Осмысленный выход

• Автор темы Автор темы Elena_Z
  • Дата начала Дата начала
У многих зависит, да. Ближе к году (по моим наблюдениям) форумчане становятся отчаянными борцами с пьянством, да и вообще усиливается чувство неистовой правоты)
Ближе к трём отпускает) 😁

Попытаюсь…Просто раздражает читать «ой, я целую неделю был трезвый и тут шел-шел упал на бутылку, вот теперь тоооочно « и так по кругу, раз 20. Зачем, если можно просто бухать/трезветь/бухать. На хуа тратить время и моральные ресурсы других людей, если ты уже все
Дык потому что больные люди же)
Может когда-то и к ним придёт решение завязать. Я сама в таких же торгах долго была.
Я стараюсь избегать того, что тратит мои моральные ресурсы

У многих зависит, да. Ближе к году (по моим наблюдениям) форумчане становятся отчаянными борцами с пьянством, да и вообще усиливается чувство неистовой правоты)
:bud::bud::bud:

На хуа тратить время и моральные ресурсы других людей, если ты уже все
Это как с алкоголем. Бутылка в магазине не просит - выпей меня. Алкаш не заставляет помогать ему или разговаривать с ним. Человек сам выбирает писать или нет.

И конечно, ремиссии в нашем деле редкость, если кому то взаимопомогаешь то целью точно не должно быть, чтобы он остался трезвым, тогда будет много разочарований.

Как же шикарно отдыхать, больше трех лет не была в отпуске. Сначала корона в 20, потом беременность и роды, потом спецоперации и выход на работу в 9 месяцев ребенка….И вот наконец, ласковый Индийский океан. Много читаем, гуляем, вдвоем с мужем просто прекрасно . Алкоголь тут кстати качественный очень и льется рекой. Персонал нас уже узнает, так как мы не пьём, приносят соки и холодный кофе💃🏻

Вложения

• IMG_3071.jpeg
    IMG_3071.jpeg
    256.4 KB · Просмотры: 16
Сегодня утром коллега попросила помочь закрутить микро замок в сережке. Я подошла, все сделала и тут меня осенило. Сегодня 10 месяцев как не пью. Пришла мне эта ассоциация от того, что раньше прям моим триггером были трясущиеся руки, я пуговицы то толком не могла застегнуть, не то чтоб такой замок😁Ура, за трезвость!

Ура!Последняя рабочая неделя в этом году пролетела. Прошли корпоративы,на работе все уже привыкли что не пью и покупают мою любимую минералку с лаймом, повеселились, сходила потом в зал на тренировку. Сегодня прямо как супермен пришла на работу, а там уже с утра коньяк и шампанское пьют😂Подустала я конечно за этот год, но и многое успела. И знаю, что к сожалению, следущий год у меня будет очень непростой, поэтому буду набираться сил на праздниках. Всех с наступающим ребята, успехов, трезвости и денег побольше 🙌

Может конечно вопрос не на форум алкашей, но все же. Всю жизнь весила не больше 55кг., даже рожать шла всего 64 и быстро пришла в форму. Как бросила пить поправилась до 62 и вес встал. Даже не так, ВСТАЛ. Питание, подсчет калорий, тренировки кардио/силовые, плюс сауна и интервальное голодание. И ничего, вообще, гоняю туда обратно грамм 300 и все, честно уже руки опускаются, конечно с таким количеством тренировок все подтянуто, но как убрать эти сраные 7кг, прям моя боль на сегодня. Хз связано ли это с отказом от алкоголя или нет

Может конечно вопрос не на форум алкашей, но все же. Всю жизнь весила не больше 55кг., даже рожать шла всего 64 и быстро пришла в форму. Как бросила пить поправилась до 62 и вес встал. Даже не так, ВСТАЛ. Питание, подсчет калорий, тренировки кардио/силовые, плюс сауна и интервальное голодание. И ничего, вообще, гоняю туда обратно грамм 300 и все, честно уже руки опускаются, конечно с таким количеством тренировок все подтянуто, но как убрать эти сраные 7кг, прям моя боль на сегодня. Хз связано ли это с отказом от алкоголя или нет
Сколько лет ты пила?
Как думаешь, сколько времени нужно организму прийти в себя и нормально функционировать?
Вот и посчитай.

