Я по этой теме просто работал
поэтому же)А что сразу стрелки переводить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по этой теме просто работал
поэтому же)А что сразу стрелки переводить?)
Ну работал и работал. Я более , чем уверен, что на форуме реально фармацевты есть, или доктора медицинских наук. Тот же стец, кстати говоря. Нарколог, да и он не ставит диагнозы по сети. Хотя личность открытая, про него все знают.поэтому же)
По сути там ничего такого и не будет же. Так , пьяное раскаившееся лицо чисто. Как будто нас пьяными и раскаившимися никто не видел из близких. Бывало и хуже. А штука реально полезная если подумать. Я свои записи с первых дней когда читаю, то реально как то бухать не хочется порой настолько это... не приятно мягко говоря. Фото и видео, думаю, возымеют больший эффект. В методике Шичко есть про это. Советую изучить. Про фотоотчёты. Вспомнил. Так что это не я придумал.Не, видеообращение для меня - явный перебор)Это же улика! А вдруг найдёт кто?
Ну, ты понял)
К слову, тему ребенка я никогда, ни на одной сессии ни с кем не проговаривала...можешь продолжать веселить себя и публику, но прежде прочитал бы внимательно тему, подумал бы, изучил бы статистику сколько из тех, кто страдает птср и не лечит его, потом рискуют стать алкоголиками, Фагот.
я тебя понимаю, мне ставили диагноз птср в начале 2020го года, чтобы продолжать лечение сил не было и желания, я начала пить тогда.К слову, тему ребенка я никогда, ни на одной сессии ни с кем не проговаривала...
Я, как будто, разделила жизнь на до и после. А посредине - огроменная, в космос, стена. Всё, что в прошлом, за стеной - никогда не выпускаю в настоящее.
Не могу, вообще, на эту тему говорить с того самого 2011 года.
Смерть ребенка - тяжелая травма. Я знаю.К слову, тему ребенка я никогда, ни на одной сессии ни с кем не проговаривала...
Я, как будто, разделила жизнь на до и после. А посредине - огроменная, в космос, стена. Всё, что в прошлом, за стеной - никогда не выпускаю в настоящее.
Не могу, вообще, на эту тему говорить с того самого 2011 года.
Спасибо!Смерть ребенка - тяжелая травма. Я знаю.
Держи руку поддержки, оставайся на форуме, читай, изучай болезнь.
Удачи!
Тоже влезу.Ты-то мне и нужен)
Я тоже решила на бумаге записывать, так до меня как-то лучше доходит.
Подскажи, все подряд записывал?
Спасибо)Тоже влезу.
Прописываю примерно так:
1) ощущения, самочувствие, умонастроение, отношение к ситуациям и проскакиваемые мысли выпить и в каких ситуациях.
2) что то вроде самовнушения, что пить мне не нужно, что это цель номер 1 , остальное вторично.
3) описывал по возможности максимально достоверно и прочувствовав какой либо свой пьяный косяк, муки похмелья старался вспомнить поподробнее и прочее в таком духе.
Третий пункт не всегда делаю. Много энергии забирает и тяжеловато это психологически. Хватает и тут на форуме историй, в тех же "ужасах похмелья" например. Но штука полезная, вспоминать именно свои "донышка".
Вообще за эти три месяца заметил, что наибольший эффект помимо этих письменных отчётов и собственно общения на этом форуме имеет именно живое общение с глазу на глаз с такими же чемберленами как я, которые тоже бросают. Среди моих друзей/знакомых, как выяснилось, есть пару таких. Так что, пожалуй, рекомендации ходить именно на живые группы весьма оправданы и полезны. Особенно в том случае если говоришь именно сам. Для этого и поможет собственно дневник потому, что там свои мысли можно привести более менее в порядок и в последующем высказать пацанам. Как то так.
Привет!привет, @Ida !)
как ты? как настроение?)
я в порядке)Привет!
Как приятно, что ты беспокоишься.
У меня всё хорошо. Сплю, правда, больше обычного. Раньше у меня подъем был в 6:15, максимум в 7:00. Сейчас, почему-то, встаю к девяти.
Тяги к спиртному нет. Никаких мучений по этому поводу не наблюдается.
Начала терапию. Скорее всего, дело в ней. Позавчера был приступ тревоги, но капли помогли. Выхожу на улицу, заходила за покупками... Нет желания купить выпить.
Очень много читаю: форум, статьи... Слушаю тоже в Ютубе много.
Вытянула на волю свои заброшенные вязалки)))
Словом - всё нормально. Пытаюсь не концентрироваться на мыслях о том, как себя поведу дальше. Сама понимаешь - это сфокусирует мысли на аргументе, что приведёт к очередному приступу тревоги.
Ты как?
фокус на здесь и сейчас, на свои ощущения и желания, здорово, и вязание в тему)Пытаюсь не концентрироваться на мыслях о том, как себя поведу дальше.
Да, я много форум читаю.я в порядке)
Ида, рада, что у тебя всё хорошо.
всё ты правильно делаешь, главное не прерывай терапию и побольше проводи время на форуме, общайся или просто читай темы, особенно тех, кто с большими счётчиками.
фокус на здесь и сейчас, на свои ощущения и желания, здорово, и вязание в тему)
оооо))) тогда ты ещё не раз будешь очарована местным колоритомДа, я много форум читаю.
Узнаю для себя, каждый раз, абсолютно новые вещи. К примеру: оказывается я и знать не знала, что такое запой на самом деле... Что такое дикие физические муки...
Как люди страдают! Уму непостижимо.
За тебя очень рада!
Ой, я вчера читала тему одну... Там тоже винная алкоголичка, как я)оооо))) тогда ты ещё не раз будешь очарована местным колоритом
а ты случайно не капли Баха используешь? в первом сообщении написала?
сайт привлекателен многообразием персонажей, кого только здесь не встретишь, да)Ой, я вчера читала тему одну... Там тоже винная алкоголичка, как я)
Только она ещё в фазе торга.
Наржалась, что с её рассказов, что с комментов)
Пить она не хочет бросать, ни-ни!
Капли у меня "Lexotan" (bromazepam) - их я принимаю по необходимости, когда очень повышена тревога и основные не помогают. А так как терапия у меня новая и эффективность от неё минимальная, то пришлось накапать).
Спасибо тебе огромное!сайт привлекателен многообразием персонажей, кого только здесь не встретишь, да)
бери от форума то, что нужно тебе, а если что-то задевать будет, пропускай мимо
я почти в каждой теме нахожу что-то, что ещё раз убеждает меня, что в правильном месте
Супер! Это - пять!По фото уже кодировали?
милый местечковый харассментСупер! Это - пять!
Неужели и такое здесь бывает?