Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Это состояние нормальное для таких, как мы. Я как оставила алко, так меня дней 5 кидало, состояние в голове вообще непонятное было. Голова ватная, глаза закрываются, в сон клонило, но днем не могу спать. Слова забывала, в первые два дня вообще чушь какую-то несла, путаясь в словах. Внутри понимаешь, что что-то не так говоришь, а с языка само слетало. Такого еще не было у меня. ПАС, я так поняла в расцвете был. Понимаю то, что еще будет крыть.
В первый раз, когда пробовала жить без алко, энергии высвободилось много, дел кучу делала и помню, как пушной зверек подкрался незаметно....
Второй раз было легче, продержалась дольше в 2 раза. Начала с форумом и ушла, не выдержала "праведников" некоторых.
Сегодня тоже не фонтан. Физически не плохо, но с моральным прям беда!!😭 Снова эти дурацкие мысли про Новый год, у меня 30.12. ещё и днюха. Хотелось сегодня очень сухого красного, именно его, прям мне кажется пузырь бы выпила залпом. Но с работы шла, пересилила и пришла домой. Сама с собой говорю, ну купишь бутылку и что??? Ничего не поймёшь, побежишь за второй, завтра бодун, поспать не сможешь ( у меня почему-то от вина всегда так, я практически не сплю), а завтра ответственный момент на работе! Вобщем сама себя как-то успокоила, пересилило то, что будет потом.

Молодец, что ничего не купила! И в следующий раз как накроет, лучше даже не заходи в магазин. А дома плотненько вкусненько поешь, чтоб отпустило

Читала, что некоторые при себе на такой случай держат напиток, кто колу, кто минералку. Чтоб быстренько желудок наполнить)

Читала, что некоторые при себе на такой случай держат напиток, кто колу, кто минералку. Чтоб быстренько желудок наполнить)
Да, я стараюсь не быть голодной😁, и ещё сладкое стала есть много, я его особо не люблю, но сейчас капец. Хотела сегодня позаниматься спортом дома(всё есть гантели, грузы и т.д.), но морально сил нет, мож пока и ненадо. В себя ещё придти надо. А так, воды много ещё пью, но я себя давно приучила к этому. Вот газировку пока никак, не люблю её, но наверное начну и её. Цель оправдывает средства( про то, что ещё боюсь разжиреть от такого количества сладкого)

Сегодня тоже не фонтан. Физически не плохо, но с моральным прям беда!!😭 Снова эти дурацкие мысли про Новый год, у меня 30.12. ещё и днюха. Хотелось сегодня очень сухого красного, именно его, прям мне кажется пузырь бы выпила залпом. Но с работы шла, пересилила и пришла домой. Сама с собой говорю, ну купишь бутылку и что??? Ничего не поймёшь, побежишь за второй, завтра бодун, поспать не сможешь ( у меня почему-то от вина всегда так, я практически не сплю), а завтра ответственный момент на работе! Вобщем сама себя как-то успокоила, пересилило то, что будет потом.
Моральное будет поправляться с каждым днем. Ежедневной радуги не будет, но будет трезвая голова. Поэтому, молодец, что смогла пройти мимо. Ведь до конца твоих дней алко будет везде и всегда фактически. В магазинах он считается пищевым продуктом, поэтому нужно нам учится проходить мимо него. Ну стоит он на полочках и переливается красивым блеском стекла или алюминия, но не по пути с ним.
Читай тут, думай, осмысливай. Никаких нет положительных сторон у алко. Одни минуса.

Да, я стараюсь не быть голодной😁, и ещё сладкое стала есть много, я его особо не люблю, но сейчас капец. Хотела сегодня позаниматься спортом дома(всё есть гантели, грузы и т.д.), но морально сил нет, мож пока и ненадо. В себя ещё придти надо. А так, воды много ещё пью, но я себя давно приучила к этому. Вот газировку пока никак, не люблю её, но наверное начну и её. Цель оправдывает средства( про то, что ещё боюсь разжиреть от такого количества сладкого)
Хах, тут женская часть все такие. Бояться разжиреть))) Я тоже боюсь как бы. Но опыт предыдущий показал, что при отказе от алко - худеешь (написала Лилу, закидывая в рот мини-кекс с кремом....)
Лучше сладость съесть, чем выпить.
По поводу спорта. Если он у тебя был регулярным, то продолжай. Если нет, то минимальные нагрузочки можно внести в свой распорядок дня. Но все индивидуально, смотри по своему состоянию. Не усердствуй через чур, а то потом начнешь жалеть себя и алкосушность твоя вторая может уговорить тебя на грех.

