Осмысленный выход

• Автор темы Автор темы Elena_Z
  • Дата начала Дата начала
51 день трезвости.
Можно охарактеризовать только одни словом: "СКУКА". Хотя нет, есть ещё парочку, как "безразличие", "апатия", "меланхолия".
Хотя пью АД.
Причем такая апатия, что пить то не хочется, вообще ничего не хочется, всё на автомате.

51 день трезвости.
Можно охарактеризовать только одни словом: "СКУКА". Хотя нет, есть ещё парочку, как "безразличие", "апатия", "меланхолия".
Хотя пью АД.
Причем такая апатия, что пить то не хочется, вообще ничего не хочется, всё на автомате.
смени АД

51 день трезвости.
Хотя пью АД.
Это будет еще долго, привыкай, мозг деформирован, я помню такие состояния: подъеду на стоянку перед офисом, где работаю, сижу в машине и понимаю, что уже сижу полчаса, не могу выйти. Иногда прямо заставляла себя выйти и идти, благо работаю на себя, могу позволить, но все равно по работе есть очень серьёзные обязательства перед людьми, моя личная ответственность очень серьезная и мне было прямо страшно, что я могу очень сильно облажаться. Можно сказать, что первые 8-9 месяцев прошли вообще как во сне, прострации, параллельной жизни. Мне иногда казалось, что это никогда не закончится и придется менять работу.

Это будет еще долго, привыкай, мозг деформирован, я помню такие состояния: подъеду на стоянку перед офисом, где работаю, сижу в машине и понимаю, что уже сижу полчаса, не могу выйти. Иногда прямо заставляла себя выйти и идти, благо работаю на себя, могу позволить, но все равно по работе есть очень серьёзные обязательства перед людьми, моя личная ответственность очень серьезная и мне было прямо страшно, что я могу очень сильно облажаться. Можно сказать, что первые 8-9 месяцев прошли вообще как во сне, прострации, параллельной жизни. Мне иногда казалось, что это никогда не закончится и придется менять работу.
просто странно, в первый раз когда не пила 1,.5 года такого не было, а было это совсем недавно

Из позитивного: купила билеты в Сочи и в Сочи - парк на прыжок с тарзанки, давно хотела, но руки не доходили попутешествовать по России.
Погода великолепная, да и настроение стало тоже неплохое.
На форуме оказалось весьма приятно общаться в марафоне с единомышленниками, ну или как это правильно написать)
Из негативного, случайно ответила в теме соз, е-маё... Написала что мне помогало уснуть, не обратив внимание на значок и как обычно, у людей с нестабильной психикой, посыпалось г...но.
Отметила про себя туда больше не заходить, не портить себе настроение, людям мысленно пожелала всех благ. Шучу, конечно не пожелала, это надо ж так озлобиться, алкаши, наверное, покусали.

Из позитивного: купила билеты в Сочи и в Сочи - парк на прыжок с тарзанки, давно хотела, но руки не доходили попутешествовать по России.
Погода великолепная, да и настроение стало тоже неплохое.
На форуме оказалось весьма приятно общаться в марафоне с единомышленниками, ну или как это правильно написать)
Из негативного, случайно ответила в теме соз, е-маё... Написала что мне помогало уснуть, не обратив внимание на значок и как обычно, у людей с нестабильной психикой, посыпалось г...но.
Отметила про себя туда больше не заходить, не портить себе настроение, людям мысленно пожелала всех благ. Шучу, конечно не пожелала, это надо ж так озлобиться, алкаши, наверное, покусали.
Тарзанка?) Выздоравливаешь. Все хорошо.

А мне созы помогают понять, что вот же они, люди, у которых все гораздо хуже... Если сравнить жизнь соза в употребе с алкашом вне употреба, то получится, что алкаш чуть ли не самый счастливый человек на земле)))

Перестал посещать КУ, Срыв а к СОЗам даже из любопытства не ходил. Интуитивно понимаю, что это не полезно,
как расчленёнку лицезреть.
Честно, я даже не смотрела названия разделов, по фильтрам новое смотрела и отвечала, хотела автора поддержать в стремлении помочь мужу, Меня назвали алкашкой, которая скоро сорвется и не лезть в их раздел 😂Теперь буду избегать

Тарзанка?) Выздоравливаешь. Все хорошо.

А мне созы помогают понять, что вот же они, люди, у которых все гораздо хуже... Если сравнить жизнь соза в употребе с алкашом вне употреба, то получится, что алкаш чуть ли не самый счастливый человек на земле)))
Да я всегда любила экстрим, и с парашютом прыгала и на мото гоняла, вот решила тарзанку попробовать

Ага, зашёл почитать. Мерзкие ощущения. Алкаши добрее, что-ли...

Вчера произошла ситуация, которую проанализировала только сегодня.
Я довольно тяжело переношу негативное мнение на свой счёт, и вот вчера мне написал человек из прошлого, что я поступила как гавно (на самом деле нет) и попытался была попытка манипуляции и злой защиты, плюс перекладывание своего косяка на меня.
Обычно в такие моменты я ждала вечера, откупоривала винище, анализировала, что все козлы, а я прекрасна и спокойно отпускала ситуацию (с последующим похмельем).
Вчера да, меня это задело, кучу мыслей передумала, но погасила волнение, занялась своими делами, решив, что хватит быть стараться быть для всех хорошей и терпилой. Спокойно легла спать и забила. Для меня это прогресс. Ура!

Назад
Сверху Снизу