А в чём была полезность этих роликов?я сам себе ролики снимал, норм. потом бросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём была полезность этих роликов?я сам себе ролики снимал, норм. потом бросил.
А в чём была полезность этих роликов?
можешь продолжать веселить себя и публику, но прежде прочитал бы внимательно тему, подумал бы, изучил бы статистику сколько из тех, кто страдает птср и не лечит его, потом рискуют стать алкоголиками, Фагот.Какой ПТСР? Хорош)))
Для ПТСР нужно реальную Т получить. Ни один нормальный терапевт не будет ставить алкоголику такой диагноз пока алкоголик не будет сухим хотя бы год.
Так сколько? Где эта статистика? И с клинической точки зрения, что ты считаешь ПТСР?можешь продолжать веселить себя и публику, но прежде прочитал бы внимательно тему, подумал бы, изучил бы статистику сколько из тех, кто страдает птср и не лечит его, потом рискуют стать алкоголиками, Фагот.
Мне дневник, как-то, ближе.Основная - врать самому себе довольно сложно. Как и озвучивать некоторые вещи. Заметил что в видосах сливаюсь в непотребный "типа стеб", а на самом деле - попытка покрасить говно в золотой. Ну и стал обдумывать те вещи, которые было сложно сказать себе самому. Потом перешел на бумажный дневник. 3 года вел
только те кто бухает как не в себя.потом рискуют стать алкоголиками
позвольте преклониться в глубоком трепетеЯ по этой теме просто работал, интересно послушать мнения профи
Ну, давай не будем утрировать)@Salamander а вообще да, лучше ставить диагнозы в сети, так даже если кому навредишь, то тебя и не найдут :)
А алкоголики любители вообще любых диагнозов, главное не алкоголизма ;)
Новый гот (как сегодня выяснилось )Вроде не весна и не осень - а каждая новая ветка - прям психический псих. Бухающий при этом )
а не в себя это как?только те кто бухает как не в себя.
Ты-то мне и нужен)Потом перешел на бумажный дневник. 3 года вел
Ты-то мне и нужен)
Я тоже решила на бумаге записывать, так до меня как-то лучше доходит.
Подскажи, все подряд записывал?
А что сразу стрелки переводить?) я тут не козыряю своими лжезнаниями. Это вообще яркое проявление алкоголизма.позвольте преклониться в глубоком трепете
так что, профи, не будем травмировать тс? она здесь описала сама уже по-моему вполне травмирующие события, а лучше выслушаем от профи, который по этой теме много работал, достоверную информацию и статистику
А всякие мелочи тоже записывал? Ну, к примеру, упражнения сделал, разобрал наконец-то документы и все в таком духе?Было два вида писанины
1. писал о беспокоящих вещех, неважно, хоть на работе бесяк, хоть что.
2. обязаловка, дисциплина. Пусть даже "Сегодня ничего не произошло" но написать надо.
Так мы все тут больные и всё хотим одного и того же. Мне просто как-то тут уже впаривали, что я не алкоголик, а алкоголизм этот мой не причина ) прямо мед на душу (или как там говорится)Я просто не хочу пить!
А всякие мелочи тоже записывал? Ну, к примеру, упражнения сделал, разобрал наконец-то документы и все в таком духе?
Спасибо тебе огромное)Когда как. Иногда полностью делал конспект рабочего дня )
Но меня не парили всякие там упражнения, меня беспокоила моя личность, психика. Так то акцент был на ней.
Вот пример - когда у меня начинался шугняк на ровном месте - я садился и расписывал, что такого случилось и что я опасаюсь. Перечитывал и понимал, что дичь, просто кроет. Ну и становилось проще его переносить.Спасибо тебе огромное)