Ближе к трём отпускает)У многих зависит, да. Ближе к году (по моим наблюдениям) форумчане становятся отчаянными борцами с пьянством, да и вообще усиливается чувство неистовой правоты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к трём отпускает)У многих зависит, да. Ближе к году (по моим наблюдениям) форумчане становятся отчаянными борцами с пьянством, да и вообще усиливается чувство неистовой правоты)
Дык потому что больные люди же)Попытаюсь…Просто раздражает читать «ой, я целую неделю был трезвый и тут шел-шел упал на бутылку, вот теперь тоооочно « и так по кругу, раз 20. Зачем, если можно просто бухать/трезветь/бухать. На хуа тратить время и моральные ресурсы других людей, если ты уже все
У многих зависит, да. Ближе к году (по моим наблюдениям) форумчане становятся отчаянными борцами с пьянством, да и вообще усиливается чувство неистовой правоты)
Только агрессивные на улице или пьяная мама. Но это не бесили, а первые пугают и отвращение вызывают, а мама злит и расстраивает. А на НД - нет.Пьющие не бесили?
Это как с алкоголем. Бутылка в магазине не просит - выпей меня. Алкаш не заставляет помогать ему или разговаривать с ним. Человек сам выбирает писать или нет.На хуа тратить время и моральные ресурсы других людей, если ты уже все
Сколько лет ты пила?Может конечно вопрос не на форум алкашей, но все же. Всю жизнь весила не больше 55кг., даже рожать шла всего 64 и быстро пришла в форму. Как бросила пить поправилась до 62 и вес встал. Даже не так, ВСТАЛ. Питание, подсчет калорий, тренировки кардио/силовые, плюс сауна и интервальное голодание. И ничего, вообще, гоняю туда обратно грамм 300 и все, честно уже руки опускаются, конечно с таким количеством тренировок все подтянуто, но как убрать эти сраные 7кг, прям моя боль на сегодня. Хз связано ли это с отказом от алкоголя или нет
Может конечно вопрос не на форум алкашей, но все же. Всю жизнь весила не больше 55кг., даже рожать шла всего 64 и быстро пришла в форму. Как бросила пить поправилась до 62 и вес встал. Даже не так, ВСТАЛ. Питание, подсчет калорий, тренировки кардио/силовые, плюс сауна и интервальное голодание. И ничего, вообще, гоняю туда обратно грамм 300 и все, честно уже руки опускаются, конечно с таким количеством тренировок все подтянуто, но как убрать эти сраные 7кг, прям моя боль на сегодня. Хз связано ли это с отказом от алкоголя или нет
Привет. Всякое может быть. Может быть, к примеру, щитовидка, замедленная обменка. Может, ты как-то не так все же ешь, мы же не знаем. Или ешь так, но конкретно тебе это не подходит.Может конечно вопрос не на форум алкашей, но все же. Всю жизнь весила не больше 55кг., даже рожать шла всего 64 и быстро пришла в форму. Как бросила пить поправилась до 62 и вес встал. Даже не так, ВСТАЛ. Питание, подсчет калорий, тренировки кардио/силовые, плюс сауна и интервальное голодание. И ничего, вообще, гоняю туда обратно грамм 300 и все, честно уже руки опускаются, конечно с таким количеством тренировок все подтянуто, но как убрать эти сраные 7кг, прям моя боль на сегодня. Хз связано ли это с отказом от алкоголя или нет
Рост 166, родила в 31, сейчас 33Здесь нужно смотреть сколько тебе лет Во первых.
То что ты родила и осталась в своём весе ничего удивительного, если это были первые роды и ты была молода.
А сейчас, учитывая твой алкоголизм жии 7 кг вообще ерунда. Рост в тебе какой? Не 140 см наверняка.
Я сдала анализов на 64 показателя, включая гормоны, поджелудочные и прочее. Тут скорее всего твоя правда, теперь вопрос как не беситсяПривет. Всякое может быть. Может быть, к примеру, щитовидка, замедленная обменка. Может, ты как-то не так все же ешь, мы же не знаем. Или ешь так, но конкретно тебе это не подходит.
А есть еще такой гадский момент: чем больше психуешь, тем хуже худеешь А вообще, тебя просто цифра на весах не устраивает или ты плохо выглядишь в таком весе? Если цифра, то наплюй)))
Так дело то в том, что я не стала наедать, вес просто скаканул как бросила. Это я согласна пить и не собираюсь начинать, но начинает подбешиватьСколько лет ты пила?
Как думаешь, сколько времени нужно организму прийти в себя и нормально функционировать?
Вот и посчитай.
У меня вес пришел в норму после двух лет трезвости.
Я не делал ничего, хотел жрать, ел. Ни в чем не ограничивал себя, потому что знал, что это когда то придет в норму.
А так период абстиненции, в котором организм приходит в себя в среднем считается год, но некоторые специалисты пишут до трёх лет. У меня вот получается два года.
Ну а тебе терпения, трезвой жить всё лучше, чем пьяной.