Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Жизнь в неупотребе более насыщена, чем в нем
нет пиков и провалов, эмоциональный фон более ровный.
Возможно какому-ниб холерику это покажется «скучноватым», мне-отлично
Больше времени на дела, которыми хотел заняться, но забивал по синей лени

бывают проблемы с быстрым дофамином, но постепенно от него отвыкаешь
И у меня примерно так же. Но пока не очень. Но у меня неупотреб не первый. Третий. После первых двух тоже разворачивалась в делах. А после этого, постлокдауновского, поникла полностью.

если бы ты действительно внимательно

то успела бы понять, что подобные фразы

ничего, кроме ухмылки вызвать не могут

добро пожаловать
Конечно не внимательно. Я пьяная читала. И не заостряла внимание на таких моментах, ест-но.Другое интересовало.

Насчет внешности.Только после 2 месяцев без алкоголя я поняла что выгляжу я ужасно на свои 40 лет. Следы алкоголизма на лице останутся навсегда со мной.
Не останутся. Не преувеличивай. Массаж лица, воды побольше пей через силу воду литра полтора минимум в день. Ну и крема в помощь. Не обязательно дорогие. Дешёвые лучше всего. Если что спрашивай, отвечу и про крема и про массаж лица.

Кстати. Точно же. Было такое. Сейчас прошло и уже забыла даже, что было такое.
Выходи из этого ада, сами себя убиваем, жизнь без алкоголя есть и она прекрасна. Это мои лучшие два года за последнее время. Ни похмелий, ни чувства стыда и вины за себя, не прячу глаза по утрам, не боюсь что учуят перегар. А вечера какие длинные и продуктивные стали🤗 и на утро можно планировать что угодно и уверена что сможешь, а не будешь трястись и валяться.
У меня тоже было. Но не от алко. После ковида немели сильно руки во сне. Потом прошло)

Не останутся. Не преувеличивай. Массаж лица, воды побольше пей через силу воду литра полтора минимум в день. Ну и крема в помощь. Не обязательно дорогие. Дешёвые лучше всего. Если что спрашивай, отвечу и про крема и про массаж лица.
Привет! Про массаж лица интересно ☺️

Привет! Про массаж лица интересно ☺️
Давай завтра подберу, что есть у меня. Уже поздно, у нас четвёртый час. Найду ссылки все и прочее. Ок? Но лицо расглаживается точно, поверь мне)

Бухать завязывайте, массажистки )
Ну это основное, бухать и делать массажи бессмысленно😂 хотя помню я вечером сидела пила пиво с патчами под глазами, потому что волновали суфы и отеки, которые на утро появлялись от пива, а выглядеть с утра нужно было норм🤣

Удивительное чувство, что я не одна в своей беде. Сидела или лежала бы сейчас и грузилась, поедом себя ела. Или ещё что похуже🥂
В этом плане да, форум очень помогает. Помню для меня было таким откровением что я не одна такая не уникальная 😂 и что у всех все одинаково как под копирку и тогда справится было легче.

В этом плане да, форум очень помогает. Помню для меня было таким откровением что я не одна такая не уникальная 😂 и что у всех все одинаково как под копирку и тогда справится было легче.
Я тоже жила в уверенности, что вокруг меня абсолютно нормальные люди, выпивающие исключительно по праздникам и поводам. Никаких ЕУ.
Алкаши - это те, что на теплотрассе.
И не понимала, кто же я - вроде выгляжу как первые, а бухаю, как вторые.
И тут, на форуме, я обнаружила таких же собратьев по беде. Нас много, и есть те, кто вылез. Появилась надежда!

Я тоже жила в уверенности, что вокруг меня абсолютно нормальные люди, выпивающие исключительно по праздникам и поводам. Никаких ЕУ.
Алкаши - это те, что на теплотрассе.
И не понимала, кто же я - вроде выгляжу как первые, а бухаю, как вторые.
И тут, на форуме, я обнаружила таких же собратьев по беде. Нас много, и есть те, кто вылез. Появилась надежда!
Да, я тоже так думала. А сейчас «наших» вижу на раз два) и тоже глаза прячут на работе и сторонятся чтоб не учуяли и перегарчик стараются зажевать. Много очень людей с этой проблемой и тоже все под нормальных маскируются))

Бухать завязывайте, массажистки )
Да, я тоже так думала. А сейчас «наших» вижу на раз два) и тоже глаза прячут на работе и сторонятся чтоб не учуяли и перегарчик стараются зажевать. Много очень людей с этой проблемой и тоже все под нормальных маскируются))
В супермаркете кассирша , стоит как на первое свидание приготовилась , мелирование , макияж .
но Я то вижу , наш человек , еле заметный тремор , глаза как у кролика

В супермаркете кассирша , стоит как на первое свидание приготовилась , мелирование , макияж .
но Я то вижу , наш человек , еле заметный тремор , глаза как у кролика
Да да. Всегда при макияже и полном параде. Я тоже так делала, пыталась все следы замазать. Сейчас так расслабилась что могу вообще ненакрашенная прийти😂

Да да. Всегда при макияже и полном параде. Я тоже так делала, пыталась все следы замазать. Сейчас так расслабилась что могу вообще ненакрашенная прийти😂
Главное, чтоб белье чистое и интимная прическа в порядке

Назад
Сверху Снизу