Хах, тут женская часть все такие. Бояться разжиреть))) Я тоже боюсь как бы. Но опыт предыдущий показал, что при отказе от алко - худеешь (написала Лилу, закидывая в рот мини-кекс с кремом....)
Лучше сладость съесть, чем выпить.
По поводу спорта. Если он у тебя был регулярным, то продолжай. Если нет, то минимальные нагрузочки можно внести в свой распорядок дня. Но все индивидуально, смотри по своему состоянию. Не усердствуй через чур, а то потом начнешь жалеть себя и алкосушность твоя вторая может уговорить тебя на грех.
Эх, спорт….☺️. Лежат все приспособления уже давненько. Когда кодированная была последние два раза-занималась. И то видно переусердствовала😁. У меня сейчас самый большой промежуток трезвости, начиная с 24 марта-как слетела с кодировки. Так то больше 4 дней не было, и то это после запоев дня 4 в себя приходила, а так то ЕУ с марта. Поэтому со спортом всё печально👎

Эх, спорт….☺️. Лежат все приспособления уже давненько. Когда кодированная была последние два раза-занималась. И то видно переусердствовала😁. У меня сейчас самый большой промежуток трезвости, начиная с 24 марта-как слетела с кодировки. Так то больше 4 дней не было, и то это после запоев дня 4 в себя приходила, а так то ЕУ с марта. Поэтому со спортом всё печально👎
У меня тоже все печально, настроится не могу все никак, как закрыли в марте 2020 на карантин так и бросила. Сейчас ни одно так другое мешает, самый большой прогресс был когда записалась в фитнес зал но не дошла😂

Как у тебя дела? Как самочувствие, настроение?

У меня тоже все печально, настроится не могу все никак, как закрыли в марте 2020 на карантин так и бросила. Сейчас ни одно так другое мешает, самый большой прогресс был когда записалась в фитнес зал но не дошла😂

Как у тебя дела? Как самочувствие, настроение?
Приветик!!! Моральная сторона страдает, сегодня очень хотелось сухого винища, просто капец. Но пошла домой, не смотря даже по сторонам. Сейчас даже чувствую впервые за долгое время удовлетворение какое-то от своих действий☺️. Накрывает, причём лихо.

Приветик!!! Моральная сторона страдает, сегодня очень хотелось сухого винища, просто капец. Но пошла домой, не смотря даже по сторонам. Сейчас даже чувствую впервые за долгое время удовлетворение какое-то от своих действий☺️. Накрывает, причём лихо.
Держись! Больше читай и сиди на форуме. Темы с пометкой ВАЖНО, профильную литературу, да и просто темы участников. Да и общение здесь очень помогает.
Не стоит это пойло того урона который принесет за собой, противная алкогольная субстанция, не думай об алкоголе как о чем то вкусном и приятном, это отрава и ты по сути мечтаешь отравить себя)

Romella, привет, давай трезветь вместе :) У меня такой же возраст и 7-й трезвый день. Последний запой был критический,натворила дел,теперь разгребаю. Но есть и плюс,у меня в голове как что-то щелкнуло,хватит,на алко даже смотреть не могу. Пила 4 дня из-за соры с мужем,дошло до развода, выходила тяжело,трясло не по детски,жуткие панические атаки,тахикардия, ни разговаривать,ни есть,ни спать не могла,я реально испугалась. Обычно я пила вечер до отключки,потом весь день пивом похмелялась, пару дней перерыва и по новой. Сейчас решительно настроена не пить,мне нельзя больше,никогда и ничего. Хожу в АА,читаю форум,перед сном слушаю спикерские,очень боюсь сорваться,надеюсь в этот раз все получится, так как это мой единственный шанс все наладить. Может и правда что не делается к лучшему ибо появился сильный страх перед алкоголем,до этого какую дичь не творила,со временем все забывалось и становилось все хуже и хуже. Самый долгий период за последние два года был 23 дня,но я антидепрессанты пила,мне помогало,пока не подумала ну все ж ок а не выпить ли мне винишка,крастота ж такая вокруг,озеро,закат,ну как ж без него,счасть будет не полным,ну и исход понятен. Вариант у нас алкашей один,не пейпервой рюмки/стакана/бокала.

Назад
Сверху Снизу