Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!!Супер! Это - пять!
Неужели и такое здесь бывает?
А он?Ида, не спеши отказываться!)
я одному показала, вон почти 4 месяца не пью
думаешь, ушёл в срыффф после увиденного?))А он?
Мало ли. Мож, ты его пригвоздила к неизбежности своей красотой)думаешь, ушёл в срыффф после увиденного?))
так а нам какое дело? главное работает магия
Боже, это такое мило и прекрасное выражение, что я его себе запишу))Ай, ржу чаечкой)))
Неужели и такое здесь бывает?
Привет. Прочла твою тему. Вот точно также считаю, что никто и ничего не замечает вообще. Для всех я примерная девочка. И тоже вместо кофе утреннего, что раньше было привычкой, по литру вина и далее 2 литра. Тоже рвало.Тревога и алкоголь действительно связаны, только не так, как вы думаете. У меня были ПА, я в метро трезвым зайти не мог, вот только вся проблема в том, что ПА и тревога - это были последствия алкоголя, но я отказывался это замечать.
То, что мы (алкоголики) уверены, что умнее всех и никто ничего не замечает - бред. Все всё видят, вы конечно же можете себя убеждать в обратном, то это лишь очередное вранье себе. Да и даже если не замечают и не спалили, то что? Это как-то снимает наш алкоголизм? Как в детстве, если закрыть глаза, то я никого не вижу и меня никто не видит?)
В общем, непонятно, что именно вы хотите? В чем ваша проблема? Больны ли вы? У меня сложилось впечатление, что в этой теме вы хвалитесь тем, какая вы молодец и как умеете скрываться
Подскажи, а за сколько сенсов посещения психиатра он может понять, что надо ад? Это можно сделать в первый сеанс? У нас жутко дорогие психотерапевт и психиатр, хотелось бы сразу, если может, то чтобы прописал.ох, а вот это зря, признаться надо.
врачу будет легче подобрать тебе правильный препарат, дозировку и назначить терапию.
если муж не верит в фарму и тд, не надо его посвящать особо, это только вызовет ненужный конфликт, пусть пока остаётся в неведении.
я пью ад, довольна, жалею, что раньше не сделала этого.
но, мне подбирал оч хороший специалист, а это ювелирная работа, и у меня не было от него тайн.
желаю удачи!)
должно быть достаточно одного сеанса, ну у меня лично так было, назначил на первом же.Подскажи, а за сколько сенсов посещения психиатра он может понять, что надо ад? Это можно сделать в первый сеанс? У нас жутко дорогие психотерапевт и психиатр, хотелось бы сразу, если может, то чтобы прописал.
А побочек нет? Прям снимают уровень тревожности? И что происходит, когда отменяется препарат? Тревожность возобновляется?
Оптимизм-наше фсёСудя по посещаемым врачам ты и без алкоголя не здорова, так что прогноз не очень утешительный, наверное, алкоголизм только загнет существующий гвоздь!
должно быть достаточно одного сеанса, ну у меня лично так было, назначил на первом же.
у меня очень мягкий ад и дозировка маленькая, я не чувствую никаких побочек вообще. его даже беременным прописывают.
иногда забываю принимать и пропускаю, хотя так лучше не делать. в такие дни ничего не меняется, тревоги нет, сплю нормально.
отменить совсем попробую когда будет отпуск, в конце февраля, там и посмотрим.
но в инструкции моего ад написано, что не вызывает привыкания.
Благодарю за ответ. Рада, что без побочек и тревоги нет в дни пропусков. А то у меня нет знакомых, чтобы узнать.должно быть достаточно одного сеанса, ну у меня лично так было, назначил на первом же.
у меня очень мягкий ад и дозировка маленькая, я не чувствую никаких побочек вообще. его даже беременным прописывают.
иногда забываю принимать и пропускаю, хотя так лучше не делать. в такие дни ничего не меняется, тревоги нет, сплю нормально.
отменить совсем попробую когда будет отпуск, в конце февраля, там и посмотрим.
но в инструкции моего ад написано, что не вызывает привыкания.