У меня вес пришел в норму после двух лет трезвости.
Я не делал ничего, хотел жрать, ел. Ни в чем не ограничивал себя, потому что знал, что это когда то придет в норму.

А так период абстиненции, в котором организм приходит в себя в среднем считается год, но некоторые специалисты пишут до трёх лет. У меня вот получается два года.
Ну а тебе терпения, трезвой жить всё лучше, чем пьяной.

Здесь нужно смотреть сколько тебе лет Во первых.
То что ты родила и осталась в своём весе ничего удивительного, если это были первые роды и ты была молода.
А сейчас, учитывая твой алкоголизм жии 7 кг вообще ерунда. Рост в тебе какой? Не 140 см наверняка.

Привет. Всякое может быть. Может быть, к примеру, щитовидка, замедленная обменка. Может, ты как-то не так все же ешь, мы же не знаем. Или ешь так, но конкретно тебе это не подходит.
А есть еще такой гадский момент: чем больше психуешь, тем хуже худеешь :-D А вообще, тебя просто цифра на весах не устраивает или ты плохо выглядишь в таком весе? Если цифра, то наплюй)))

Здесь нужно смотреть сколько тебе лет Во первых.
То что ты родила и осталась в своём весе ничего удивительного, если это были первые роды и ты была молода.
А сейчас, учитывая твой алкоголизм жии 7 кг вообще ерунда. Рост в тебе какой? Не 140 см наверняка.
Рост 166, родила в 31, сейчас 33

Привет. Всякое может быть. Может быть, к примеру, щитовидка, замедленная обменка. Может, ты как-то не так все же ешь, мы же не знаем. Или ешь так, но конкретно тебе это не подходит.
А есть еще такой гадский момент: чем больше психуешь, тем хуже худеешь :-D А вообще, тебя просто цифра на весах не устраивает или ты плохо выглядишь в таком весе? Если цифра, то наплюй)))
Я сдала анализов на 64 показателя, включая гормоны, поджелудочные и прочее. Тут скорее всего твоя правда, теперь вопрос как не бесится 😂

Сколько лет ты пила?
Как думаешь, сколько времени нужно организму прийти в себя и нормально функционировать?
Вот и посчитай.

У меня вес пришел в норму после двух лет трезвости.
Я не делал ничего, хотел жрать, ел. Ни в чем не ограничивал себя, потому что знал, что это когда то придет в норму.

А так период абстиненции, в котором организм приходит в себя в среднем считается год, но некоторые специалисты пишут до трёх лет. У меня вот получается два года.
Ну а тебе терпения, трезвой жить всё лучше, чем пьяной.
Так дело то в том, что я не стала наедать, вес просто скаканул как бросила. Это я согласна пить и не собираюсь начинать, но начинает подбешивать

Привет. 🤗 Разгрузочные дни пробовала? Если после них отвес на весах, значит всё с твоим метаболизмом в порядке. А вес на месте, потому что нет дефицита калорий. Ну другого не дано.

Вот хоть руки дошли написать о своём трезвом годе и мнение об этом.
В плане меня что изменилось, год назад я лежала в клинике и проклинала всё на свете с жёстким отходняком.
В данный момент, год спустя, я в командировке в теплом крае наслаждаюсь работой и морем.
Для меня год пролетел незаметно, в работе над собой, когда не зациклишься и не считаешь дни сколько ты "продержался", а просто живешь, то время правда летит незаметно. Что я за это время поняла:
1. Во прям обязательно надо избегать в первое время пьющих компаний, как бы не отрицали это, всё равно влияет атмосфера;
2. Опять же, мне помог спорт, а не жрать всё подряд, как тут советовали, начала через 4 месяца после того как бросила, красивая фигура, здоровье и кайф от спорта прям показывает как замечательно жить без шор алкоголя.
3. Ну литературу я, естественно изучила, но ничего особо нового не узнала, но все равно неплохо для работы над собой.
4. Форум особой пользы не принес, но когда я думала, как всё скучно вокруг (даже если это не так)) то почитывала ужасы похмелья на ночь и засыпала счастливая;
5. Я очень рада что в моей жизнь год назад попался мой врач, который с помощью беседы и первичной фармы помог мне вылезти из болота.

Работы ещё непочатый край, но я рада, я молодец, я собой горжусь! :)

Назад
Сверху Снизу