@NasKin, поддержки тебе!
Прям воодушевила, что сдержалась!
p.s.
Очень помогли мне мои "эксперименты", а именно: всегда дозировка и норма употреба возвращалась на 4-5 день после срыва (после 25 дней, 42 дней, 150 дней трезвости- одинаково)
Иллюзий больше не испытываю (или так мне кажется), но помогает.
Через неделю опять думаешь как выбираться из употреба, а химия трезвости откатывается назад.
Фон настроения сразу другой. Очень сильные качели настроения и депра после употреба сразу наносит удар с двойной силой, потому что на контрасте с трезвостью.
Одна проблема заменяется другой. Первая проблема не решается (например, стресс). В итоге получаем самобичевание, отвратное настроение 1 к 7 (ну, условно, 5 часов вечером бухали, неделю горюем), сбой химии (это моя обобщенная формулировка всех прелестей употреба)
Теперь уже на контрасте такой @опы, первичный стресс жалкая букашка. Ну и крайне высокий риск продолжить употреб на длительное время (у меня было на 3-6 месяцев не меньше)
Мне кажется, что пусть тяжело будет один вечер, а завтра обычный день, чем хорошо один вечер, и следующие 3 месяца опять в синьке сидеть тупить, страдать и т.п. с раздраконеными эмоциями