откуда это к нам такого красивого мальчика занесло?Точно ли махал полотенцем, может ещё чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда это к нам такого красивого мальчика занесло?Точно ли махал полотенцем, может ещё чем?
Ржу)))если чем еще потерь бы не было! я реально смотрю на вещи... ну жена только могла в порыве смеха травмироваться
Зависимость)Можно охарактеризовать только одни словом: "СКУКА".
смени АД51 день трезвости.
Можно охарактеризовать только одни словом: "СКУКА". Хотя нет, есть ещё парочку, как "безразличие", "апатия", "меланхолия".
Хотя пью АД.
Причем такая апатия, что пить то не хочется, вообще ничего не хочется, всё на автомате.
Это будет еще долго, привыкай, мозг деформирован, я помню такие состояния: подъеду на стоянку перед офисом, где работаю, сижу в машине и понимаю, что уже сижу полчаса, не могу выйти. Иногда прямо заставляла себя выйти и идти, благо работаю на себя, могу позволить, но все равно по работе есть очень серьёзные обязательства перед людьми, моя личная ответственность очень серьезная и мне было прямо страшно, что я могу очень сильно облажаться. Можно сказать, что первые 8-9 месяцев прошли вообще как во сне, прострации, параллельной жизни. Мне иногда казалось, что это никогда не закончится и придется менять работу.51 день трезвости.
Можно охарактеризовать только одни словом: "СКУКА". Хотя нет, есть ещё парочку, как "безразличие", "апатия", "меланхолия".
Хотя пью АД.
Причем такая апатия, что пить то не хочется, вообще ничего не хочется, всё на автомате.
Это по отзывам вообще самое нормальное, боюсь с остальным еще хуже будетсмени АД
Была б зависимость, пошла бы за вином, но даже на это плевать вообще, наверное весенняя хандраЗависимость)
просто странно, в первый раз когда не пила 1,.5 года такого не было, а было это совсем недавноЭто будет еще долго, привыкай, мозг деформирован, я помню такие состояния: подъеду на стоянку перед офисом, где работаю, сижу в машине и понимаю, что уже сижу полчаса, не могу выйти. Иногда прямо заставляла себя выйти и идти, благо работаю на себя, могу позволить, но все равно по работе есть очень серьёзные обязательства перед людьми, моя личная ответственность очень серьезная и мне было прямо страшно, что я могу очень сильно облажаться. Можно сказать, что первые 8-9 месяцев прошли вообще как во сне, прострации, параллельной жизни. Мне иногда казалось, что это никогда не закончится и придется менять работу.
Добавь значит дозу. Добавь нормотимиков. Это не нормально под фармой.Это по отзывам вообще самое нормальное, боюсь с остальным еще хуже будет
Алкоголизм прогрессирует, у меня тоже были раньше ремиссии, они все были легче.просто странно, в первый раз когда не пила 1,.5 года такого не было, а было это совсем недавно
Не хотел, не хотел выпить, а потом раз и выпил)Была б зависимость, пошла бы за вином, но даже на это плевать вообще, наверное весенняя хандра
Тарзанка?) Выздоравливаешь. Все хорошо.Из позитивного: купила билеты в Сочи и в Сочи - парк на прыжок с тарзанки, давно хотела, но руки не доходили попутешествовать по России.
Погода великолепная, да и настроение стало тоже неплохое.
На форуме оказалось весьма приятно общаться в марафоне с единомышленниками, ну или как это правильно написать)
Из негативного, случайно ответила в теме соз, е-маё... Написала что мне помогало уснуть, не обратив внимание на значок и как обычно, у людей с нестабильной психикой, посыпалось г...но.
Отметила про себя туда больше не заходить, не портить себе настроение, людям мысленно пожелала всех благ. Шучу, конечно не пожелала, это надо ж так озлобиться, алкаши, наверное, покусали.
Честно, я даже не смотрела названия разделов, по фильтрам новое смотрела и отвечала, хотела автора поддержать в стремлении помочь мужу, Меня назвали алкашкой, которая скоро сорвется и не лезть в их раздел Теперь буду избегать
Да я всегда любила экстрим, и с парашютом прыгала и на мото гоняла, вот решила тарзанку попробовать
Просто молодчина!Да я всегда любила экстрим, и с парашютом прыгала и на мото гоняла, вот решила тарзанку попробовать
Ага, зашёл почитать. Мерзкие ощущения. Алкаши добрее, что-ли...Из негативного, случайно ответила в теме соз, е-маё... Написала что мне помогало уснуть, не обратив внимание на значок и как обычно, у людей с нестабильной психикой, посыпалось г...но.