Осмысленный выход

• Автор темы Автор темы Elena_Z
  • Дата начала Дата начала
Ты правда глупый или это просто имидж? (с)
Вы все сектанты одинаковые. Этот тупой вопрос был предсказуем и ожидаем.

- Верите ли вы в господа нашего Говинду?
- Нет, не верю
- А так вы Упанишады не читали!

Не надо мне ходить в ваши группы, чтобы понимать, что они мне не нужны, это уныло, тупо и всегда об одном, какие бы новые песни вы там не пели, это одно и то же сектантство. Вот такая сложная мысль, дружище, что вовсе не обязательно пробовать каждую какашку лично, чтобы уверенно классифицировать её как какашку исходя из внешних признаков.

Вы все сектанты одинаковые. Этот тупой вопрос был предсказуем и ожидаем.

- Верите ли вы в господа нашего Говинду?
- Нет, не верю
- А так вы Упанишады не читали!

Не надо мне ходить в ваши группы, чтобы понимать, что они мне не нужны, это уныло, тупо и всегда об одном, какие бы новые песни вы там не пели, это одно и то же сектантство. Вот такая сложная мысль, дружище, что вовсе не обязательно пробовать каждую какашку лично, чтобы уверенно классифицировать её как какашку исходя из внешних признаков.
Не был, но осуждаю, понятно. Вопросов больше нет.

Именно! Не был, не буду и не советую. Так работает человеческий опыт - не стоит испытывать все шарлатанские практики лично на себе.

Ненавистные торги.
Очень мне не нравится период, когда жизнь налаживается и начинает зарождаться этот откат к торгам
"Может раз в месяц/квартал/год", отлично же себя чувствую, ничего не случится, просто никогда не похмеляться и всё будет нормально.
Но прекрасно (в глубине души) понимаешь, что КУ всё равно рано или поздно перейдет в запой.
Надо скорее читать и делать по методу Шичко, но очень много дел на работе, встречи, совещания, плюс дома всегда ждет полуторогодовалый ребенок. Взяла себе завтра выходной, буду изучать, совмещая с прогулкой в парке, а то эти мысли меня тревожат.

Ненавистные торги.
Очень мне не нравится период, когда жизнь налаживается и начинает зарождаться этот откат к торгам
"Может раз в месяц/квартал/год", отлично же себя чувствую, ничего не случится, просто никогда не похмеляться и всё будет нормально.
Но прекрасно (в глубине души) понимаешь, что КУ всё равно рано или поздно перейдет в запой.
Надо скорее читать и делать по методу Шичко, но очень много дел на работе, встречи, совещания, плюс дома всегда ждет полуторогодовалый ребенок. Взяла себе завтра выходной, буду изучать, совмещая с прогулкой в парке, а то эти мысли меня тревожат.
Что-то которая тема про торги, весна что ли так действует

А разок что? Напиться сильно, чтобы что? Зачем, Лен? Объяснишь, в чем видишь ценность этого состояния?
Да вот и нет ответа, ехала сегодня на работу, солнышко светит, настроение огонь, выгляжу прекрасно, в выходные у косметолога провела и с ужасом вспомнила, как часто именно в понедельник с колтуном на голове в 08.00 спешила за вином, параллельно придумывая отмазы на работе, почему не выйду. Бррр. А вот вчера вечером прямо думала, как бы хотелось ледяного шампанского с клубникой, залила холодное боржоми 2 стакана и спать)

Да вот и нет ответа, ехала сегодня на работу, солнышко светит, настроение огонь, выгляжу прекрасно, в выходные у косметолога провела и с ужасом вспомнила, как часто именно в понедельник с колтуном на голове в 08.00 спешила за вином, параллельно придумывая отмазы на работе, почему не выйду. Бррр. А вот вчера вечером прямо думала, как бы хотелось ледяного шампанского с клубникой, залила холодное боржоми 2 стакана и спать)
Ну это такое... привычка) вкусовая, поведенческая - будет выскакивать. Это патерн такой хотеть, ты этого не хочешь, все окей)
Создавай новые..чай какой нибуть особенный вечером в воскресенье из красивой посуды, при свечах - не знаю, на ходу сочиняю)) У меня уже 4 выходные ремонт, я просто чтоб прибрано хочу чтоб было :-D

скорее читать и делать по методу Шичко, но очень много дел на работе, встречи, совещания, плюс дома всегда ждет полуторогодовалый ребенок.
У меня дневник занимает написать минут 10-15 в день. Раньше тоже миллион дел находила)

У меня дневник занимает написать минут 10-15 в день. Раньше тоже миллион дел находила)
Даже не миллионы дел, а так стараешься нагнать, что успешно прое... за год пока КУ, параллельно с запоями, что времени ни на что не хватает. Теперь понимаю, почему советуюсь не сразу все бросаться делать, а разобраться с первопричиной. А то так устанешь от этой беготни, не найдя времени на переосмысление, что не заметишь как потонешь снова.

Выходной взять не удалось, зато впереди два.
Так устала, что мечтаю лечь в ванну с бокалом запрещёнки, а потом лечь спать.
Тяжко, конечно, когда так долго шел ассоциативный ряд выпивка/релакс/отдых.
Надеюсь через год это пройдет.

Так устала, что мечтаю лечь в ванну с бокалом запрещёнки, а потом лечь спать.
я с коньячком любил и с книжкой:)
последний раз помню до нового года еще... приготовил все, вместо книжки видос выбрал, налил коньячку, поставил электронную сигарету. Разделся залезаю лихо махая полотенцем! коньяк напол вдребезги, сигарета в ванну.... телефон чудом выживает....
разочарованию моему не было предела...

я с коньячком любил и с книжкой:)
последний раз помню до нового года еще... приготовил все, вместо книжки видос выбрал, налил коньячку, поставил электронную сигарету. Разделся залезаю лихо махая полотенцем! коньяк напол вдребезги, сигарета в ванну.... телефон чудом выживает....
разочарованию моему не было предела...
Точно ли махал полотенцем, может ещё чем? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Точно ли махал полотенцем, может ещё чем?
если чем еще потерь бы не было! я реально смотрю на вещи... ну жена только могла в порыве смеха травмироваться

Назад
Сверху Снизу