Всем привет. Давно читаю форум, поняла, что этого мало. Очень нужна поддержка именно в общении. История моя банальна и ужасна, как и у многих здесь.
Мне 40, есть дочь подросток, три дня назад (06.10.) развелись с мужем. Отметила это событие грандиозно. Сегодня третий день без
алкоголя, но уже подрывалась побежать в магаз до закрытия, остановилась и села регистрироваться на
НД. Проблемы с
алкоголем всю сознательную жизнь, причём прокручивая её перед глазами, понимаю, что практически только из-за синьки и были мои проблемы, либо начинались с неё. Один раз- больничка, сама сдавалась после дикого
запоя, три кодировки, но всё на зубах, итог один-снова бухыч. Я и запойная и
ЕУ, всё это чередовалось.
С вторым мужем (с кем сейчас развелись) бухали вместе и два раза вместе кодировались, кодировку ни разу не выдержала до конца. Что развелась не жалею, там была только пропасть, ни уважения, ни любви уже не было. Только
алкоголь, и то по разным комнатам, чтобы не сцепиться.
На удивление, с таким образом жизни, я неплохо выгляжу, моложе своих лет, стараюсь следить за собой. Имею неплохую среднеоплачиваемую работу.
Разъехались с мужем ещё летом, и стала общаться со своей старой любовью, встречались с ним когда мне было 17, и тут снова пересеклись. Он не пьющий, вернее независимый, ну может пива бутылочку выпить в компании. Я же всё это общение в пьяном угаре. Так как в разных городах, может это ему не так заметно, но в последнее время стала закатывать ему истерики пьяные, и вот он мне сказал-протрезвеешь поговорим. Как раз в мою последнюю пьянку 3 дня назад. На утро правда сам написал, но мне жутко стыдно было. Не вышла на работу, понаврала какой то ереси. В пятницу пошла как прокаженная туда.
Вобщем, решила, всё.
КУ пробовала-никак, нажираюсь, бегу в ночник, вобщем ужас. Хотя очень хотела
КУ. Но увы. Поняла это 100%. Я алкоголик. Сегодня жуткая тяга. Очень под вечер хочется выпить, ещё и дочка ушла к подружке ночевать(ей я пообещала, что больше не пью). Как говориться, все условия-одна дома, завтра выходной. Но не пошла. Мне очень нужна поддержка. Чувствую, что ещё немного и будет точка невозврата. Буду рада общению.