Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветКогда хотелось бухнуть, то тоже лезли мысли о своей исключительности. Искала самоопровдание. Я же из семьи алкоголички!Надеялась даже, что кто-то, умерет, типо поминки повод. Нельзя же отказываться!!! Но на сайте нашла очень много людей, с такой же историей как у меня. У некоторых судьба и обстоятельства намного сильнее моих. И не пьют люди. Живут очень счастливо и трезво. Не ищут повода, читают книги, не просто ходят на собрания АА, а живут программой духовных принципов. Мне всё это очень понравилось. Я прочитала очень много книг о болезни. Много что подходило, я себя полностью идентификацировала с такими же алкашами как я. Поняла, что ни какая я не исключительная. Болезнь имеет пару сценариев. А так - всё одно да потому. И если есть люди живущие трезво, такие же как и я алкоголики, то выбор то оказывается за мной. Я выбираю сбухиваттся мне дальше или жить трезво. А всё остальное, это разводилка алко мозга. Что я не смогу, все другие пьют. Оказалось,что пьют далеко не все. А остальные,Ну пусть пьют. Это дело добровольноеВсем привет. Многие говорят, что первое, что необходимо сделать - это признать себя алкоголиком. Окей, я себя признал ещё с 2013 года, но срывы были, продолжаются и продолжаются. Ходил на группы АА, кодировался, пытался "договориться" с зависимостью, типа пить только пиво, только вечером и тд. Итог был всегда один, разве что категории проблем менялись. Самое плохое - то, что после большого количества срывов опускаются руки, я просто начинаю считать, что мне это не дано - полностью отказаться от алкоголя. Самое интересное - то, что мне не нравится ни запах, ни вкус алкоголя(любого) , меня начинает подташнивать, когда вспоминаю. Однако иногда щелкает в голове, появляется желание даже не выпить, а испытать то чувство легкости, когда мне на все по барабану, хотя бы на вечер, а затягивается на неделю, и больше. Я прекрасно понимаю, что эта дрянь испортила мне жизнь, самоуважение и так далее, так как я многого не сделал того, что должен был. При общении в социуме появляются вопросы, на которые не хочется отвечать, в стиле " а почему ты такой-сякой". Каждому человеку обьяснять, что у меня учет в нарколожке, я алкаш, который просто бухал вместо того, чтобы решать свои проблемы и тд?
Не знаю уже, какой метод мне может помочь, хочется, чтобы из головы навсегда пропали ПРИЯТНЫЕ воспоминания употребления. Ужасно ещё то, что перед срывами весь кошмар, который я испытывал после запоев, все проблемы, которые я насобирал с ним - исчезают. Остаются только "приятные" воспоминания о том, как было весело и как на все было плевать.
Что именно вам помогло на длительный срок отказаться от алкоголя и не желать больше этой искусственной "легкости, за которую потом придётся платить очень дорого?
Сначало в июне 14 года было решение сделаю все что они скажут ,если не поможет напьюсь и сдохну. Сейчас решение ,буду делать только то что мне нравится и по душе по совести ,и буду стараться сделать все чтобы не напиться здесь и сейчас и только сегодня . Причем то что теперь говорят мне делать в АА я делать не собираюсь . Потому как понимаю что от некоторых их слов и действий можно точно напитьсяМой опыт - это решение пройти 12 шагов
Прямо уж, самое интересное нашел). Да к твоей стадии уже никому не нравится - наркомания обыкновенная, этаноловая. Щелкает, а то! Мозг наркоты требует. Алкаш хочет пьет, и не хочет пьет.Самое интересное - то, что мне не нравится ни запах, ни вкус алкоголя(любого) , меня начинает подташнивать, когда вспоминаю. Однако иногда щелкает в голове, появляется желание даже не выпить, а испытать то чувство легкости
кто в теме тот поймет о чем я.Причем то что теперь говорят мне делать в АА я делать не собираюсь
Дельная статья, действительно. Многое объясняет@kerramon, помогло осознание того, что той самой лёгкости уже не будет. А чтобы достичь эйфории нужно было выпить столько, что потом на пару дней из строя выходила.
Почитай эту короткую статью про биохимию мозга. Для меня её прочтение наверное и стало тем самым финальным кусочком пазла. Пришло понимание того, что единственный вариант снова начать испытывать радость от жизни - это не пить никогда и нисколько.
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
Дык, именно, эти проценты и начали напрягать. Не тянула больше эту оплату.Что именно вам помогло на длительный срок отказаться от алкоголя и не желать больше этой искусственной "легкости, за которую потом придётся платить очень дорого?
Мне помогает АА. Мне спонсор часто говорит "почему не звонишь?". А я никогда ни к кому не обращаюсь, привык все переживать сам. Поэтому это просто навык, которому нужно учиться - позвонить, попросить помочьЧто именно вам помогло на длительный срок отказаться от алкоголя и не желать больше этой искусственной "легкости, за которую потом придётся платить очень дорого?