, ни чувства стыда и вины за себя, не прячу глаза по утрам, не боюсь что учуят перегар. А вечера какие длинные и продуктивные стали🤗 и на утро можно планировать что угодно и уверена что сможешь, а не будешь трястись и валяться.

Кстати. Точно же. Было такое. Сейчас прошло и уже забыла даже, что было такое.
Выходи из этого ада, сами себя убиваем, жизнь без алкоголя есть и она прекрасна. Это мои лучшие два года за последнее время. Ни похмелий, ни чувства стыда и вины за себя, не прячу глаза по утрам, не боюсь что учуят перегар. А вечера какие длинные и продуктивные стали🤗 и на утро можно планировать что угодно и уверена что сможешь, а не будешь трястись и валяться.
👍🏻👍🏻👍🏻. А я уже забыла, что бывает так, как ты пишешь 😁.

Щас угадаю... выглядишь на 27 , 2 высших образования , тут все такие
А нельзя не ёрничать в таких случаях? Я терпела эти ёрничая, терпела… Ок. Дорогой коллега. Кто это все имеют два высших образования??! И кто тут все такие? Не надо морочать голову никому плиз…

если бы ты действительно внимательно

Давно читаю форум
то успела бы понять, что подобные фразы
На удивление, с таким образом жизни, я неплохо выгляжу, моложе своих лет
ничего, кроме ухмылки вызвать не могут

добро пожаловать

Я хотела пойти по упрощённому пути).
У меня плохо складывается с поиском бесплатного на просторах. Вечно гадость какая-то лезет(
И не говори
сколько раз искал «трахаться бесплатно», таких кикимор поиск выдает

А потом выпила?
Маниакально на выпила или не выпила зацикливаться нельзя) Главное, я человеком осталась. Хорошим, добрым человеком. Не сексотом каким то, не предателем, а человеком.

Маниакально на выпила или не выпила зацикливаться нельзя)
Тетенька, ты на сайте алкоголиков )
тут надо зацикливаться на этом

про хорошего или плохого человека-на других ресурсах

Тетенька, ты на сайте алкоголиков )
тут надо зацикливаться на этом

про хорошего или плохого человека-на других ресурсах
Дяденька, психология человека не проста) Всё в совокупности)

Ок, дяденька) Ты не пьёшь более трёх лет уже. Какой смысл тебе по форумам алков шастать и комменты алкам писать?
Чтобы помнить, что я такой же как они и от условного васи, который сегодня обоссался на диване в запое, меня отделяет одна рюмка

ну и повыебы…ться конечно

Чтобы помнить, что я такой же как они и от условного васи, который сегодня обоссался на диване в запое, меня отделяет одна рюмка

ну и повыебы…ться конечно
Жизнь скучновата в неупотребе?

Жизнь скучновата в неупотребе?
Жизнь в неупотребе более насыщена, чем в нем
нет пиков и провалов, эмоциональный фон более ровный.
Возможно какому-ниб холерику это покажется «скучноватым», мне-отлично
Больше времени на дела, которыми хотел заняться, но забивал по синей лени

бывают проблемы с быстрым дофамином, но постепенно от него отвыкаешь

Назад
Сверху Снизу