Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала
Чувство страха, вины, ужаса, потери. Всё сразу. Хорошо, что есть таблетки. Наверное сошла бы с ума. Я даже поспала ночь. Сегодня второй день, но плохо. Больше морально.
Как я тебя понимаю. Но второй день уже лучше первого. Я вот первый день отхожу, чувствую неделю отходить буду

Буду делать всё. Может придётся и тетурам. Я его спрашивала в аптеке, когда желание было выпить поначалу, но его не оказалось и я больше не искала.
Мне Тетурам облегчает жизнь, пью его симптоматически. Торги отпадают, качели успокаиваются, психологически проще становится, ибо таблетка во мне и других вариантов нет))))

Я пошла по такому пути: консультация психиатра для назначения АД на 3 месяца, 3 раза в неделю АА и форум.
У меня это очень хорошо работает.
Просто прочитать и типа «сделать выводы» - не работает.
Нужна каждодневная работа по трезвлению. Особенно в первое время.
И регулярное общение с такими же трезвеющими алкоголиками.
Тут на каждом углу говорят про саморазводы нашей головы на алкашку.
Мое алкомышление меня тоже пытается периодически разводить. Я не ведусь и сразу бегу на форум, чтобы освежить в голове, кто я и что мне делать нельзя.
Ты ничего по большому счёту не сделала для своей трезвости.
Наверное, ещё не достигла своего дна.

Я тут пару недель назад простыла и просыпалась с утра с заложенным носом и больной головой.
И я сидела и думала, тут за бесплатно болит голова и хочется ее побыстрее привести в порядок, а когда я пила, я за свои же деньги создавала себе эту головную боль.
Ужас! Не хочу больше такого себе

Держись! Это пройдёт, тут время работает на тебя. Включи что-нибудь позитивное и не напряжное, отлёживайся...и жидкости побольше, быстрее интоксикация пройдёт
Спасибо. Все два дня эти сижу тут. Телек боюсь включать. Страх. Сегодня понедельник, вызвала врача, взяла больничный. Утром поняла, что просто не смогу работать. Сегодня решила всё же написать снова на форум, стыдно, но одной ещё хуже. Сегодня немного поела даже один раз.

Спасибо. Все два дня эти сижу тут. Телек боюсь включать. Страх. Сегодня понедельник, вызвала врача, взяла больничный. Утром поняла, что просто не смогу работать. Сегодня решила всё же написать снова на форум, стыдно, но одной ещё хуже. Сегодня немного поела даже один раз.
Молодец, что написала.
Таким образом посмотрела правде в глаза, увидела себя без прикрас. Теперь снова вперёд, за работу.

А воспоминания о самом страшном похмелье не помогает? При желании выпить?
Помогало в самом начале, но увы, это быстро забывается и на этом долго не уедешь. Хотя читала тут методику Ирокеза и если основательно к этому подойти как он пишет, то я думаю это большой повод НЕ ПИТЬ.

Я пошла по такому пути: консультация психиатра для назначения АД на 3 месяца, 3 раза в неделю АА и форум.
Мое алкомышление меня тоже пытается периодически разводить. Я не ведусь и сразу бегу на форум, чтобы освежить в голове, кто я и что мне делать нельзя.
Я тут пару недель назад простыла и просыпалась с утра с заложенным носом и больной головой.
И я сидела и думала, тут за бесплатно болит голова и хочется ее побыстрее привести в порядок, а когда я пила, я за
Молодец, что написала.
Таким образом посмотрела правде в глаза, увидела себя без прикрас. Теперь снова вперёд, за работу.
свои же деньги создавала себе эту головную боль.
Ужас! Не хочу больше такого себе

Дочери сколько лет?
Как она смотрит на твои заплывы?
Дочери скоро 16. Вчера она не разговаривала со мной. Очень всё плачевно. Я не раз обещала ей не пить, она не верит мне уже.

Молодец, что написала.
Ещё и показала себя без прикрас, такого наговорила близкому человеку, что наверное это конец отношений. Остался наш чат, специально не стираю, хочу прослушать свои голосовые, но сейчас не могу, может завтра, ещё раз чтобы убедиться к чему приводит синька. Сейчас просто можно с ума сойти от этого. Немного полегчает и всё прослушаю, чтобы не забывать, что творила.

К психиатру анонимно? Я очень боюсь учета и т.д. Ведь придётся сказать об алкоголизме. На АА хочу онлайн, только нужно разобраться как это сделать. По графику работы не могу ходить на группы.

К психиатру анонимно? Я очень боюсь учета и т.д. Ведь придётся сказать об алкоголизме. На АА хочу онлайн, только нужно разобраться как это сделать. По графику работы не могу ходить на группы.
К психиатру Мельникову А.В., который написал книгу «Алкоголизм» за деньги (1800₽ прием). Никто меня ни на какой учёт не ставил, я ему все честно рассказала про свой алкоголизм. Он мне рекомендовал АД. Но у меня есть веская причина их принимать. У меня 22 декабря 7 лет со дня смерти дочери. Так вот он их мне назначил, чтобы я не сорвалась.

Меня тут тоже прям загоняли в АА, я сначала брыкалась.
Потом послушала он-лайн, не зашло. Решила сходить туда вживую посмотреть, что это за секта))) такая.
И осталась. Не могу без собраний и без трезвых алкашей. Тем более, скоро пора с АД прощаться.
А в пятницу и субботу вечера я провожу теперь только там. Вырабатываю новые нейронный связи.

Дочери скоро 16. Вчера она не разговаривала со мной. Очень всё плачевно. Я не раз обещала ей не пить, она не верит мне уже.
Ты только своими действиями сможешь завоевать ее доверие. А обещания - это пшик. А действий и нет.

К психиатру Мельникову А.В., который написал книгу «Алкоголизм» за деньги (1800₽ прием). Никто меня ни на какой учёт не ставил, я ему все честно рассказала про свой алкоголизм. Он мне рекомендовал АД. Но у меня есть веская причина их принимать. У меня 22 декабря 7 лет со дня смерти дочери. Так вот он их мне назначил, чтобы я не сорвалась.
Прости пожалуйста, нет слов..

Назад
Сверху Снизу