Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я близким друзьям честно рассказала,что есть проблемы с алкоголем и я приняла для себя решение не пить. Конечно,они не видели меня в запое и в непотребном состоянии, возможно считают,что утрирую проблему и тд. Но,тем не менее, поняли, приняли, не уговаривают выпить.Всем доброго утра и доброго дня!! Хотела поделиться. Пятый день трезвости. Чувствую себя гораздо лучше. Но вот, как всегда, начинается(как мне кажется) что-то из вне…. Насчёт нового года начинаются разговоры. Пить я не буду. Что наврать, почему не пью? Компания не синяя, но выпивают в меру. Я не упивалась с ними никогда. В основном догонялась потом до слюней дома.Но выпивала бокал, другой. А теперь небуду. Как себя вести???? Может и рано об этом, но червяк в голове поселился!!!!!!
Я близким друзьям честно рассказала,что есть проблемы с алкоголем и я приняла для себя решение не пить. Конечно,они не видели меня в запое и в непотребном состоянии, возможно считают,что утрирую проблему и тд. Но,тем не менее, поняли, приняли, не уговаривают выпить.
А просто знакомым что угодно можно сказать: организм стал плохо переносить алкоголь/мучают головные боли и тд и тп. Главное - это четкое решение для себя - полный отказ от этанола, понимание того,что это яд. Наше естественное состояние - быть трезвыми, а не в употребе. Мне очень помогла книга Стеца "Как не пить", хорошо описываются предвестники срыва. Почитай обязательно,если не читала. Сейчас изучаю метод Шичко,планирую писать дневники,перепрограммировать сознание. Ну и для себя пока выбрала "костыли" - принимаю тетурам,как только чувствую,что начинаются качели. Выпила таблеточку и все дурные мысли прочь) На начальном этапе трезвления это отличная поддержка.
[/QUOTE
Привет!!! Стеца начала читать, прям не в бровь, а в глаз пишет!!! Тетурам рецептурный препарат? Или можно купить без рецепта? В том то и дело, что друзья не близкие и про такую проблему я не могу им сказать.
Вот я тоже чувствую, что ещё до конца не очухалась, а хочу всё и сразу делать и везде успеть))). В итоге ничего ест-но не успеваю и начинает это раздражать. Всё верно он пишет. Тетурам действует как успокоительное, или просто как блок?Да,Стец очень доступно описывает. Для меня было открытием, что "завалить себя кучей дел" = предвестник срыва. Я то думала,что я срываюсь от усталости, ан нет, я себе создаю эту усталость специально для того,чтобы потом оправдать свой очередной заплыв.
Тетурам не рецептурный и по цене доступный вполне. Несовместим с алкоголем. Как-то я даже проэкспериментировала, приняв алкоголь (алкаши такие алкаши, вдруг я особенная и на меня ничего не действует)...так вот, думала ласты склею В общем,верное средство на первых парах, чтоб протрезветь и мозги на место поставить
Вот в стомилионный раз... Зачем врать?Что наврать, почему не пью?
Поэтому когда начинаешь "зашиваться", остановить, продышись, успокойся и прислушайся к себе. Мы, алкаши,народ нежный) поэтому не перегружайся, особенно, первое время. Так сторожилы советуютВот я тоже чувствую, что ещё до конца не очухалась, а хочу всё и сразу делать и везде успеть))). В итоге ничего ест-но не успеваю и начинает это раздражать. Всё верно он пишет.
Если ты принимаешь тетурам и выпьешь алкоголь, будут очень неприятные последствия, ну и смертельно опасно это. Сильно учащается сердцебиение, давление подскакивает,головная боль, тяжело дышать, лицо багрово-малинового цвета.Тетурам действует как успокоительное, или просто как блок?
Наверное надо пару раз отказаться и всё будет как по маслу. Пить то я с ними и не пила, так, для виду!!! Не исполняла при них ни разу. Бухала потом дома.Вот в стомилионный раз... Зачем врать?
Ты не обязана ни перед кем отчитываться. Не хочу и всё.
Мы часто надумываем себе, а в реальности все оказывается иначе. Просто не пьешь и не нужно ничего объяснять и никому до этого нет дела.Наверное надо пару раз отказаться и всё будет как по маслу. Пить то я с ними и не пила, так, для виду!!! Не исполняла при них ни разу. Бухала потом дома.
Ну вот я такая же, в компании вся из себя приличная, могла и меньше остальных пить даже, пропускать. Потому что знала,что дома оторвусь по полной и уйду в недельный заплыв(((Наверное надо пару раз отказаться и всё будет как по маслу. Пить то я с ними и не пила, так, для виду!!! Не исполняла при них ни разу. Бухала потом дома.
Мы часто надумываем себе, а в реальности все оказывается иначе. Просто не пьешь и не нужно ничего объяснять и никому до этого нет дела.
Желательно, конечно, избегать компаний с возлияниями... Т. к другие алкаши (употребляющие) слабо переносят тех, кто не пьет... Завидуют, я уверена))
В точку!Ну вот я такая же, в компании вся из себя приличная, могла и меньше остальных пить даже, пропускать. Потому что знала,что дома оторвусь по полной и уйду в недельный заплыв(((
Ромелла, ты губила свою нервную систему долгое время, теперь ей нужно восстановиться... И возможно, это не быстро.Всем привет!! Хочу поделиться своим состоянием, наверное это норма, но оч. тяжело(((. Грусть и пурга второй день. Прямо всё в чёрных тонах. Вчера разговаривать даже через силу могла, пришла с работы и хотелось просто зарыться с головой под одеяло. Про бухло нет мыслей, свеж в памяти последний бодун и вообще пугает мысль, что могу я выпить и всё вернётся на круги своя…
2 недели примерно надо продержаться. Потом легче будет.Хочу поделиться своим состоянием, наверное это норма, но оч. тяжело(((. Грусть и пурга второй день.
Пусть она тебя пугает еще больше: каждый раз когда хватаешься за бухло, ты не возвращаешься откуда начал, а падаешь еще глубже.пугает мысль, что могу я выпить и всё вернётся на круги своя
Спасибо2 недели примерно надо продержаться. Потом легче будет.
Пусть она тебя пугает еще больше: каждый раз когда хватаешься за бухло, ты не возвращаешься откуда начал, а падаешь еще глубже.
Так что смотри на все это с другой точки зрения: да, тяжело, да трудно, больно... Но каждый день - это шаг навстречу освобождению! шажочек, еще шажочек ... так и отдалишься от ада.
Я понимаю.Ромелла, ты губила свою нервную систему долгое время, теперь ей нужно восстановиться... И возможно, это не быстро.